В Ект тоже парад ур...в на с.з?

НарисуйМнеНебо: Один глаз на вас ,второй в сторону

Он же не виноват, что таким родился. Может у него не исправимое косоглазие.
Нельзя обсуждать чужие недостатки.

Инга444: Так и сказали

Так чего тогда стесняться? Похвастайтесь.

Инга444: Так я богиня , мне не стыдно за свой внешний вид

Тогда что вы делаете на СЗ?
В штабелях упавших от вашей красоты подходящих не нашлось?

Инга444,
Полностью вас поддерживаю, ну реально ведь уроды, и знакомиться едут в гости к чужой тёте домой - это воооообще за гранью добра и зла!!!

Аноним 271: Вы одна такая умная?

Только вы, конечно, умная.

Аноним 271: И что дальше эти областники на фото сделают?
Будут юриста искать, чтоб им исковое писал?
Прокуратура личного характера дела не инициирует, полиция у виска покрутит, у них и так работы много.
Чего порочащего об этих фотках написано? Ничего.

Кому надо, те получат свою компенсацию. Закон нарушен при размещении фото? Нарушен.
В данной теме ещё и открытое оскорбление данных людей имеется.

AshatanSity: Нашла видимо. Её то самой уже нет, а табличка осталась. Или его нет.... Кто так какого пола кого искал уже не узнать. 😱

Может не дождалась, уехала пока автобус ходит, а на следующий день вернулась. Я то там уже после 22 часов была.

Владимир, 38, вдвоем с другом предлагается? Акция "второй в подарок" видимо. Или это свёкр будущий сразу представлен?

Аноним 383: упавших от вашей красоты подходящих не нашлось

Так не работаю я. В зал раньше ходила там бабье царство. В бар вчера выходила. Молодой кавказец подбежал, а больше не было никого.

Кротячьи подкрадули: адимир, 38,

Я вообще не поняла кто Владимир из них😀

Taya07: ну реально ведь уроды, и знакомиться едут в гости к чужой тёте домой - это воооообще за гранью добра и зла!!!

Встретилась с мч с сз, он захотел ко мне домой пойти на чай сказала что у меня бабушка и двое сопливых детей дома. Не поймут, да и пирожные любят все))

AshatanSity: стесняться

Я выкладываю фото среди своих знакомых, не стесняюсь. Здесь я анонимно. Или вы моя знакомая?

Taya07: домой - это воооообще за гранью добра и зла

И при чем как так и надо

Аноним 271,
Расхотел?

Very black Jack (ex유지니아): Кому надо, те получат свою компенсацию. Закон нарушен при размещении фото? Нарушен.
В данной теме ещё и открытое оскорбление данных людей имеется.

Судебную практику почитайте, а потом ораторствуйте тут.
Жду скрины выигранных дел!
Удачи

Инга444: Так не работаю я. В зал раньше ходила там бабье царство. В бар вчера выходила. Молодой кавказец подбежал, а больше не было никого.

Просто пожелаю удачи в поиске своего счастья

Аноним 271: Жду скрины выигранных дел!
Удачи

Удачи вам. Вы же любитель нарушать законы

Я обычно с нерусскими вообще не переписываюсь . Тут скучно было. Начала отвечать.
Дак он , всё,давай ,быстрей пиши адрес ,щас приеду . Ага,размечтался млин.

Аноним 935: Папашам ума не хватило додуматься, что какая-то тетя додумается их постить на других ресурсах

Мужа своего увидели на фото?

Так скажите ему: дурашка, не надо фото с дИтЯми выставлять.

Аноним 383: поиске своего счастья

Спасибо, но похоже не в этой жизни😀 не везет мне. Если честно даже среди знакомых нет такого, чтобы я сказала ах какой мужик мне бы такого.

Кротячьи подкрадули: Владимир, 38, сразу вдвоем с другом предлагается? Или это свёкр будущий сразу представлен?

По-гейски как-то всё это. К тому что помоложе сзади полуголый старенький мужичок пристроился. И оба довольные.

Taya07: нищебродские

Ну по логике нищеброд должен быть скромный

Taya07: Расхотел?

Понял, что попадет на большие бабки.
Еще ремонт его заставлю мне даром поделать

Инга444: Я вообще не поняла кто Владимир из них😀

На скринах же подписаны имена

Very black Jack (ex유지니아): Удачи вам. Вы же любитель нарушать законы

С вами всё ясно. Одно тыканье пальчиком в мертвые статьи закона.
Пруфов так и не дождалась.

НарисуйМнеНебо: всё,давай ,быстрей пиши адрес ,щас приеду .

Сегодня только в интернете рилс смешной видела. Мол наш стоит думает познакомиться или нет в это время кавказец подлетает, кофе смахивает со стола, вино ставит , бокалы притащил. Ну нет тестостерона и наших Ванек, дохлые они. Кавказец этот кстати не пил, после бара пошел качаться на спортплощадку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы