мужчина отчитывается

завелся романчик. он наш заказчик. в офис приходит редко, в основном работает по заявкам. год ходил смотрел-здоровался. потом попросил номер телефона. пригласил на свидание, потом на другое, потом как-то стали незаметно встречаться. .

есть две проблемы: младше на 8 лет, хочет видеться часто, но это еще полбеды. он постоянно отчитывается. например, пишет, что поехал в магазин, что там купил и что собирается приготовить. или что собирается что-то делать или поехать по работе и в подробностях рассказывает, что он делает.
впервые сталкиваюсь с таким и от этого уже начинаю уставать. ухаживает красиво, постоянно ужинаем в ресторанах, придумывает досуг...

я сначала удивлялась, потом как-то намекнула, что это очень большой поток ненужной информации, он расстроился. и что с этим делать?

Он так привык🤷‍♀️либо мамка приучила, либо женщина из предыдущих отношений.
Что делать? Кому-то меняться. Если не хотите, не можете, расставаться.
У меня муж чуть ли не поминутно про работу рассказывает. Я делаю вид, что слушаю, а сама о своем думаю. Это его дед так приучил про школу рассказывать😁С тех пор отвыкнуть не может уже почти 30 лет.
Эх, что ж вы анонимов-то отключили…

ErichMaria: Эх, что ж вы анонимов-то отключили…

+++ Сами же не сможете написать)))
А я вижу что он хочет общаться, но вот так у него проявляется это. Что вижу/делаю то и пишу, другого не может придумать. У меня в студенчестве была такая пора, говорить надо (на физическом уровне), но информации особо нет. Пока меня кто-то из приятелей не остановил вот именно этой фразой "А Ольга опять, что делает, то и пишет..." вот тогда посмотрела на себя со стороны. Стала сдержаннее и выборочнее выдавать информацию.

ErichMaria: Он так привык🤷‍♀️либо мамка приучила, либо женщина из предыдущих отношений.

ErichMaria: Это его дед так приучил про школу рассказывать😁С тех пор отвыкнуть не может уже почти 30 лет.

А почему этого приучила мамка или бывшая женщина, а вашего мужа дед

Может он этим показывает, что вот я весь твой и под твоим контролем)
А может бывшая затюкала своим: Вася ты сейчас где; я дорогая в магазине, купил курицу, буду жарить; а пять минут назад, что трубку не брал; да я в туалете был.

Знакомо))

А меня бы это не напрягло, ну хочется так человеку и ладно)

Я называю это "я покушал, я покакал". Есть такие. Не вовлекайтесь в такие разговоры. Ну вот так ему хочется, нужны свободные уши.

Он не отчитывается, он делится)) он вам доверяет)))
Возможно, ему не хватает общения с вами, и он через такие сообщения его компенсирует

Тоже такой был, только в последствии оказалось, что 90% этого не было, был в другом месте, с другими женщинами

Автор зажрамшись. Если сложится, потом будет сама спрашивать, а где был)))

Клава Шиффер: Автор зажрамшись.

Ну это очень утомительно, как по мне. Одно дело вечерком поговорить за ужином, другое - целый день отвлекаться на этот инфошум

У меня тоже муж такой, для него постоянный контакт (будь то телесный, словесный) проявление любви) вот на таком языке разговаривает он, для меня это поначалу так заколебисто было, если жестче не сказать😁 со временем начала просто где то кивать с умным видом, где то агакать И вот три моих «ага» и «хорошего дня, любовь моя», и все счастливы

Не понимаю, что такого в этом. Хочется мужчине общаться с вами.

Кальман: Ну это очень утомительно, как по мне. Одно дело вечерком поговорить за ужином, другое - целый день отвлекаться на этот инфошум

Можно попросить не звонить на работу, мол проблемы будут. Но, вообще, лучше держать руку на пульсе.

Mitannika: А почему этого приучила мамка или бывшая женщина, а вашего мужа дед

Лень переформулировать потом было, хотя тоже об этом подумала 😁да, моего дед. Потому что он его воспитывал. Вместо матери.

anonim 457:

Не смогла бы с таким душнилой общаться. Это же натуральный вампиризм. Сама не докладываю и не могу выносить, когда просто так звонят. Я понимаю, позвонил из магаза и спросил, мол, тебе что-то надо купить? Или, например, советуется, вкусные ли вот эти пельмени? А просто так звонит и хвастается, что что-то купил. Это жесть конечно.

мужик хочет отношений. И соответственно ожидает включенности в его жизнь, дела. Пока нет великих, ну хотя бы в бытовые:)

ErichMaria: Он так привык🤷‍♀️либо мамка приучила, либо женщина из предыдущих отношений.

А человек не может просто быть общительным и хотеть такой уровень близости?
Причем тут мамка и "отчитывается". Он общается, делится своей жизнью.
Но с автором не совпало

И что мешает четко и понятно объяснить, что это не удобно?
Нафига себя насиловать и молча кивать.

Автор, а он вам нравится, вообще?
Или "Ну предложил, я взяла, пусть будет"?

Драгоценная: мужик хочет отношений. И соответственно ожидает включенности в его жизнь, дела

Если мужчина хочет отношений, он делает поступки - помощь, покупает продукты, помогает с авто и прочее по возможности

А ежедневное информирование / хронометраж - это он ищет свободные уши.

Неуравновешенный тип характера, прилипчивый, тревожный мужчина. Осторожно с такими, задушат своим бесконечным присутствием. Кому то конечно нравится такая писанина, иллюзия бесконечного совместного нахождения. В основном такое любят такие же тревожные девочки/подростки и неуверенные в себе женщины. Нормальных это бесит и душит.

Проведите тест. Отключите телефон на сутки. Завтра включите и обалдеете от количества пропущенных, он даже может о пропаже вас заявить. Хотя вы ему никто вообще))

Может он это говорит, чтобы не задавали вопросов. А сам в это время других женщин обхаживает)))

МаTрица: он делает поступки
так вроде и делает
anonim 457: ухаживает красиво, постоянно ужинаем в ресторанах, придумывает досуг...

Опять же .Напрягает - не встречайся. Не подходит такой типаж. Не подходит под желаемый автору формат. Чего себя насиловать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы