В Ект тоже парад ур...в на с.з?

Аноним 9: Вопрос один - они вам, конечно же, разрешили размещать фейсы на сайте?

Дак они сами их разместили на сайте в Интернете. В открытом доступе.
Она же их не тайно фотографировала.

Мне если лицом не вышел,сразу в блок.

Инга444: Фото в общем доступе, я не из шкафа у них дома своровала

В общем доступе в приложении.
А не на сайте здесь.

Аноним 478: Вашего уровня мужички вам попадаются)

Алмаз_твоего_сердца: но и вы

Аноним 135: Ну вы тоже не ангел

ща доскетесь, автор и вас обгавкает

Давайте ваши фото,оценим ликвидны ли вы на сайтах знакомств.... а если серьезно,то будьте хотя бы вежливы. Очень не приятно общаетесь. И выставляете фото неизвестных вам людей. Впечатление от вас не приятное.

Обещалкины - проподалкины. Часто в жизни старше своих фото на 10-20 лет...Стараюсь в людное место вытащить. А телефон пока не дпвать. И общаться только из своего города. Почему? Потому что есть писатели и обещалкины. В даже если вытащили в первый раз, нет гарантии на второй. Но хоть реальный человек. :-) Зову на концерт, вход свободный. И мне не скучно. И человек удовольствие получит. Потом можно погулять , поговорить и подтвердить свои догадки. Удивляет, что на 5 десятке, ещё не научились открыть даме двери...Вроде мелочь, и сама могу открыть, но...А вот 8-10 летние мальчики, иногда догадываются...Меня оттолкнул запах горшка кошки, сильный. А ведь до конца не уверена, что именно от него. Другие люди ещё были. Но кошка у него была... А я аллергик ещё! Сейчас сразу про животных спрашиваю. Там большая часть женатых, даже если и не указано в анкете...Всем свободные отношения подавай...Муть...

Аноним 460,

Аххахахааааха. И правда похож

Детей уберите. Нельзя.

Аноним 478: сами его сначала пригласили фразой: по

В гости я думала он имеет ввиду поезку в соседний город, увидеться. Куда я его пригласила? Я че вообще отбитая или старая толстая уродка, что у меня последний шанс затащить мужика только за то, что он приехать соизволил?

Аноним 385,

У него потому и подпись такая, с юмором мужчина.

Инга444,

Геннадия у мужика это намек на голубые отношения?

Много пишут без фото.
Я сразу прошу. Присылают.
Один честно написал, есть девушка, но хочет ещё налево ходить. За девушку обидно. С сортировки паренёк.

Аноним 9: общем доступе в приложении.
А не на сайте здесь.

Ну и што?
У автора есть указание, откуда эти фото взяты.
Из открытого источника - с СЗ

Инга444,

Вот у "старой и толстой уродки"( написано с ваших слов) шансов гораздо больше . Т.к добрая жена и теплые щи,другого счастья ты не ищи

Аноним 460: уберите. Нельзя

А зачем с детьми и на с.з выставляют? Хоть немного ум есть?

Аноним 271: и што?
У автора есть указание, откуда эти фото взяты.
Из открытого источника - с СЗ

Вот только если фото автора также где-нибудь разместят, она

Аноним 439: обгавкает

И в суд побежит первая

Инга444: Я че вообще отбитая или старая толстая уродка, что у меня последний шанс затащить мужика только за то, что он приехать соизволил?

Это неизвестно. Своё фото вы почему-то не выложили, только чужие.

Я как- то интересовалась этим вопросом... в Екатеринбурге ещё приличные мужчины. Вы и не представляете, кого в области предлагают.
Разница колоссальна.

Аноним 991: жена и теплые щи,другого счастья ты не ищи

Я вот не знаю от так смело предложил. Похоже были согласившиеся. У меня чуть глаза от удивления не выпали) а он не понимает что не так

Very black Jack (ex유지니아): суд побежит

Ответчик-то в исковом кто будет? Аноним 453?

Хватит автора стращать.

Инга444: А зачем с детьми и на с.з выставляют? Хоть немного ум есть

А зачем вы их сюда притащили? Тот же вопрос

Пишет мне мужчина с пустой анкеты 40ка лет под одним именем.
В переписке выясняется, что имя другое и возраст 35.
По общению дальше и вовсе ему 29 оказалось.
Парень прико,но,нам не по пути.

Поэтому я больше не ходок на СЗ.
Алкаши, пересидки, уроды, чурки

Very black Jack (ex유지니아): разместят

Так я богиня , мне не стыдно за свой внешний вид

Инга444: Я че вообще отбитая или старая толстая уродка, что у меня последний шанс

А ну-ка, ну-ка, докажите обратное.
Покажите красоту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы