Боюсь зппп

Аноним 787: командировки по месяцу? Какое тут доверие может быть?

Поэтому и не доверяю. Но это же все-таки муж, близкий человек. Фиг его знает.

Высокие, высокие отношения!

Аноним 16: Однозначно под зад выпну.

Так может сразу выпнуть и не тратить жизнь на

Аноним 16: трясусь от страха

?

Аноним 16: близкий человек

С которым вы не можете прямо поговорить?

Долорес Клейборн: Ничего хорошего. Вичуга не лечится

С ним можно комфортно жить.
А вот трясясь от страха от контакта с близким человеком, нет.

Каty7788:

Да в задницу такой комфорт

Аноним 831: Высокие, высокие отношения

Это отсутствие розовых очков

Долорес Клейборн: Да в задницу такой комфорт

Вы по этому принципу и живёте.
Зачем ждать проблем, если можно создать их себе самостоятельно, заранее. На всякий случай.
Эффективная, рабочая схема. Не обманет.

Каty7788: С которым вы не можете прямо поговорить?

Поговорила, высказала свои опасения, что я не знаю, чем он там в командировках занимается. Посмеялся и сказал, что завтра пойдет сдаст анализы, чтобы я успокоилась. Но ни фига не спокойно мне.

Автор, сколько Вам лет? Дети есть ?

Аноним 16: Поговорила, высказала свои опасения, что я не знаю, чем он там в командировках занимается. Посмеялся и сказал, что завтра пойдет сдаст анализы, чтобы я успокоилась. Но ни фига не спокойно мне.

Чем Вы не довольны? Он спокойно согласился сдать анализы, значит уверен, Вам докопаться не до чего?

П.с. по теме : без презерватива со своим постоянным партнёром!

Аноним 16: Посмеялся и сказал, что завтра пойдет сдаст анализы, чтобы я успокоилась

А если прям все рассказать?
Во прям, что беспокоит. И почему.
Это же не только командировки, наверное.
Вы, вообще, друг друга знаете?

Автор пойдет сдавать анализы?

Друг: Автор пойдет сдавать анализы?

Он сейчас и предъявил, что судя по этой логике я по мужикам пошла, как только он за порог.

Каty7788: А если прям все рассказать?
Во прям, что беспокоит

Не хочется душу раскрывать. Скажу, что боюсь, вдруг он пенеспал с кем-то и заразился. Тогда выходит, что я допускаю измену и на подкорке у него это отложится.

Автор,мой вам совет.Съездите в Спид-центр,в Екб он на Ясной находится.Просто ради праздного любопытства.И посмотрите там на людей .Смею Вас уверить,очень удивитесь.Насколько в этом месте много приличных,чинных и благородных граждан.Ровно таких же как и мы с вами.И намного меньше там людей асоциальных и с маргинальной внешностью.И ваш вопрос о доверии сам по себе отпадет.И презерватив будет вашим пожизненным спутником.Я без стеба.

Аноним 16: Не хочется душу раскрывать.

Дело не в вашей душе.Мужик просто никогда ни в какой измене не сознается.Или успокоит вашу бдительность,или покрутит пальцем у виска)

Аноним 511: И ваш вопрос о доверии сам по себе отпадет.И презерватив будет вашим пожизненным спутником

Я это понимаю. Но тут же не случайный партнер, а муж. С подругами разговорились, как они предохраняются с мужьями, они в шоке были, что у нас презервативы в ходу.

Аноним 511: Мужик просто никогда ни в какой измене не сознается

Согласна. Это надо быть идиотом, чтоб сказать: «Ой, и правда, я ж там трахнул пару женщин, наверно, надо действительно провериться». Конечно, любой будет отрицать.

Аноним 16: Но тут же не случайный партнер, а муж.

Вы думаете,от вич инфекции не лечатся семьями?Лечатся,еще как.Друг друга и заражают.Что муж жену,что жена мужа.Вместе на терапии.

Аноним 16: они в шоке были, что у нас презервативы в ходу.

Не слушайте никого.Думайте о себе и своем здоровье.

Аноним 511: Автор,мой вам совет.Съездите в Спид-центр,в Екб он на Ясной находится.Просто ради праздного любопытства.И посмотрите там на людей .Смею Вас уверить,очень удивитесь.Насколько в этом месте много приличных,чинных и благородных граждан.Ровно таких же как и мы с вами.

Вы как в цирк на обезьянок отправляете посмотреть.

Аноним 16: Я это понимаю. Но тут же не случайный партнер, а муж. С подругами разговорились, как они предохраняются с мужьями, они в шоке были, что у нас презервативы в ходу.

Если вы настолько не доверяете мужу, то вам ничего не поможет. Ни анализы, ни отсутствие командировок. Расходитесь и не отравляйте брак своим недоверием.

Аноним 16: Не хочется душу раскрывать

А зачем тогда она нужна?

Я вот полтора месяца назад шла, веселилась и слушала друзей, а потом бах и сложный перелом лодыжки, постельный режим, что для меня ужас и кошмар. А впереди ещё неизвестность.
И лежу я эти полтора месяца и думаю "А как же я дальше буду ходить по лестницам?? Ведь отвернулась и упала, а теперь ещё новый перелом будет намного сложнее! И как мне жить? Не ходить по лестницам? Не слушать друзей? А может, вообще не выходить никуда? Вдруг я снова упаду и все вот это вот....
А смогу ли я жить как раньше? А будет ли она болеть всю жизнь?"
С моим "новым" мужем, мы кайфовали от того, что он наконец встретил женщину, которая с ним, спортсменом, готова ходить всегда и везде. И ей это нравится. А я от того, что мы встаём утром и идеи вдаль.
И тут... Я лежу и думаю "А смогу ли я так же ходить"))).
Полтора месяца назад, я бы никогда об этом не задумалась.
А ещё у меня есть подруга, которая ехала с любимым мужчиной, а через несколько секунд все поменялось. Мужчины нет, а она на несколько месяцев в кровати и только силой воли восстанавливалась, что бы с нее подняться.

Не тратьте жизнь на страхи).
ЗППП, лечатся. А то, что не лечится, позволяет спокойно жить.
В отличии от вечной истерии).

Аноним 893: Кроме венерических ещё есть куча всего интересного.

всё, что передается половым путем - называется "венерическим"
всё, что заразно "и так" - опасно хоть с презервативом, хоть без него

Аноним 16: а вдруг там перепих случился,

ага, и обязательно - с заразной?!
у вас вон "незащищенный перепих" с мужем случился - означает ли это, что вы ТОЧНО заразились ОТ МУЖА? если даже он не заражен?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы