Боюсь зппп

Аноним 16: Но как теперь быть после секса без резинки? Идти сдавать анализы на все?

Через 2 недели на ЗППП. Через полгода на вич и гепатиты. Сейчас используйте презерватив.

Very black Jack (ex유지니아): Если вы настолько не доверяете мужу, то вам ничего не поможет. Ни анализы, ни отсутствие командировок. Расходитесь и не отравляйте брак своим недоверием

Я думаю об этом. Ведь доверия нет, а без него что за жизнь может быть в браке? Я буду что-то там думать, атмосфера накаляться будет.

Аноним 16: думаю об этом. Ведь доверия нет, а без него что за жизнь может быть в браке? Я буду что-то там думать, атмосфера накаляться будет.

А почему не доверяете? Какие признаки измены кроме командировок? 🤔

Аноним 911: А почему не доверяете?

Да больно он радостный в командировки едет. А не доверяю я вообще всем, нет иллюзий насчет мужчин.

Аноним 16: А вы не задумываетесь о том, что муж может чем-то «наградить»?

Задумываюсь,что он и сам не обо всем знает в своем организме
Презерватив и нет проблем

Аноним 16: А не доверяю я вообще всем

Тяжко вам живётся. Может тогда развестись, уйти жить в лес? Ведь не только муж может обмануть. Еще и на работе могут подставить. Лучше уж сразу же тогда подстраховаться, обрубить все социальные связи.

Аноним 16: С подругами разговорились, как они предохраняются с мужьями, они в шоке были, что у нас презервативы в ходу.

Среди моих подруг все предохраняются презервативами,насколько мне известно
Дёшево,надёжно и практично
40+

Аноним 16: А мне и стыдно ему сказать, что не доверяю

Странные отношения. И даже дело не в том, что вы боитесь чего-то, а в том, что с близким человеком вам стыдно обсудить то, вто тревожит

ДоброжелателЬ: что заразно "и так" - опасно хоть с презервативом, хоть без него

Это что например?

Аноним 807: Это что например?

Сифилис и некоторые виды гепатитов передаются и бытовым путём. Через посуду, полотенца.

Игогоша: а в том, что с близким человеком вам стыдно обсудить то, вто тревожит

как об этом ему сказать? Слушай, я мужикам не верю, думаю, что ты можешь мне изменять, поэтому иди сдавай на все анализы? И все равно, сдаст он анализы, все равно нет уверенности, что через месяц или полгода он не изменит. Конечно, презервативы - лучший выход, но вчера вот дала слабину, изнасиловала мужа

Аноним 16: Ведь доверия нет, а без него что за жизнь может быть в браке? Я буду что-то там думать, атмосфера

Автор. Вы что как маленькая то? Вы сказок начитались? Люди сами порой от себя в шоке ,…… когда думаю что никогда и наверно а потом случается то чего от себя не ожидали. А вы хотите в голову других залезать и ждать верности. Такого нет. Взрослейте. Геникологи вам все хорошо объяснят насчет мужей и презиков

Аноним 911: Лучше уж сразу же тогда подстраховаться, обрубить все социальные связи.

Аноним 911:

Зачем рубить связи. Надо дружить с головой и во всем стараться быть реалистичной.

Аноним 807: Геникологи вам все хорошо объяснят насчет мужей и презиков

Врач наоборот сказала, когда назначала кок, что теперь не надо презервативами предохраняться.

Аноним 807: Надо дружить с головой

Отличный совет! И главное - универсальный. Но автор один раз уже не подумала головой, переспала без презерватива! С мужем. Кошмар! Сейчас уже все, нужно срочно бежать в Спид-центр, мало ли что.

Аноним 16: Сейчас врач посадила на КОК для лечения эндометриоза и муж не понимает, почему я не хочу без презерватива секситься

А зачем ему знать о вашем лечении?
Я против презервативов - не могу в них вообще ( партнер один постоянный - никаких презервативов 🤭 если вдруг случайный секс - конечно будет презерватив. Но желания такого нет. А с постоянным я лучше рискну, чем в резине быть.

Все-таки доверие должно быть с постоянным партнером, иначе нет смысла вообще в этом сексе.

Аноним 16: А вы не задумываетесь о том, что муж может чем-то «наградить»? Доверяете на 100 процентов

Эти риски у меня вписаны в мой "ментальный брачный договор с самой собой" как форс-мажорные обстоятельства непреодолимой силы. Потому что если я должна буду этот аспект контролировать и беспокоиться, то ценность брака существенно снизится, так жить я и сама умею. Я паспорт портила штампом не для того чтоб по венеричкам бегать.

Автору бы посоветовала сказать мужу что первые несколько месяцев приема кок надо дополнительно предохраняться пока организм не адаптируется, и пойти бы на хорошую семейную терапию парой поработать с доверием между вами.

я бы с заразным спать не стала хоть с презиком хоть без

-Лиса Алиса-: я бы с заразным спать не стала хоть с презиком хоть без

Тут дело в том, что это человек, с которым много лет живу, но вот не верю я, что если подвернется повод, он не изменит. Слишком много вокруг вижу неверности мужской. И что делать? Не заниматься с ним сексом и искать другого? А там где гарантия, что он будет верным? Или по анализам гонять каждые полгода, что это за жизнь такая

Аноним 16: Так вот вчера дала слабину, был секс без защиты, ППА. Теперь трясусь от страха

Жесть, это ваш муж, успокойтесь, с другими он наверняка с резинками спит

Аноним 16: что это за жизнь такая

вот все и удивляются, что за жизнь такая, что от секса с собственным мужем вы впали в панику

nettta: если я должна буду этот аспект контролировать и беспокоиться, то ценность брака существенно снизится, так жить я и сама умею.

++++

Мирка: вот все и удивляются, что за жизнь такая, что от секса с собственным мужем вы впали в панику

У меня панический страх заболеваний. Я на маникюр-то иду на каторгу, но красивые ноготочки хочется. У стоматолога трясусь от страха, что заразят гепатитом, например. Поэтому почти всегда (за исключением перерыва на «делание» детей) секс был с резинкой. Поэтому сейчас себя виню за то, что позволила себе расслабиться и не использовать презерватив. Ощущения, конечно, без него гораздо ярче. И муж в резинке не может кончить. Фиг знает, почему так.

Аноним 16: Однозначно под зад выпну. Ну и банальные зппп не сильно пугают, а вот вич и гепатит - очень.

Как жить с человеком, которому не доверяешь?! И зачем?!
Вич и гепатит можно и в больнице подцепить.

Аноним 16: У стоматолога трясусь от страха, что заразят гепатитом

Прививки поставить, не?

Mariwell: Прививки поставить, не?

От с нет прививок , только от Б

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы