Цели знакомства

Извечный вопрос. 40 лет а все не понимаю. Я считаю, что если я хочу серьезные отношения, то как бы я в курсе чего я хочу четко и озвучиваю это. Будет ли человек с с.з. соответствовать моим ожиданиям это уже другое, не будет соответствовать, развернулись и пошли в разные стороны. Подруга моя и множество кандидатов с сз считаю, что это бред сивой кобылы, что ты просто идешь на встречу , а там как карты лягут, вспыхнет ли страсть, чувства и т.д. Подруга даже утверждает, что все через секс, переспала сразу, понравилось обоим спать друг с другом, значит продолжению быть. Я не согласна. Продолжение чего? Просто секса? Так ,если цель другая. И вот, очередной кавалер, приглашает на встречу типа просто общение, а там видно будет. Видно будет что? Если опять таки ты хочешь переспать, то ты переспишь и развернешься. Что это вообще значит видно будет, внешность на фото видна, основные вопросы обговорены, на этой встрече я из трусов должна выпрыгивать , чтобы понравиться? Чтобы вдохновение у товарища открылось . Если тебе просто скучно и не с кем провести время, то я не хочу просто так бесцельно по кафе шататься. Вон сейчас востребована услуга собеседник за деньги. А так получается я что извините бесплатный развлекальщик? Поделитесь опытом

Результаты опроса

Идете с конкретной целью
23.2%
Как вдохновит, по ситуации
69.5%
Свой вариант
7.3%
Проголосовало: 82

Инга444: Подруга даже утверждает, что все через секс, переспала сразу, понравилось обоим спать друг с другом, значит продолжению быть

Как она до секса доходит? На СЗ такие мужчины в возрасте 40+, на фото которых и смотреть не хочется.

Инга444: Вон сейчас востребована услуга собеседник за деньги

Где она востребована? У местных фантазёров только

Аноним 26: она до секса доходит

Ей 50 , она давно замужем, говорит так как было в ее молодости, что познакомился переспал , а дальше видно

Долорес Клейборн: востребована? У местных фантазёров только

Сейчас много видео в инст об этом услуге и звонят и платят. Зайдите на авито посмотрите объявлений полно. В любом случае я не клоун, развлекать мужчину

У меня есть знакомый массажист, вообще не в моем вкусе, но когда он делает массаж и открывает рот то душу дьяволу можно продать, поэтому частично соглашусь с вашей подругой. Хорошего любовника найти тяжелее чем хорошего мужа))

-Лиса Алиса-: любовника

Так я не любовника ищу

Инга444: я не клоун, развлекать мужчину

Странный подход. И я не клоун, и не ищу клоуна. Но почему у вас картина, что на встрече именно от вас ожидается развлечение. Развлекать, доставлять приятные эмоции будет мужчина, но не шутовским колпаком. Посидеть в уютном кафе, съесть вкусный десерт - это для вас поработать клоуном на потеху мужчине? Для меня - получение удовольствия для себя самой в первую очередь. И да, я именно так считаю:

Инга444: просто идешь на встречу , а там как карты лягут, вспыхнет ли страсть, чувства

Правда, в отличие от вашей подруги я вовсе не считаю, что все через секс. Но то, что я иду на встречу с настроем "поглядим, как карты лягут" - да.

Аноним 452: Посидеть в уютном кафе, съесть вкусный десерт - это для вас поработать клоуном на потеху

Я часто хожу в кафе, ресторан одна. Для меня это обыденность. Так ,что десертом не удивить. А вот это " посмотрим", типа посмотрим на тебя, значит я чем то должна зажечь, даже я так понимаю, не просто понравится, а прям "торкнуть". Как эспонат на выставке. О целях , которые я преследую ни слова. А мне это зачем?

Аноним 830: что вы не в ресурсе.

В каком плане ?

Инга444: что ты просто идешь на встречу , а там как карты лягут, вспыхнет ли страсть, чувства и т.д.

на первой встрече?))

Инга444: Подруга даже утверждает, что все через секс, переспала сразу, понравилось обоим спать друг с другом, значит продолжению быть. Я не согласна.

ужасти так можно каждое свидание спать с новым. тут я с вами согласна полностью.

Инга444: сейчас востребована услуга собеседник за деньги.

впервые слышу

в останом согласна с вами.

Инга444: мне это зачем?

Так не ходите, вас же не заставляют. Не хотите в кафе - идите где вам нравится. Я вот не люблю в кафе сидеть одна, мне компания в удовольствие. Если бы не любила кафе, пошла бы на прогулку, например. В общем, в любое место, где мне приятно быть не одной, а с собеседником.

Инга444: посмотрим на тебя, значит я чем то должна зажечь, даже я так понимаю

Не верно понимаете. Сами придумали, сами обиделись. Мое "посмотрим" Означает, что я иду посмотреть на мужчину, заинтересует ли он меня. А не с целью зажигать кого-то

Клёпкa: первой встрече?))

Если ему изначально переспать хочется, то может у него и на первой. А если ему вообще ничего не хочется, то вообще не понятно ,сколько там выхаживать на встречи в кафе и о чем вообще диалог вести с человеком без цели

Аноним 452: Посидеть в уютном кафе, съесть вкусный десерт - это для вас поработать клоуном на потеху мужчине?

это потеря времени, если ей надо серьезные отношения,п мужик не знает чего хочет-по кафе ходить или секс 5 дней в неделю и только. прекрасно понимаю автора ))

Аноним 452: "поглядим, как карты лягут" - да.

так если он "погляжу" и вы " погляжу" то норм. А если автор уже четко понимает что ее цель-серьезные отношения, а он "я не знаю" то зачем ей время тратить на свиданки? Конечно, если ему надо серьезно и ей, то это не гарантирует успеха, но шансов больше, имхо

Аноним 452: вас же не заставляют. Не хотите в кафе - идите где вам нравится. Я вот не люблю в кафе

Да при чем тут кафе или парк. Цель какая у человека? Условно ,если мне не нужны продукты, я не пойду в магазин продуктов. Если мне нужна морковь, я не возьму капусту, как бы она мне не подмигивала) смысл выхаживания по кафе? Потрындеть?

Инга444: Если ему изначально переспать хочется, то может у него и на первой. А если ему вообще ничего не хочется, то вообще не понятно ,сколько там выхаживать на встречи в кафе и о чем вообще диалог вести с человеком без цели

++

Инга444: А если ему вообще ничего не хочется, то вообще не понятно ,сколько там выхаживать на встречи в кафе и о чем вообще диалог вести с человеком без цели

Фильтруйте на подлете. По фото часто видна цель (скрыто лицо, в тёмных очках, голый торс). Цель - свидания, дружба - мимо.

Клёпкa: и вы " погляжу" то норм. А если автор уже

Там даже цели секса нет. Вообще никакой цели не озвучено. И получается, что да, потеря времени.

Инга444: смысл выхаживания по кафе? Потрындеть?

Да. Познакомиться вживую, поговорить, узнать человека. А где это сделать? Кафе либо прогулка. Не к себе же домой звать и не к нему. Или первая встреча сразу в загсе?

Аноним 26: свидания

Свидания это что? Флирт это что? Я должна как дурочка улыбаться и шутить? Ради чего? Чтобы мужику весело было? Пусть он флиртует, а я посмотрю

Аноним 452: узнать человека

Мы не о месте встрече говорим, а о цели

Инга444: . Вообще никакой цели не озвучено

Значит, мимо. Считайте, что и мужчины нет.

Инга444: И вот, очередной кавалер, приглашает на встречу типа просто общение, а там видно будет. Видно будет что?

А надо сразу с фатой и паспортом встречаться возле загса?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы