Споры с мужем о моей занятости

Каty7788: люди начали дружить друг против друга и в итоге считают это самым правильным.

Да, когда я занималась карьерой, он меня не только не поддерживает, но и возбухает.

Аноним 158: ему не хватает внимания
Все хотят обожания. И зависимости. Вы все правильно поняли.

Нормальному человеку не нужна зависимость, но под каким соусом.
А обожать партнёра, естественно. Иначе зачем быть вместе.

Каty7788: А обожать партнёра, естественно

А требовать обожания, постанывая, что мало внимания?

Аноним 258: А требовать обожания, постанывая, что мало внимания?

Не норма, но это травма. Можно поговорить, понять.. все чем то больны). У большинства травмы детства.
Вообще, главное разговаривать. Но тут это не принято)).
Точнее, в принципе, не принято.
Следующе поколение, говорят будет нормальным)).

Zezka:

Ну, видимо не может. Говорит, не хватает моего внимания. Хотя, см выше в плане того как распределяется мое время (

Каty7788:

Так мы говорим. Аргументы не действуют ( к психологу сам не хочет.

Каty7788: главное разговаривать

Он

Аноним 158: Аргументы не действуют

Если надо объяснять,то не надо объяснять

А он дома работает ? Или почему так рано приходит

Аноним 158: к психологу сам не хочет.

Тогда шансов мало. Сознательность или есть или нет

Но... Ведь за что то вы его полюбили).

Аноним 258: Если надо объяснять,то не надо объяснять

Вот это из оперы

Аноним 158: к психологу сам не хочет.

А потом ССЗБ.
Зато все гордые. И умные.

У нас общий бюджет, но карты у каждого свои. Если мне надо, я говорю, муж переводит или наличку дает. А вам прям принципиально надо какой-то общий счет?

Я вот вроде и так 20+ активно изучаю психологию, а тут с ногой читаю ещё и Боги... Видимо она пошла дальше, но все это как под копирку и все объясняют.
Если есть желание улучшить свою жизнь и разобраться, то решаемо все. И все лечится).
Было бы желание.
А оно зависит от глубины всех этих травм.

Мне ещё кажется, что мужчины имеют ввиду секс, когда про внимание ноют.

Аноним 158: И как у вас распределяется бюджет в браке

Вам то эта информация чем поможет?.
У нас классическая семья - все деньги у меня, приложение всех банков стоят у меня в телефоне. Когда приложений не было карточка мужа была у меня, до этого наличные. Мы зарабатываем одинаково. Но были разные времена - то он мало,то я не работала. Все равно муж приносит зарплату жене. Ну староверы мы видимо.

Ваш муж идею совместного бюджета не поддерживает , поэтому смысл рассуждать?

Яблоко:

Ну если он хочет, чтобы я меньше работала, то да))

У нас бюджет раздельный (в браке 22 года), но у нас и стенаний, что я много работаю нет и не было. Наоборот муж поддерживал мою работу и брал на себя больше обязанностей, когда были сложные периоды на моей работе.

Любой вариант хлрош, если он устраивает обоих. Если за много лет компромисс не найден, то проще развестись..

Каty7788: у нас почти все деньги на счетах мужей

У нас, это у кого? 😀
И сколько у вас мужей 😀 со счетами

Аноним 158: Ну если он хочет,

Он хочет продавливать свои хотелки

Аноним 158:

Продавливает вас. Вы молодец, что увеличиваете свою зарплату. У вас должна быть уверенность в завтрашнем дне, а не ромашка, даст -не даст денег. Особенно, когда будете в декрете.

Аноним 847: У вас должна быть уверенность в завтрашнем дне

И ему нелишне показать, что вы за себя постоять можете

Бюджет: муж покупает продукты, я готовлю; муж зарабатывает на отпуск, я ищу по деньгам мужа отпуск; мужу говорим, что надо купить из одежды и обуви он выделяет деньги, на выделенные деньги подбираем одежду и обувь в магазинах. Прошу на бензин, мелкие расходы, сдать в казну классов детям и т.д.
Работаю, моя зарплата меньше, но я всё равно прошу деньги. Свою зарплату трачу как хочу.
Внимание тут не причем. После работы время трачу на мужа, на детей и только потом на всё остальное.

Автор, у меня в окружении были подобные пары. К сожалению потом оказывалось, что внимание муж уже давно на стороне добирал и деньги туда тратил. А все эти разговоры были для того, чтобы когда вскроется правда, обвинить жену в том, что это она его довела до измен, потому что была не достаточно внимательна к яхонту. И да, к психологу не шли такие кадры, чтобы правда не вскрылась.

Аноним 158: говорит проси, если надо

Что? Сразу - нет. Не по пути в принципе в жизни было бы с таким.

Аноним 425: У нас, это у кого?

У нас с мужем, вроде об этом спросили.

Аноним 425: И сколько у вас мужей

Два, по итогу. С обоими так было

Бюджет распределяет просто.
Муж получает зарплату и переводит мне львиную долю, себе оставляет сколько считает нужным. Я предполагаю, что примерно 15-20%. Иногда, если нужно ему, например, купить себе лично одежду там обувь, запчасти еа машину и т.п. оставляет себе больше.
Ну и всё. Я трачу деньги - свои и его- на всё и на всех.
И я же откладываю накопления. И я же озвучиваю, есть ли у нас накопления что быехать в отпуск, делать ремонт и т.п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы