В Ект тоже парад ур...в на с.з?

Бобрито бандито: все вопросы размещения как то решали сами. что лет 7 назад, что 27
и только у автора проблема с иногородними.

Не их там полно - тычутся везде - одна из 100 может и пустит

Аноним 909: жилье не в состоянии снять? Мне слишком редко встречались

Снять квартиру около 25, не меньше. З/ п у нас в миллионике не больше 100 у большинства. 100т это очень даже не у всех. 60-80 средняя. На что ему квартиру снимать? Это хорошо если еще без кредитов и алиментов. Мы же средний класс рассматриваем? Не Абрамовича, который размернулся и купил дворец со сдачи в кармане

Инга444: Снять квартиру около 25, не меньше. З/ п у нас в миллионике не больше 100 у большинства. 100т это очень даже не у всех. 60-80 средняя. На что ему квартиру снимать? Это хорошо если еще без кредитов и алиментов. Мы же средний класс рассматриваем? Не Абрамовича, который размернулся и купил дворец со сдачи в кармане

О своем опыте говорю: мне редко встречались разведенные, живущие с родителями, не требующими ухода. Пока не могу таких вспомнить

Аноним 909: мне редко встречались разведенные, живущие с родителями, не требующими ухода

Вам их сколько попадалось-10-20-30 и тд ?
На сайте всяко разно большее количество.Поэтому бездомных мужчин,пытающихся решить жилищную задачу полно.И про то,что такие пишут только автору,смешно читать.Они пишут абсолютно всем.В надежде пристроиться на халяву.

Инга444: Сосед по мужчинам)

Для мужчин даже мужчины должны соответствовать

Все люди ( мужчины и женщины) разные. Разный уровень жизни, разные предпочтения и приоритеты. Каждый может найти себе пару, если очень этого хочет. Автор сделала выборку из мужчин которые вызывают у неё негодование и отвращение. Потратила время выискивая таких мужчин, выложила на форум. Проделала такую работу, но для чего? Чтоб поднять свою самооценку? А может показать женщинам какие мужчины бывают? Потом зафукать их дружно.
Автор, займитесь нормальным поиском, не тратьте время на ерунду.

Клевер :-): Потратила время выискивая таких мужчин, выложила на форум. Проделала такую работу, но для чего? Чтоб поднять свою самооценку

Какую работу? 20 секунд как только зарегистрировалась, далее тоже самое следующие 20 секунд, я 2 подборки скидывала

Инга444,

Двадцать секунд на поиски, двадцать секунд выложить на форум, и целый сутки на обсуждение.

Нахождение на с з очень нарушает психику. Насмотревшись на эти лица, я потом пытаюсь зацепить взглядом эстетику. Красота фужера с вином в ресторане, шпиль здания. Иначе это уныние не развидеть. Темы с идиотами не продолжаю после первого вопроса. Никого не воспитываю и не рассказываю как должно быть. На аватаре не самое лучшее фото и сразу подпись. Материально состоявшиеся. Готовые делиться. Блаженных не беспокоить.
Ваша проблема не в идиотах, которые хотят осчастливить своим приездом и секосом неземным.,
А в том, что вы зачем то их воспитывайте. И да. Мой город Питер. Расклад в разрезе такой же.

Клевер :-): и целый сутки на обсуждение

это от безделья

Инга444: Какую работу? 20 секунд как только зарегистрировалась, далее тоже самое следующие 20 секунд

лОриска, привет
бросай это дело, ты сама в маленький городок для экономии денег уехала, а теперь ищешь профессора
покажи лучше фото страшил

iPhone 16: Материально состоявшиеся. Готовые делиться.

Инга444: Снять квартиру около 25, не меньше. З/ п у нас в миллионике не больше 100 у большинства. 100т это очень даже не у всех. 60-80 средняя. На что ему квартиру снимать? Это хорошо если еще без кредитов и алиментов. Мы же средний класс рассматриваем? Не Абрамовича, который размернулся и купил дворец со сдачи в кармане

автор, ну с такими "оправдалками" обыкновенных неудачников и кривоживущих товарищей, вы так и будете натыкаться на мужчин, желающих решить вопрос с жильем за счет дамы, то есть вас

Аноним 565: Вам их сколько попадалось-10-20-30 и тд ?
На сайте всяко разно большее количество.Поэтому бездомных мужчин,пытающихся решить жилищную задачу полно.И про то,что такие пишут только автору,смешно читать.Они пишут абсолютно всем.В надежде пристроиться на халяву.

Видимо, я везучая. Или не запоминаю таких. Пока не вспомнила таких, без жилья.
Может, дело в том, что я в молодости была замужем, не знакомилась
В зрелом возрасте, кто не пили полжизни, или разменивают с женами жилье, или реально снимают, или у них есть купленное в браке доп.жилье. Как тут покупают некоторые квартиры, студии - на будущее, дачи у многих. Потом договариваются, кому что продают или делят.
Я знакома с несколькими ипотечниками. У кого нет угла и не могут снимать - пока не вспомнила. Допускаю, что и такое бывает, у нормальных мужчин - это временные трудности, с мамой мало кто жить захочет

Может, дело еще в том, что некоторые разведенцы мчат в из региона в миллионник. И то не факт, что цель именно пристроиться, а не нормально зарабатывать. Я в регионе, мне, видимо, проще

BoBaH,

Профессор не равно будет делиться. Зависит от качеств человека. Мой муж был профессором. Самый жадный человек в мире.
Человек может зарабатывать 1000000 и не давать ни рубля, а может 100 тысяч и отдавать 50.
Вот если мужчина сразу смеется как вы и говорит. Хвост за хвост. Секс за секс. То и ладушки. Пусть ищет секс за секс.

BoBaH: сама в маленький городок для экономии денег

В смысле уехала? Я здесь почти всю жизнь живу

iPhone 16: осчастливить своим приездом и секосом неземным.,
А в том, что вы зачем то их воспитывайте. И да. Мой

Да никого я не воспитываю. Я к тому, что из сотни даже 1 нормального не нашла. Все ужассс.

Инга444,

Ну это факт. Жизнь такая. Что вас так удивило?! 99 процентов мужчин в такой ситуации.

iPhone 16: мужчин в такой ситуации.

В какой такой ситуации? Причесаться, помыть голову и пузо не оголять не могут? Что за ситуация ?

[b]Инга444,[/
В ситуации сайта знакомств. Там выборка такаяЯ. Мужчин без ресурса. В та то . Это их право. Вы зачем их воспитывайте?! Не общайтесь.

Инга444: . Куда я его пригласила? Я че вообще отбитая или старая толстая уродка, что у меня последний шанс затащить мужика только за то, что он приехать соизволил?

А зачем тогда на сз идти........)

Немного юмора в ленту

iPhone 16: Вот если мужчина сразу смеется как вы и говорит

или если женщина сразу говорит "делится" тоже ... ладушки

Инга444: В смысле уехала? Я здесь почти всю жизнь живу

тогда переезжай во вторую квартиру где выбор больше

BoBaH: переезжай во вторую квартиру где выбор больше

Бегу

Женщины , признавайтесь, чей адвокат 25 апр на давай поженимся из Ект был?) Похоже бл..во еще то, а строит из себя потерпевшего, я посмеялась прям, дохода толком нет я так понялаб а требований....

Аноним 645: Не их там полно - тычутся везде - одна из 100 может и пустит

да все равно, это же его проблемы. жеманство какое то у автора поражает. тут хамит только в путь, с мужиками все ужимки глупые какие то.
хошь приехать? ок. гостиница хорошая такая и такая.
снять посуточно - закажи заранее себе квартиру.
все.
далее не твои проблемы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы