Не хочу секса с мужем

Если хотите сохранить семью то нужно что то делать, искать причину почему не хотите, устранять ее, потому что жизнь без секса приведет к разводу, а перед этим будет измена.
Я не хотела мужа, когда ребенок был маленький, потому что много обид на него накопилось, а потом обижалась что он высказывает мне за отсутствие секса, в итоге развелись, но если бы тогда получала помощь от психолога и сексолога, то был бы большой шанс сохранить семью

Автор, может, к врачу сходить? Гормончики там, дефициты проверить?

Автор, может, к врачу сходить? Гормончики там, дефициты проверить?

ДоброжелателЬ:

Ой, просците, с утра спросонья писала, мысль до конца несформулировалась. Ну главное, вы же поняли

Сгущёнк@:

Воспринимаю его как родственника. Не больше.
ну тогда разводитесь, это психологический инцест. Либо так и скажите, Вася, мое отношение к тебе изменилось, воспринимаю тебя исключительно как отца ребенка, брата или соседа. Уважаю, но не люблю страстно и не хочу интима. Даю тебе право на лево, либо развод, выбирай сам. Главное, чтобы это было осознанное решение, а не гормональная истерика, и не манипуляции. Ну можно еще к психологу семейному сходить.

ПЫСЫ. А вообще, на разводку похоже, в связи с новым интерфейсом. Ибо все как-то странно и не типично. Если ребенок от любимого человека и человек не косячит, то странно к нему отторжение испытывать.

Анонимно:

В целом не хочу мужа. Он меня последние 8 месяцев сильно раздражает. Постоянно думаю о разводе.

Zarazadvaraza: ребенок

Ребёнка люблю. Мужа не особо. Вот так бывает.

Сгущёнк@:

Ну так отпустите мужа.
Пусть мужик будет счастлив с женщиной которая его желает .

Лампа:

Он сам не уходит. Его никто и не держит.

Тоже самое было, но у меня были сильные разрывы при родах и пока это все полностью не восстановилось, а это было 2 года с лишним тоже не хотелось ничего из-за неприятных ощущений.
Но мы поговорили, обсудили это с мужем, он услышал, обычный секс был редко, чаще по-другому доставляли друг другу удовольствие, пережили...
Но у меня отвращения к мужу никогда не было, думаю, это ключевое.

Аноним 972:

У меня не совсем прям отвращение. Просто поменялось отношение к мужу после родов. Стала воспринимать его как родственника. Не более.

Сгущёнк@: Стала воспринимать его как родственника. Не более.
Конец браку, мужик любовницу найдет...

Аналогично было, правда не после родов, а через 15 лет… просто не хочу и не люблю, перестала воспринимать его, как мужика. По итогу развод.
Мне кажется у вас такая же ситуация, вы устаете дома и с ребенком, он вам не помогает. У вас просто нет ресурса, энергии, чтобы ему отдать, вот вы и не хотите его. А он требует. Скоро пойдет на СЗ, отстанет от вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы