Про знакомства.

Аноним 786: К примеру, Маргарита имеет ученную степень, с ней очень интересно, но она относительно "холодна" в постели. С Надей в сексе обо всем забываешь и впадаешь в нирвану, но она слишком проста

Автор темы - женщина не моложе сорока лет.

Аноним 786: Женщины они такие, под кожу лезут

Есть и нормальные, попробуйте привлечь их).

Аноним 786: я нахожусь в стадии поиска

а кстати, в стадии поиска чего Вы находитесь?

Аноним 786: Я к этому спокойно отношусь. С самооценкой у меня все в порядке.

значит вам надо таких же дам себе искать. И честно озвучивать, что вы в поиске и встречаетесь ещё параллельно с женщинами.
Мне, если у меня завязались отношения, есть секс и тд, недопустимо, что у мужчины параллельно ещё какие-то Нади, Светы и тд. Потому что у меня тоже с самооценкой всё хорошо, и я не буду терпеть других женщин рядом со своим мужчиной. И здоровье своё берегу.
Поэтому я вам не подойду )
Просто ищите ту, которую устраивает такой формат свободных отношений

Аноним 786: Как бы вам доступнее объяснить.
В каждой женщине притаилась собственница

Вы себе льстите).

Спросите их откуда они вас видят на сз, сами там почему.
И не забывайте - лучшая защита это нападение

Мужчина, а это вы даме 5 дней не звонили?

Аноним 786: Вы же знаете, что гармонии в природе нет.

А как вам идея, что вы у Маргариты тоже лишь один из тех, кого она пока выбирает
А ещё у неё есть Вася, который туповат, но зато хер до колена и может по 5 раз за ночь
Петя, который любит вкусно покушать и водит её по хорошим заведениям, но вот в постели слабоват
Эдуард Генрихович, который не скупится на денежные переводы и зовёт лететь на Мальдивы
И тп

Ваше конкурентное преимущество, кстати, в чем?

Аноним 786: Так секс безопасный со всеми мерам защиты и предосторожностями.

не бывает такого секса, или вы не целуетесь?Возможно Надя с утра Толику отсасывала без презика, а вечером вы с ней лижетесь

Ася: Согласна. Сразу столько вариантов отпадёт на данном этапе

Был у меня любовник с СЗ. Ничего серьёзного, появится - снимем квартиру , потусим. ЧЮ у нас похожее, много ржали и общались.
Потом я вышла замуж.
С ним остались друзьями , общались года 3, при чём периодически подкалывал " ты же замуж вышла, меня не дождалась, редиска". Хотя об этом речи не было!
Ну и когда совсем уже своим парнем я стала в его глазах, признался, что на момент нашего кутежа у него была беременная жена.
Не знаю , почему, не захотела дальше общаться. Только сама родила на тот момент, остро всё воспринималось.

Аноним 786: И поиск женщины предусматривает и секс с ней

А ей тогда ваш поиск зачем?
показать/доказать что она хорошая?
А вы что?
Да и секс нууу не критерий номер один в построении отношений, всё у всех одинаково, особо резких отличий нет

Аноним 786: Женщины после нескольких встреч и секса в том числе задают неудобные вопросы.
-Почему ты все ещё на СЗ?
-Ты ещё с кем нибудь встречаешься?
-Обязательно предупреди меня, если ты ещё с кем встречаешься.
Как удобно и делекатно им отвечать?

Странные дамы вам попадаются
Обычно женщин интересует есть ли у вас нормальная профессия приносящая доход, вообще кем работаете и где/с кем живете, на чем ездите и сколько детей содержите, есть ли алименты и долги.
И как готовы вести бюджет.
Попаламщик или научились за цать ваших лет брать ответственность не только за себя но и за женщину и возможно ее детей)))

• вредные привычки, синька и более тяжкие)))
    А про то, куда вы там тычитесь, пока вас такого красивого и успешного не взяли в оборот, это дело десятое.

Аноним 786: Всё перечисленное вами , женщина с мозгами и так все видит при очных встречах.

Отлично, только вот на машине можно приехать не на своей а на рабочей, как вариант))
Но вы наверное тоже не дурочек рассматриваете, и при встрече и разговоре будет ясно кто вы)
А ваш вопрос как отвечать))) Разумнее уйти от прямого ответа, понимая что прямой ответ Маша я сплю еще с тремя и ты четвертая, ну мягко сказать не сближает)))
Вы же свободный человек, в поисках серьезных отношений, так и говорите, я в поисках, на данный момент серьезных отношений нет ни с кем.

Аноним 786: Как удобно и делекатно им отвечать?

Расставаться, раз выбор не в пользу этой женщины

Понравлюсь Кустодиеву: Автор темы - женщина не моложе сорока лет.

согласна что автор темы баба

-Лиса Алиса-,

Дама.
И очень узнаваемый стиль, особенно в сообщении, что заразить могут и на ногтях, в том числе собака а квартире. Кстати, где это сообщение?

Аноним 368: обы глава организации всем обеспечил условия

на сз большинство мужчин себе то условия обеспечить не могут, а что уж говорить про женщин, с которыми они планируют отношения...
Сколько мужских анкет начинаются с перечня требования женщины и указанием того, что никого водить по ресторанам, содержать и тп они не будут. Все хотят самодостаточную, красивую, ухоженную, образованную, опытную в постели, с хорошей работой, квартирой, машиной и тд. А сами кроме как секс ничего ей предложить не могут.

Аноним 368: е будет одиноких страдалиц , будет много детей, будет мало претензий , как у женщин , так и у мужчин.

я уж лучше одна пострадаю, чем буду терпеть того, кто параллельно ещё с тремя спит и всё выбрать не может

Понравлюсь Кустодиеву: Автор темы - женщина не моложе сорока лет.

Даладна, вокруг если посмотреть, половина физиологических мужчин живёт с мышлением "женщина за сорок"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы