В Ект тоже парад ур...в на с.з?

Инга444: Если бы все и всё им в лоб говорили, может стало бы доходить, раз в 50 лет они не сообращают

Да все они прекрасно понимают. Просто цели у вас разные, так сказать 😁
Всех не научите

Маринада: На 15 женщин одна болееменее( на его взгляд)

У мужчин на 50 - один более менее. Благо, если не мошенник.

Kor.ka: Сегодня у Славиковского стартанул СЗ.только для екб.

Что за сайт? Не гуглится.

Какой то пазл.

Некрасивая тема.

Я считаю, что если вам люди не подходят, то вы им просто не отвечаете и не пишите. Зачем обсуждать людей, ещё и с фото...
Не нравятся люди, идите мимо, они найдут своих женщин, я думаю.
В нашей стране дефицит мужиков, так что почти всех разбирают....

Инга444: Мне могут писать, только те кого я лайкнула

ну вкус у вас специфический

Аноним 30: вкус у вас специфичес

Вы мой вкус не знаете

Инга444: Вы мой вкус не знаете

да вы нам продемонстрировали переписку, итак понятно кого вы там налайкали

Аноним 30: ну вкус у вас специфический

Автор уже несколько раз написала, что переписка не с теми, кто на фото

liaram: несколько раз написала, что переписка не с теми,

А им пофигу. Им меня об..ть по приколу. Еще про меня что то говорят

Мда уж.. Прошу пардону канеш, но какая ледЯ, такие и джентльмены, как говорится
Припоминаю автора по ее прошлым сообщениям и темам. Запомнилась именно своей хамской и грубой манерой общения. Причем на сайте достаточно народу беспардонного и резкого в своих суждениях, но здесь хамство какого-то другого уровня, сложно объяснить…
Что-то такое грязное, липкое, отвратительное прям.
Очень неприятный осадок после авторских постов остается. Тот случай, когда хочется вспомнить старых добрых педагогов советской закалки и отправить женщину рот с мылом помыть

Еремей: нашей стране дефицит мужиков, так что почти всех разбирают

Так и есть.

Еремей: так что почти всех разбирают....

Нет.Разбирают порядочных и платежеспособных.За такими очередь из жен,любовниц,детей,рожденных в браке и вне брака.А за остальными очереди нет.Есть мужчины,годами сидящие на сз.Потому что что они никакие:ленивые,нестремящиеся ни к чему,безденежные,без жилья,халявщики,в сексе проблем вагон.Ну и самое главное:они не умеют и не хотят учиться общаться с женщинами.Как раз из-за собственного самомнения:разбирают всех мужчин.А значит и его когда нибудь разберут.Но нет,сидит соколик на сз,на пенсию оттуда и выйдет.

Аноним 565,

Если он долго сидит, у него просто нет цели найти кого-то одного. Нравится сидеть и перебирать

В целом с автором согласна. Очень много прямо каких-то странных товарищей. Мне за день ставят лайки несколько десятков мужчин. Крайне редко отвечаю взаимностью, недолго общаемся и в блок. Сложно там.
Вчера был кадр, надо было скрин сделать. У него выложено фото списка требований к женщине. Лист А4 плотно исписан. Первый пункт: наличие собственной квартиры в Екб и машины.
Далее про рост/вес, отсутствие ипотечных обязательств и то, что она сама должна решать свои проблемы.
Мило.

liaram: что переписка не с теми, кто на фото

Тогда тем более.
Значит домой к автору собирался мужчина, который выглядит иначе....

Аноним 330: пункт: наличие собственной квартиры в Екб и машины.
Далее про рост/вес, отсутствие ипотечных обязательств

А сам алкаш с пузом)

Аноним 330: Первый пункт: наличие собственной квартиры в Екб и машины.
Далее про рост/вес, отсутствие ипотечных обязательств и то, что она сама должна решать свои проблемы.

И вот не удивлюсь, что он потом найдёт себе изголодавшуюся даму.....

Еремей: собирался мужчина, который выглядит иначе

Выглядит иначе, а мыслит также

В общем, автор.
Хочу сказать, что СЗ - по сути тоже общество, чтобы найти нужных людей, на это нужно потратить время)
Мне этот вариант не подошёл, хотя я встречалась с СЗ с пилотом. Слишком нудный он оказался для меня, но я ж его там нашла среди прочих товарищей)))

Аноним 565: нестремящиеся ни к чему,безденежные,без жилья,халявщики,в сексе проблем вагон.Ну и самое главное:они не умеют

Больше всего в этой категории удивляет фото с голым пузом и банкой пива. Но товарищи не ищут собутыльницу, а претендуют на

Аноним 330: наличие собственной квартиры в Екб и машины.
Далее про рост/вес, отсутствие ипотечных обязательств и то, что она сама должна решать свои проблемы

Это

Еремей: И вот не удивлюсь, что он потом найдёт себе изголодавшуюся даму.....

найдет конечно, не по хотелкам, а кто клюнет. Так и живут оба не любя и нелюбимые, лишь бы что-то было

Аноним 439: лишь бы что-то было

Каждый выбирает то, на что согласен....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы