Про знакомства.

После развода и продолжительного периода интенсивной работы занялся своей личной жизнью. Знакомлюсь на СЗ. С понравившимися кандидатками встречаюсь очно и продолжаю общение. Но возникла проблема.
Женщины после нескольких встреч и секса в том числе задают неудобные вопросы.
-Почему ты все ещё на СЗ?
-Ты ещё с кем нибудь встречаешься?
-Обязательно предупреди меня, если ты ещё с кем встречаешься.
Как удобно и делекатно им отвечать? Они сами должны понимать,что я нахожусь в стадии поиска и процесс этот может быть достаточно затяжной.
К примеру, мне нравится Надя, но я встретил Маргариту и она тоже имеет множество плюсов и преимуществ . Понятно, что я поддерживаю общение со всеми кто мне приятен на данный момент. Не рву контакты. Отрицательные качества у человека проявляются не сразу же.

Предлагаю остановиться на Маргарите

Аноним 786: Отрицательные качества у человека проявляются не сразу же.

Правильно, как истинный джентельмен, сначала обязан жениться, ведь только после свадьбы покажут истинное лиТСо

Аноним 786: дилекатно

Аноним 786: мне нравиться

Аноним 786: имеет ученную степень

наверное, с ученой степенью Маргарита будет сама искать другого кандидата

Аноним 786: знаете, что

Живите втроём!

Nemesis: Маргарита будет сама искать другого кандидата

Зачем? Она подтянет его по русскому, а Надя по..., короче, по другому

Может, сначала русский выучить. Глядишь, и гармония случится.

Аноним 786,
Дон Жуан вы, это если прилично вас назвать

Если женщина спит с несколькими - профурсетка.
Если мужчина имеет нескольких женщин - он выбирает
Ппц

Ну так вы темы почитайте. Он ей слово, а она уже догадки строит и замуж мысленно вышла. Женщины они такие, выдают желаемое за действительное, ищут скрытый смысл там, где его нет. Особенно те, кто обделен мужским вниманием, этим сильно грешат.
Так и говорите, что в поиске) не будет ожиданий неоправданных у женщин

Аноним 786: как "гостевой брак"

с каким количеством Надь одновременно?

Аноним 786: гостевой брак".

Ну тогда и "гостите" по очереди, то у одной, то у другой, зачем выбирать?

Аноним 786,
Ну так вы сами ответили на свой запрос в теме.
Ну тогда врать, изворачиваться от недовольных, брошенных потом женщин. Какие еще варианты-то. Я вам предложила изначально свою позицию проговаривать.

Аноним 786: объединяющий фактор в отношениях.

Объединяете вы только микрофлоры Нади и Маргариты. Объединитель

Аноним 786: Женщины после нескольких встреч и секса в том числе задают неудобные вопросы.

а вам всё равно в данный момент, что Надя встречается параллельно ещё с 3мя такими же как вы, и не может пока определиться кто в постели интереснее? А Магарита вообще замужем.
Вам самому как, то что женщины тоже в поиске и вы не один у них сейчас?

Аноним 655: Я вам предложила изначально свою позицию проговаривать

Согласна. Сразу столько вариантов отпадёт на данном этапе.
Я, когда находилась в поиске, не поняла бы такого "выбора". Если уж до постели дошло, то других кандидатов хотя бы временно надо на "стоп" поставить.

Аноним 786: просто вал дам . Что произошло?

Просто вы не Ван Дамм

Аноним 786: я нахожусь в стадии поиска и процесс этот может быть достаточно затяжной.
К примеру, мне нравится Надя, но я встретил Маргариту и она тоже имеет множество плюсов и преимуществ . Понятно, что я поддерживаю общение со всеми кто мне приятен на данный момент. Не рву контакты. Отрицательные качества у человека проявляются не сразу же.

Так и говорить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы