Цели знакомства

У меня только такая ассоциация с серьезными отношениями с самого начала:
(обожаю фильм за стереотипы)

Zarazadvaraza: чтобы вас развлекали, когла а) вы хотите, б) когла вы можете посреди вашего графика. Ну не хочет человек ждать, когда вы найдёте

Вы чем читаете? Для своего мужчины у меня полно времени.

Zarazadvaraza: времени. И да, у вас много конкуренток - моложе, богаче, свободнее, с жильем, без детей и без

Богаче и с жильем? Еще и молодых. Ага ага. В 20 лет с квартирой. Да да

svetlonio: такими подходом. Вот приходите и не оцениваете и вас хажечь типа не должны и этого

В стодесятый раз повторяю. Я иду с другим подходом, а как получится уже дело другое. И если будет 2 качества которые устроят, а 4 которые не устроят, я буду искать пути решения, а не развернусь и уйду

Zarazadvaraza: писать, никому не давать, исключительно ради того, чтобы дать вам возможность выбрать спокойно себе нормального мужчину а

Вы на учете нигде не стоите? Или вам заняться нечем?

Инга444: если будет 2 качества которые устроят, а 4 которые не устроят, я буду искать пути решения, а не развернусь и уйду

1. Сами исповедуете подход как пойдёт, а у других он удивляет
    1. И как интересно можно работать и искать пути решения, если человек жмот, тупо шутит или его образ мыслей не понравился

Аноним 826: сами определитесь для начала: нравится спонтанность или у вас график

Что тут трудного ей нравится спонтанность по её графику. Вот когда накатило на неё, тогда и приходите со своей спонтанностью

"Пригласил в кафе, значит хочет, чтобы я отсосала ему в туалете" - мне такая логическая связь никогда бы в голову не пришла. Автор, это ваш реальный опыт? Сочувствую. Но это может один подонок такой попался, не значит, что все мужчины, приглашающие в кафе, таковы.

Аноним 452: кафе, значит хочет, чтобы я отсосала ему в туалете

У меня такого не было. А вы цепочку сообщений до этого читали? Или так 5 копеек вставить?

svetlonio: Что тут трудного ей нравится спонтанность по её графику. Вот когда накатило на неё, тогда и приходите со своей спонтанностью

На самом деле это проблема многих, точнее всех. Вот мужчина у автора из начального поста пригласил ее, она не смогла, у него тут же все упало. Больше ему мотивацию на нее по сусекам не собрать. Вчера еще стояло на встречу с женщиной и романтику, а сегодня проще пдрчт, а потом футбол и деньги он уже потратил в гараже с друганами на пиво. Этим вызвано 99,99% несовпадений на сз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы