мужчина отчитывается

Оксана2025: Может он это говорит, чтобы не задавали вопросов

++++

Знакомо тоже. Но меня не напрягает.

Клёпкa: Он не отчитывается, он делится)) он вам доверяет)))
Возможно, ему не хватает общения с вами, и он через такие сообщения его компенсирует

Я к такому же выводу пришла

anonim 457: завелся романчик. он наш заказчик. в офис приходит редко, в основном работает по заявкам. год ходил смотрел-здоровался. потом попросил номер телефона. пригласил на свидание, потом на другое, потом как-то стали незаметно встречаться. .
есть две проблемы: младше на 8 лет, хочет видеться часто, но это еще полбеды. он постоянно отчитывается. например, пишет, что поехал в магазин, что там купил и что собирается приготовить. или что собирается что-то делать или поехать по работе и в подробностях рассказывает, что он делает.
впервые сталкиваюсь с таким и от этого уже начинаю уставать. ухаживает красиво, постоянно ужинаем в ресторанах, придумывает досуг...
я сначала удивлялась, потом как-то намекнула, что это очень большой поток ненужной информации, он расстроился. и что с этим делать?

Здравствуйте. А Вы с какой целью интересуетесь, что делать? 🙂
Когда читала Ваш пост, мне показалось, что Вам на него совершенно ровно.
Взять хотя бы слово "романчик", ну и вообще.
И инициатива исключительно от него.
Тогда вопрос в том, как не обидеть ненужного поклонника?
Или он Вам все же нравится, и все б хорошо, если б не младше был и не отчитывался бы.
И тогда вопрос, как реагировать на эту его черту, ведь отношения хочется продолжить.

Если первое, то просто потихоньку, но бережно отдаляться и свести общение на нет.

Если второе, то выведала бы как-нибудь осторожно, зачем он так делает. Я б придумала как , при удобном случае.

Мне кажется, что он так пытается включить вас в свою жизнь, будто бы вы рядом с ним, так как в его мире вас ему не хватает, + демонстрирует доверие.

Но это тогда такой небольшой вампиризм.

Либо... А он не женат? Точно свободен?
А то вспомнилось , как в недавней теме так делал один талантливый на "развод " товарищ, полгода скрывая от девушки свою женатость и наличие младенца.
И вот эти вот доклады присылал ей, чтоб она убеждена была в его сирой холостяцкой жизни 🤣.

В любом случае, такое поведение демонстративно, мне кажется.
А значит, несет в себе посыл, который он не в состоянии (опасается или не умеет) высказать прямо.

МаTрица: Если мужчина хочет отношений, он делает поступки - помощь, покупает продукты, помогает с авто и прочее по возможности
А ежедневное информирование / хронометраж - это он ищет свободные уши.

Да как бы это может сочетаться в одном человеке. Причем парадоксальным образом закрытый эмоционально человек может подобной ерундой страдать. Общения хочется, сближения хочется, в душу пускать не может/не хочет. А контакт нужен. И начинаются подобные доклады. Это никак не мешает покупкам, подаркам, вешанью полочек и натачиванию ножей.

anonim 457: он постоянно отчитывается.

вообще это называется общение. не подходит вам такой формат - заканчивайте отношения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы