Вот что в голове у гулящих мужиков?

Поручик Ржевский, не иначе

МаTрица: Вы получили бла бла и вялый секс в командировке.
Ну да, вы правы. Но судя по его вялому члену, он тоже не особо получил удовольствие. Хотя все время повторял, что это проблема не во мне, а у него в голове. Но у меня теперь комплекс добавился, что у меня там может внутри ведро)))

Аноним 529: Вот вы цитату выделили, нажали кнопку «цитата». Цитата появилась в вашем окне для текста с отступом от нее на 2. Вот вы этот отступ не стирайте. Пусть он будет пустой. Потом пишете ответ

О, спасибо, я тоже не поняла как так коряво получается

Аноним 944: А плохой в сексе это как?
Да сначала все хорошо, но очень долго не мог кончить. Я уже устала, а он все наяривает). А потом просто он падает у него.

Аноним 529: Всем кандидаткам твердит, что бабник, глядишь кто и даст, раз внешне не цепляет и нюня, как ему еще женщин находить?

Дак если он нюня и в постели не ого-го, так и сидел бы у юбки жены. На фига все эти скачки за другими? Конечно, это у него надо спросить, но он, наверно, и сам ответа не знает

Аноним 705: Но у меня теперь комплекс добавился, что у меня там может внутри ведро)))

Ой, перестаньте, вялый член это плохое кровообращение, может он курит много и выпивает часто, да и всякие запущенные инфекции скрытые у таких скорее всего есть, а это тоже влияет на стояк

Аноним 705: Дак если он нюня и в постели не ого-го, так и сидел бы у юбки жены.

Вы быстро учитесь, молодец! С мужиками еще легче на самом деле.

Аноним 705: Дак если он нюня и в постели не ого-го, так и сидел бы у юбки жены.

Так к него с такой конституцией на жену уж давненько не стоит скорее всего. Нужна доп зарядка новым телом. Ему не так огонь пожар нужен, как насмотренность.

Аноним 705: Конечно, это у него надо спросить, но он, наверно, и сам ответа не знает

Блин, а вы спросите, все равно увольняетесь

Аноним 705: раз он такой тухленький в постели, то на фига ему эти погони за женщинами

А у него была цель быть для вас не тухленьким? Он хотел присунуть кому-нибудь. Он кому-то присунул. Или он не кончает?

Аноним 705: Дак если он нюня и в постели не ого-го, так и сидел бы у юбки жены. На фига все эти скачки за другими? Конечно, это у него надо спросить, но он, наверно, и сам ответа не знает

Автор.
Ответ очень простой. Ему так нравится и хочется жить. Точка.

Аноним 969: Так нет там похождений.Одно вранье.А Вы попались.Такая большая,а в сказки верите.До сих пор.Специально и врал,чтобы вас развести.

Похождения есть. У меня друг в юности был, все время баб снимал, три раза переспит и следующая. Проблемы с потенцией и самооценкой. Хотя внешне красивый.
В последний раз ко мне приехал, говорит, Катюха, ну кто на меня посмотрит, у меня шмот из нью-йоркера, кеды из спортмастера, я их полгода назад покупал, ну стремные же. Посмотри, как я выгляжу, можно так хоть кого-то снять? Я сижу, думаю, вот у тебя, чувак тараканы в голове жирные, отборные

У мужчины был секс
Была новая баба
Были длинные разговоры о том, какой он секс гигант (5 лет).

Он получил все, что хотел. Он хотел этого. Не показать себя секс гигантом в постели, не удовлетворить вас. А вот это - навесить лапши, вы поплыли, вы без трусов, секс, все!

Ещё и увольняетесь. Вообще идеалити.

Аноним 123: Или он не кончает?

Да. Он у него вроде и встает легко, но за три подхода не кончил. Просто от усталости наверно уже падает. Я задолбалась. Ну и в первый раз с таким сталкиваюсь, чтоб мужчина не кончал.

МаTрица: Он получил все, что хотел

Так он даже не кончил, значит, не получил, что хотел. Но сказал, что это не из-за меня, а у него такое часто бывает, не может расслабиться.

Аноним 705: Так он даже не кончил, значит, не получил, что хотел.

Сходит в душ и удовлетворит себя, делов то.

Мужчина в 40 лет три раза за вечер и долго.
Ну вроде как не такая уж печальная история, нет??

Olga327: Я вам тут могу рассказать, как из-за меня в 2015 Ромка Абрамович и Мишка Прохоров подрались, а в 2017 Трамп хотел развестись со своей кикиморой Меланьей и жениться на мне, но я выбрала своего муженька

О, это Раиса Максимовна Горбачева любила рассказывать, как все на ней хотели жениться, а она из всех выбрала Михаила Сергеевича.

МаTрица: Ну вроде как не такая уж печальная история, нет??

Так я уже успела кончить и не раз, а он нет. У меня уже там все натерлось, а он никак). Чувствую себя не сексуальной, раз мужика даже до оргазма не довела.

Аноним 705: Так я уже успела кончить и не раз

Но тем не менее мужик плохой?

МаTрица: Но тем не менее мужик плохой?

Ну, в целом то да, я свое получила, но ни разу не сталкивалась с таким - что долго тра…ся и не кончает.

Персефонa: Я бы второй шанс дала, тем более вы своё получили.

Не, вдруг привяжусь, а с таким бабником как на пороховой бочке жить.

То и меняет поди, что они сами бегут. У меня тоже был один "мачо", внешне правда хорош, обеспечен, а с этим делом беда прям, три минуты и маленький. Сначала думала, что может волновался, второй и третий раз так. Поняла, что нафиг такое надо(.
А жене изменяет, просто по случаю. Приелось, не стоит. Умный человек трепаться не будет. А одиноких женщин и так полно. Вас рассказами взял.
Может он выпил прилично перед этим и не смог закончить. Вы свое получили, а он не смог, его проблема.

Аноним 705: Говорит, она секс не любила,

Не про гулящего, но тоже тут знакомилась с разведенным и слушала его рассказы какая жена плохая, все ей было не так и секса не было. Пообщались с ним месяца три, секс с ним - одно название, внимание через раз, весь в своих делах и заботах. Я почему-то не удивилась после этого, что жена от него отвернулась. А мужик и вправду думает: жена дура, а я весь такой хороший

Аноним 163: Раиса Максимовна Горбачева

Не палите контору, я тут анонимно вообще-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы