Как правильно ответить? Он младше и рассчитывает на что-то серьезное. А я нет.

Аноним 904: 2 недели

Аноним 904: Меня всё чаще посещают мысли о разводе,

Аноним 904: влюбится в меня,

Чем вы его так зацепили? Зачем ему женщина с детьми старше его на 6 лет? Деньги в долг не просил?

Снежинка: Чем вы его так зацепили? Зачем ему женщина с детьми старше его на 6 лет? Деньги в долг не просил?

Нет, не просил, сам зарабатывает норм 😁
Сама не знаю, зачем ему это. Он ещё совсем молодой, 29 лет, 30 скоро. Женат не был, детей нет.

Аноним 904: P.s

Сильно заметно, что много девочек вам очень даже завидуют.

Не шучу

Аноним 904: Но. Даже, когда я разведусь в будущем, я не вижу нас вместе, т.к. он сильно младше.

Ну да
Когда вам 20, а ему 14 это реально проблема...

Аноним 904: Да вы не понимаете.
Я развестись хочу уже полгода. Муж хороший, как отец хороший. Но мы стали такими чужими. Плюс выпивать начал.

Ага, такой хороший, что чужие люди и бухает)).
А чувак ваш хочет секса уже и вешает вам, что бы скорее разродились, а вы уже развелись и новую фату натянули)).

Мама Июнь: здобол обыкновенный. Считает, что нужно фигню вот такого плана плести, чтоб секс получить

И ведь работает). Автор уле а метаниях как бы сердце его не разбить, потрясающим сексом с собой

Каty7788: а вы уже развелись и новую фату натянули)).

Да упаси боже, я если разведусь, второй раз за муж не выйду. Мне хватило 😆 И жить ни с кем не хочу, в идеале, просто проводить хорошо время вместе, совместные вылазки, отпуска.

Аноним 904: сам зарабатывает норм 😁

Где же тогда цветы, подарки, рестораны?

Аноним 904: Девочки, помогите мне советами, как правильно ответить.
Я замужем. Познакомились с мч. Он знает, что я замужем. Плюс, он младше на 6! лет. Просто общались несколько месяцев, но последние 2 недели прям кпц тянет друг к другу. Ходим гуляем, за ручки держимся, обнимаемся. В гости зовёт, в открытую говорим о том, что хотим друг друга.

И тут он мне пишет то, что чувствует, что зная себя, влюбится в меня, и не хочет потом терять меня и ,,разлюбливать,, если вдруг я останусь с мужем.

P.s.: Меня всё чаще посещают мысли о разводе, поэтому и начала общение с ним.

Я хотела просто проводить с ним хорошо время, секситься, а он как-то далеко в мыслях пошел..

Честно? Мужем займитесь! Прям так бы и дала в лобешник) всем женатым и замужним, кто хорошие эмоции, флирт и старания показать свои лучшие стороны разбазаривает на сторону, а не в семью несет

Снежинка: Где же тогда цветы, подарки, рестораны?

А кто сказал, что этого нет. На прошлой неделе два раза были в ресторане. В выходные звал в Юга съездить или в Рамаду, но я не могу, сами понимаете почему. Спрашивает, что мне нравится, чтобы я хотела себе купить, отвечаю, что всё что хочу, покупаю себе сама. В итоге, просто так подарил сертификат в ЗЯ на 10 тыс. 🤷🏼‍♀️

Ладно, девочки, спасибо за ваши сообщения. И хорошие, и не очень 🤣
Я спать, завтра вставать рано)

Аноним 904: Понимаю, что живем как соседи наверно. Чувства проходят.

И? Это всегда так. Раз в 7 лет можно спокойно мужика менять потому что «чувства проходят»

Дети же есть? Раз отец хороший.
После развода вы где будете с ними жить и на что? Хороший отец может легко из-за обиды на вас исчезнуть из жизни детей (даже если вам так сейчас совсем не кажется). Сможете все сама сама сама?
С кем детей будете оставлять, чтобы на встречи любви порхать?
На помощь молодого друга не рассчитывайте - будет помогать деньгами и подарками, отлично. Но не факт.

Ну я думаю, что с утра романтических мыслей у вас уже намного меньше.
Не призываю страдать в браке с «чужим» человеком, но посмотрите на свою жизнь после развода реально, без необоснованных иллюзий.

Darryana: Мужем займитесь! Прям так бы и дала в лобешник)

Синдром спасателя?

Аноним 904: т.к. он сильно младше.

Аноним 904: он младше на 6! лет

Все дяденьки после 27 лет ни для кого не сильно младше, так как уже мужчины, а не мальчики и выбирают сами с кем спать, с кем жить

Снежинка: Зачем ему женщина с детьми старше его на 6 лет?

За сексом. С ней проще, чем с ровесницами)

Аноним 904: Плюс, он младше на 6! лет.

Ужас ужасный, мужчина младше это же недпустимо

Аноним 809: Завидую вам, автор)

Чему там завидовать то?

Каty7788: Синдром спасателя?

Реакция на гуляющих налево семейных

Аноним 174: Реакция на гуляющих налево семейных

Такие вещи надо со своих психотерапевтов обсуждать, только это поможет.

Аноним 904: Плюс, он младше на 6! лет

в разрезе каких лет? если 40/50+ фигня
а если 20 летки ну да стремно ему и вам))) еще и мужик у вас дома

Моей маме 70, ее мужик моложе ее на 7 лет. Думаете сильно прям заметно? 😁 (ответ - нет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы