Вот что в голове у гулящих мужиков?

Есть у меня коллега, 40 лет, сейчас в разводе. Сидим в одном кабинете и как-то всегда болтали о личном. Он бабник, Хотя вообще не похож на классического ловеласа. Молчаливый, комплиментами никого не осыпает, глаза не блестят как у мартовского кота. Вот если б он не рассказывал сам про свои похождения, я б никогда на него не подумала. Первой жене изменял постоянно - в командировках, в своем городе. Говорит, она секс не любила, а ему не хватало, вот и добирал на стороне. Было две любовницы, но как только они хотели большего, сразу расставался.
И вот недавно поехали мы в командировку и случился у нас секс (я сейчас тоже одна, только очухалась после развода). И в постели он оказался не фонтан, такое разочарование. После его рассказов я думала, там огонь, всю ночь будем тр…ся.
И вот вопрос, то ли я какая-то не такая, что его не возбудила. А если он всегда таков в постели, то на фига ему столько баб менять, если половая конституция не очень-то?

он не качеством берет, а количеством.
вы же клюнули на его росказни.
вам не о мужике и его мотивах надо думать, а о себе.
служебный роман вас не смущает? Каждый день видеть его в своём кабинете, общаться с ним. Знать, что про вас он также языком будет трепать как о своих бывших.

Аноним 705: И в постели он оказался не фонтан, такое разочарование.

Аноним 705: Говорит, она секс не любила

Ну тут же на поверхности все. Не любила, потому что там не фонтан. Если бы огонь -пожар, то наверное бы ей тоже хотелось почаще. А если мало впечатляющее действо, тогда понятно что она всячески избегала

Аноним 543: служебный роман вас не смущает?
Зная о его похождениях, я ни о каком романе и не помышляю. Просто давно не было секса, на разок в командировке - почему бы нет? Ну и я думала, что раз он такой кобель, то там что-то невероятное было, а по факту секс на троечку.

Хорошо себя продал парняга .. зачёт

Аноним 705: если он всегда таков в постели, то на фига ему столько баб менять, если половая конституция не очень-то?
Часто мекописечники и вялочленистые мущщинки количеством баб повышают свою самооценку , трах с новой теткой для них "победа", может и обидела какая то женщина в молодости и он типа "мстит"

Аноним 879: А если мало впечатляющее действо, тогда понятно что она всячески избегала
Но а две любовницы, с которыми он долго был? Они то с ним ради секса же встречались, знали, что он женат. А секс вообще не огонь. Ну или это я такая не возбуждающая оказалась)

Аноним 705: Вот если б он не рассказывал сам про свои похождения

Так нет там похождений.Одно вранье.А Вы попались.Такая большая,а в сказки верите.До сих пор.Специально и врал,чтобы вас развести.

теперь я слон: Хорошо себя продал парняга
Да я себя использованной не чувствую, потому что очень хотелось секса, гаджеты все равно живого мужчину не заменят. Я просто не пойму, раз он такой тухленький в постели, то на фига ему эти погони за женщинами? Или он сам о себе думает, что ого-го, что ли

Удивительно. Мужик рассказал, что он тр.хает все, что движется, и вы его захотели.
Тут скорее к вам вопрос - что у вас в голове?

Аноним 969: Специально и врал,чтобы вас развести.
Ну, скорее женщину такие рассказы оттолкнут, если она хочет отношений. Мне-то не нужно от него ничего, кроме секса, поэтому пофиг. Не думаю, что он меня спецом разводил.

Аноним 705: две любовницы, с которыми он долго был? Они то с ним ради секса же встречались, знали, что он женат

У них может тоже

Аноним 705: ни о каком романе и не помышляю. Просто давно не было секса, на разок в командировке - почему бы нет

Только не на разок

NATA66: Только не на разок
Может, он понимает, что в сексе так себе, и реально пытается свою самооценку поднять… Нездорово это как-то

Аноним 705: Ну, скорее женщину такие рассказы оттолкнут

Вас же не оттолкнули.Вы ему поверили,что он герой-любовник

Аноним 705: Или он сам о себе думает, что ого-го, что ли

Они все так о себе думают.Исключительно по первичному половому признаку-мужскому члену

Аноним 705: просто не пойму, раз он такой тухленький в постели, то на фига ему эти погони за женщинами?

Это для вас он тухленький, для него - все супер.
И бабы все разные, всем надо разное.
Может, его любовниц все устраивало.
Может, встречались с ним не для секса ( да, такое бывает).
А может эти любовницы только у него в голове были, а их спроси - и не вспомнят, кто это.
Вы зачем в себе причину ищете?
И как теперь реагировать на его росказни на работе будете?
Начнет хвастаться , а вы: Вениамин, не льстите себе, вы испортили мне ночь, на которую я, благодаря вашим откровениям, возлагала большие надежды?

Мужик-трепло такой антисекс по-моему. Как можно было даже на разок его до тела допустить?! Я бы побрезговала.
И ещë вспомнилось)
-Доктор, мой 80-летний сосед говорит, что каждый день может!
-И вы говорите.

Аноним 969: Так нет там похождений.Одно вранье
А может, действительно, вранье. Я привыкла верить людям, смысл что-то придумывать?
Мы уже вместе работает пять лет, и его развод прошли, и мой, обо всем болтали. А он, может, просто выдумывал все это… Всегда говорил, что найти секс на одну ночь - раз плюнуть, пошел в любой бар - и вот тебе секс. Я ходила в бары с подругами, мужики клеились, но что-то ни разу ни одна из нас не повелась, а у него так все просто по разговорам

Как вы с ним дальше работать будете?

Аноним 667:
Я через месяц увольняюсь, так что недолго терпеть)

Некрасивый мужчина без цветов ухаживаний только за счёт бла бла пополнил свой сексуальный счёт.

И у кого что в голове?

Он получил секс, какой он хотел. Так, как он хотел.

Вы получили бла бла и вялый секс в командировке.

Так кто умнее интересно.

Аноним 705: Но а две любовницы, с которыми он долго был? Они то с ним ради секса же встречались, знали, что он женат

Ну куча причин. Не факт что те две были. А если были кому-то хочется хоть какого-то внимания, пусть такого. Что они тоже желанны. Пусть и сомнительным «товарищем»
Разные причины у людей

Сейчас он будет следующей рассказывать, что пять лет на работе шпилил коллегу как хотел, потом она захотела большего, умоляла, он не женился и она уволилась и умерла от любви

Забейте и не ведитесь больше

Аноним 705: . Вот если б он не рассказывал сам про свои похождения, я б никогда на него не подумала

Я вам тут могу рассказать, как из-за меня в 2015 Ромка Абрамович и Мишка Прохоров подрались, а в 2017 Трамп хотел развестись со своей кикиморой Меланьей и жениться на мне, но я выбрала своего муженька
Короче, говорить то любой может что угодно. А уж мужики присвистеть ой как любят))

А плохой в сексе это как? Не стоит? Не тот размер? Быстро закпнчивает и вам удовольствие не доставляет? Может вам не понравилось, а другим норм.

Аноним 705:

Автор, с мужиком все понятно. Обычный балабол. Всем кандидаткам твердит, что бабник, глядишь кто и даст, раз внешне не цепляет и нюня, как ему еще женщин находить? Вот и трындит.
Давайте я вас лучше научу на цитаты отвечать? А то читать вас невозможно. Причем во всех темах, не только в вашей.
Вот вы цитату выделили, нажали кнопку «цитата». Цитата появилась в вашем окне для текста с отступом от нее на 2. Вот вы этот отступ не стирайте. Пусть он будет пустой. Потом пишете ответ. И все, будет красивое сообщение. А не вот то что вы лепите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы