А вы пишете первой после первого секса/свидания?

Аноним 404: техника не при чем

В моем случае техника не причём. В сети появляется, статусы выкладывает, мои тоже смотрит

[cit]Аноним 500: продолжить общение.
А какое согласие? Если от объятий отшатнулись?

Первой не писала. Не специально, просто не зналю: что и как писать после такого "события", предпочитала заняться повседневными делами. Напишет: радовалась и продолжала общение. У меня первый секс редко бывает, знаю, что мужчина всегда напишет, если женщина понравилась. Даже если первый секс не зашел ему

Аноним 346: Если от объятий отшатнулись?

Это вы сейчас придумали))

Аноним 500: чего вы взяли)) Один любовник есть. Ищу второго))

Еще третьего найдите . Грядка любовников это и есть одна. Всегда найдется второй и третий свиснуть первым на секс. Это не сложно . А вот менять жизнь это сложно, даже мужчинам

Аноним 181: Еще третьего найдите

На третьего времени не найду, двух достаточно.

Аноним 181: Грядка любовников это и есть одна

Я ищу мужчин под удобный мне формат. Для этого формата мне нужно 2 любовника.
Если вам этот формат не подходит, это не значит, что со мной что-то не так.

Аноним 181: свиснуть первым на секс.

Просто ради секса с мужчинами не встречаюсь.

Я сама выбираю с кем мне общаться. Понравился - пишу, не понравился - не пишу.

Аноним 500: Я не пишу, потому что понимаю

не потому что понимаю, а попросту у вас есть такой домысел и ведет он к тому, что вы будете вынуждены выбирать из тех, кто выбрал вас. Те, кто не боятся проявлять инициативу, будут просто выбирать. Вот и все

Аноним 363: Я сама выбираю с кем мне общаться

Ахах))
Если вы мужчине не понравились, хоть завыбирайтесь))
Ну трахнет разок, раз сама в руки идёт, а потом интерес потеряет.

Я, кстати, у любовника своего спрашивала про женскую инициативу. Он очень интересный мужик, баб у него было много, в молодости прям липли. Да и сейчас тоже есть инициативные. Он так и сказал- ну если сама пишет, предлагает, не отказывался никогда, конечно. Но всегда на один раз. Дальше продолжать желания нет.

Аноним 80: Те, кто не боятся проявлять инициативу, будут просто выбирать.

Это с мужчинами работает. Но не с женщинами.

Аноним 500: Это с мужчинами работает. Но не с женщинами.

это работает со всеми и всегда. Выбирает тот, кто выбирает. тот, котого выбирают может только выбирать из тех, кто его выбрал. Другое дело, что большинство женщин не умеет проявлять инициативу так, чтобы не выглядеть побитой навязчивой голодной псиной

Аноним 80: Выбирает тот, кто выбирает

Если вы мужчине не понравились, плевать ему на ваш выбор. В лучшем случае разок трахнет.
А если понравились- он всегда проявится. Всегда. Если это нормальный, уверенный в себе мужик, а не забитая мамина корзина.

Конечно , ОС очень важна 😂

Аноним 500: Если вы мужчине не понравились, плевать ему на ваш выбор

так и женщине точно так же, если мужчина не интересен, плевать написал он или нет

У меня позиция не писать. Совсем только если невмоготу как понравился и молчит, то могла написать привет. А там дальше сразу все по ответу понятно. И во всех случаях было подтверждение моей позиции. Что женщина может хоть какие слова и стратегии подбирать, но если у мужика на нее не стоит, то и не встанет. А если стоит, то найдет как связаться и дать знать. Меня ленивый секс на разок не интересует и в битвах-играх за влечение тоже смысла не вижу.
Любовник, который есть сейчас, в конце встречи наговорит приятностей а потом ещё и вдогонку напишет. Мне так комфортно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы