Боюсь зппп

Не люблю презервативы, без них ощущения намного ярче. Со вторым мужем живем уже 10 лет, но я не верю мужчинам, поэтому секс практически всегда с защитой. Столько историй, когда жены верили мужьям, а те их заражали какой-нибудь бякой.
Сейчас врач посадила на КОК для лечения эндометриоза и муж не понимает, почему я не хочу без презерватива секситься, ведь таблетки защищают от беременности. А мне и стыдно ему сказать, что не доверяю, но и страшно отказаться от резинок. На анализы отправлять, так где гарантия, что у него не случится секс с кем-то на следующий день после сдачи… А вы не задумываетесь о том, что муж может чем-то «наградить»? Доверяете на 100 процентов?

Аноним 230: Всю жизнь с ним без презиков спим.

А мы всю жизнь с презиком. Кроме венерических ещё есть куча всего интересного.

Аноним 230: что то случится на стороне, то там точно будет презерватив .

Не очень поняла связь. Если мужчина не привык/не любит/ не хочет презерватив
То он ими и не пользуется
По теме если , тут многие вообще никаким предохранением не заморачиваются. Не считают нужным. Ни с кем.

Аноним 16: Доверяете на 100 процентов?

А смысл?
Есть куча женщин, как и тут на форуме, которые себя в грудь бьют и с пеной у рта кричат, что "мой не такой".... А потом создают тему, "оказалось, что такой 😭".
Так что вообще нет никого смысла в этом "доверяю - не доверяю....".

Аноним 893: мы всю жизнь с презиком

Вот и мы, без резинки разы можно по пальцам пересчитать, но ощущения нааамного ярче. Вчера случился у нас такой секс, поехали отдохнуть на выходные в отель, презервативы забыли, а секса очень хотелось, я сама инициативу проявила. Было очень классно, а теперь полдня мысли гоняю, вдруг какие последствия будут. Муж еще вернулся из командировки, на месяц уезжал, теперь все думаю: а вдруг там перепих случился, никак же не узнать

Аноним 16: вдруг какие последствия будут
Ну чего уж так- то
Я тоже не люблю без презерватива. Чисто психологически.

Аноним 16: А мне и стыдно ему сказать, что не доверяю,

Начните с этого.
Жизнь одна и вам решать, провести ее в стране и недоверии или все таки вылезать из скорлупы.

Аноним 16: А вы не задумываетесь о том, что муж может чем-то «наградить»?

Нет.
Иначе зачем это все.

Аноним 16: Доверяете на 100 процентов?

В моменте, да.
Но так то, конечно, есть понимание, что в любой момент может все поменяться.

Но жизнь, вообще, такая. Одна секунда может все перевернуть. И никогда не знаешь, когда и где и как).

Аноним 893: Не очень поняла связь. Если мужчина не привык/не любит/ не хочет презерватив
То он ими и не пользуется

Ну да. Если допустить, что есть на стороне женщина, не на разок, а постоянная, то они тоже ведь могут не предохраняться

Каty7788: Жизнь одна и вам решать, провести ее в стране и недоверии или все таки вылезать из скорлупы.

Каty7788: Нет.
Иначе зачем это все.
Какая милая незамутненность

Аноним 807

Автор! Вы совершенно правы что не доверяете на все сто. Тем более командировки по месяцу.

Аноним 16: Сейчас врач посадила на КОК для лечения эндометриоза и муж не понимает,

Так скажите, что отменили вам это лечение.

Аноним 807: Автор! Вы совершенно правы что не доверяете на все сто. Тем более командировки по месяцу.

Ага, тем более, что ездил в компании холостого коллеги. Но как теперь быть после секса без резинки? Идти сдавать анализы на все? Или его отправить, а как это объяснить? Если скажу, что не доверяю, обидится ведь , особо поводов нет подозревать.

Аноним 16: Но как теперь быть после секса без резинки?

Ну а о чем раньше думали вы. Любой гинеколог на примере всегда скажет что резинки в браке это маст хев. Ну сходите проверьтесь. Я бы да пошла. Но я без иллюзий

Аноним 16: Если скажу, что не доверяю, обидится ведь , особо поводов нет подозревать.

Ну видно вам повод давал мужчина ваш в сомнениях.

Аноним 132: Так скажите, что отменили вам это лечение.

Да, можно так сделать. Но он вообще не настаивает на сексе без презерватива, тем более знает, что я боюсь беременности как огня.
Просто мне самой намного приятнее без резинки, вчера сама сказала, давай без нее, такой мощный оргазм словила. А теперь страшно. В общем, и хочется, и колется.

Аноним 16: Просто мне самой намного приятнее без резинки, вчера сама сказала, давай без нее, такой мощный оргазм словила. А теперь страшно. В общем, и хочется, и колется.

Ну уж выбирайте что вам ловить. Оргазмы или зппп

Каty7788: ачните с этого.
Жизнь одна и вам решать, провести ее в стране и недоверии или все таки вылезать из скорлупы.

Жизнь одна. И некоторые понимают что ВИЧ не лечится и его очень много.

Что то в шоке от юматери. И с мужем без резинки нини, и зарплаты в стране только 40 тысяч, не больше. Может к психологу, понять откуда у этих страхов ноги растут?

командировки по месяцу? Какое тут доверие может быть? Правильно что предохраняетесь так

Аноним 16: я не верю мужчинам, поэтому секс практически всегда с защитой. Столько историй, когда жены верили мужьям, а те их заражали какой-нибудь бякой.

Так это в обе стороны работает. Пока муж был месяц в командировке, вы тоже могли на стороне зажигать. Но ваш муж почему-то про это не думает и не предлагает секс в резинке, чтобы вы его зппп не наградили. Подумайте с этой точки зрения хотя бы.

Аноним 787: Правильно что предохраняетесь так

Так вот вчера дала слабину, был секс без защиты, ППА. Теперь трясусь от страха

Анонимно:

Мужики в принципе редко об этом думают, потому и разносят инфекцию вовсю.

Аноним 807: Какая милая незамутненность

Не люблю мутность, но в чем

Аноним 16: Теперь трясусь от страха

А что будет, если окажется, что вы заразились?

Каty7788:

Ничего хорошего. Вичуга не лечится

Каty7788: А что будет, если окажется, что вы заразились?

Однозначно под зад выпну. Ну и банальные зппп не сильно пугают, а вот вич и гепатит - очень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы