Как правильно ответить? Он младше и рассчитывает на что-то серьезное. А я нет.

Каty7788: Такие вещи надо со своих психотерапевтов обсуждать, только это поможет.

возможно, автор вас и услышит

Аноним 904: Я хотела просто проводить с ним хорошо время, секситься, а он как-то далеко в мыслях пошел..

Вы в своих мыслях пошли ещë дальше, если этот детский лепет так серьезно воспринимаете

Аноним 904: что чувствует, что зная себя, влюбится в меня, и не хочет потом терять меня и ,,разлюбливать,, если вдруг я останусь с мужем.

Это слова мужчины? Сколько драмы.

Аноним 174: возможно, автор вас и услышит

Автора чужая сексуальная жизнь не парит.

Каty7788: Автора чужая сексуальная жизнь не парит.

Вы тоже в этой теме, а значит любопытничаете.
Автора парит мнение чужих людей о ее сексуальной жизни, раз целую тему создала

Аноним 174: Автора парит мнение чужих людей о ее сексуальной жизни

Меня вообще ничего не парит 😅 Я спросила, как правильно отвечать мч на его простынь)

А тут, понеслось, как обычно 🤣

Аноним 904: как правильно отвечать

Да нет правильного, отвечайте как душа просит).

Ну чоу? В четверг же, да? Уже пятница)

Аноним 206:

Да)
Всё было. Это были превосходные 3 часа. Не вылазили из кровати. В перерывах много разговаривали. Мне с ним очень комфортно. Но, чисто проводить время хорошо, ничего больше. В выходные опять встречаемся. Уверена, что через несколько таких встреч меня отпустит. Это знаете, как, запретный плод сладок.

Аноним 904: Уверена, это через несколько таких встреч меня отпустит

Ох я сомневаюсь

Каty7788:

Ну, знаете. Я же ни на что не рассчитываю, и не рассчитывала изначально, т.к. мне это не нужно. А, просто хорошо провести время вместе, это да, этого и хотела. Поэтому, уверена, что насытюсь (как правильно говорится? 😅) и меня отпустит. Восполню то, чего мне не хватает в данный момент, так сказать.

Аноним 904: (как правильно говорится? 😅)

Пресыщусь
Дай Бог, дай Бог, не залипнуть до дурости).
А пока, наслаждайтесь.

Аноним 904: превосходные 3 часа

Аноним 904: перерывах много разговаривали

Маловато... Сколько заходов было?
Парень конкретно присел на уши, а вы и потекли

Такие уж мы, женщины, любим ушами😁

Аноним 40: Маловато... Сколько заходов было?

К сожалению, большим временем не располагала. 3 раза было. Я в шоке, если честно, он мне делал то, что муж вообще не делает.

Аноним 904:
Какая мерзость.
Ну и как в глаза мужу и детям смотрели после этого, ничего нигде не свербило?

Аноним 530:

А почему должно свербить. Семьи у нас уже нет. Просто удобно обоим, поэтому, пока вместе. Ни какого угрызения совести 😈

Тему можно закрыть.

Аноним 904: Тему можно закрыть.

Ну конечно, похвалились молодым любовником, можно и закрывать🤣

Аноним 40:

Дак я, вообще, не за этим тему заводила, если что 🤣

Аноним 904: Просто удобно обоим

Мужу то удобно после того, как про любовника ему рассказали?) Вы же все равно друг другу стали чужими?

Аноним 904:

Поахайтесь обязательно, а там видно будет.

#Иди за Багз: Снежинка: Зачем ему женщина с детьми старше его на 6 лет?
За сексом. С ней проще, чем с ровесницами)

Разницы между 30летней и 36летней поверьте абсолютно никакой в этом плане, так что не тот вариант

Аноним 384: Разницы между 30летней и 36летней поверьте абсолютно никакой в этом плане, так что не тот вариант

Слушайте, ну, не смешите мои тапки))
Всегда есть тот вариант и не тот вариант,
но эти оба варианта зависят не от возрастной категории, а от предпочтений ….
Автор выше уже сказала, что они переспали

Аноним 904: что чувствует, что зная себя, влюбится в меня, и не хочет потом терять меня и ,,разлюбливать,, если вдруг я останусь с мужем.

Аноним 904: как правильно ответить.

Вас просят принять какое-то решение ? Меня бы насторожил такой любовник. Забегает далеко вперед - а еще и секса даже не было. Говорит о не большом уме.

Разница в возрасте у вас не критичная, это не помешало бы и серьезным отношениям.
А вот рассуждения у вас с ним - странные 😀
За ручку продержались и уже мысли о браке.

Встречайтесь, ничего не обещайте но и не отказывайтесь. Если вам хорошо - зачем себя лишать того, чего не дает муж?

А что дальше будет - покажет время. Что захотите оба - то и будет. Главное не торопитесь и не бегите впереди паровоза.

Сейчас и здесь живите 🤗 влюбленность это прекрасно - цените момент. Берегите эти отношения.

Аноним 904: И тут, он подвернулся. Как будто бы для пинка.

Не гоните коней. Хороший любовник не равно хороший муж. Возможно лучше будет пока их совмещать. Присмотритесь к нему. Часто такие любовники отпадают сами собой - зачем мужа нервировать? Ну если поймете, что ваше - тогда разведетесь. Но на это нужно время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы