В Ект тоже парад ур...в на с.з?

Инга444,

Парижский кавказец - это прям бинго

Инга444,
Интересно, на последнем скрине, который "тварь тупая" начал разговор...ему кто-то отвечает?
С ума сойти, конечно, посыл.

Не...вот в наше время и трава зеленее была, и мужики на СЗ и в ярмарках приличнее...

Долорес Клейборн: А на ваш?

На мой взгляд и женщин и муслин там разных много.

Долорес Клейборн: Мы же понимаем, какие требования у них: высокая, стройная блондинка 25 лет с большой грудью а у нас? Тоже высокий , красивый , спортивный. Все честно

Taya07: сексе хороша

А что значит хорошо? Пластична со своими 200кг? Сомневаюсь? Тело упругое? Тоже нет

Инга444,
Чудеса всякие бывают!

Taya07,
Конечно, хороша, особенно в оральном. Зубов-то нет и большая, мягкая: прилечь удобно

Долорес Клейборн: Парижский кавказец - это

В Париже очень много тех же арменинов

Автор походу бедная, одинокая, истеричная тетка. Нервный срыв на фоне одиночества. Облазила все сайты знакомств и поняв что ничего, а точнее никого хорошего она не наработала, пришла плака тут какие все недостойные до нее
А как ещё объяснить данный выброс

Инга444,
Эта крупная женщина скорее всего добрая и любит его, поэтому он все для нее делает и ценит ее, дело ведь не в весе и в наличии зубов, любят разных...Осуждать внешность другого человека это о многом говорит...

Аноним 377: Раньше на сайте рубрика ЛиС была огонь. Ржали целыми днями. Уже не та юмама,,стареет😀

да не, просто на сайт много новеньких моралисток пришло, на любой коммент в лисе модераторам жамкают, вот и не хочется как раньше там разгонять

Инга444: Фигня делов щасс только 5 лет отучусь

Можно секретуткой какой-нибудь пойти

Инга444: В Ект тоже парад ур...в на с.з?

не все как вы фокусируются не говне.
мир такой как вы сама.
пс: по следам вашей темы некому помочь. 7 мая грузилась копеечным товаром, отходы производства. 10 мешков.
трое мужчин, включая руководителя лет 50 мне все в машину загрузили. посторонние люди.
просто я милая и приятная. делайте выводы.

Аноним 78: какие все недостойные до нее

Вы не родственники с этим , который от псих растройств лечит?

Инга444: Я бы ответила. Начинайте первая. С какого города имя и фамилия. Ждем!

Мне фамилия Ваша не нужна. Имя Ваше Инга, если оно не выдумано. Мой город Екатеринбург, но это логично и спрашивать не нужно, тут 80-90% из Екатеринбурга.
Вы ведь чужих людей обсуждаете, ржёте над ними, считаете себя выше, лучше и красивее их всех...... Вы их сюда выкладываете, а не я. А сама спряталась за анонимность.
Раз Вы считаете, что имеете полное право других обсуждать, используя их фото, ржать, стебаться над ними, причём называя их уродами..... Давайте тогда и Вас обсудим, красоту Вашу. Чтобы точно убедимся, что эти "уроды", как Вы их называете , Вам точно не подходят.

Бобрито бандито: следам вашей темы некому помочь. 7 мая грузилась копеечным товаром, отходы производства. 10 мешков.
трое мужчин, включая руководителя лет 50 мне все в

Е мае вам в той теме 10 человек написали, чтобы вы успокоились, так вы сюда пришли. Неделя прошла, а вы не успокоитесь

Инга444: Вы не родственники

Я сирота
Смотрю в самую точку пошло

АнонимнаЯ: любит его, поэтому он все для нее делает и ценит

А остальные девушки не любят своих парней/ мужей?

Аноним 811: людей обсуждаете, ржёте над ними, считаете себя выше, лучше и красивее их всех...... Вы их

А вы обсуждаете меня. И чем вы лучше?

Аноним 811,
Поддерживаю! Это же так "красиво" поливать гамном и самоутверждаться таким образом...

Долорес Клейборн: устроиться

Как вариант

Аноним 811,
можно было коротко сказать

Инга444,

Но Вы же пишете именно про эту крупную женщину, Вас это триггерит видимо...

Инга444: А вы обсуждаете меня.

Нет, не обсуждаю. Нет такой возможности. Обсуждать ведь нечего.

А где модератор?!!?
Прямое нарушение автором темы ст 152.1 ГК РФ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы