Как не влюбиться и вести себя достойно. Ему 30, мне 43. ЧП подвело средство защиты

...

Аноним 864: Что делать, как не писать ему и не напоминать о себе?

Брать и не писать. У вас разница в возрасте - пропасть. Начнете написывать, его интерес пропадет очень быстро. А вы уже влюбились.

Аноним 864: Удалю его контакт, сорвусь ведь

вырабатывайте силу воли)

1. Не писать самой
  2. Завести ещё одного, чтобы не залипать на первом.
  3. Лучше завести ещё двоих.

Аноним 864: в процессе понимала, что возвращаюсь мыслями к этому, просто невозможно заниматься сексом, начинала сравнивать, представлять, всё не так и не то...

Ну а что делать
Лучше так чем сойти с ума от любви к тому, кто все равно скоро свалит.
Другой мужчина параллельно, лучше не один, это ваше лекарство, иначе плохо.

Достойно, простите, вы уже себя не ведёте

Не писать ,думать что он только для секса
Ведь семья и муж у вас есть.
Меньше шансов влюбиться.
Все равно ничего серьезного не будет

Аноним 864: Сложно найти такого же, там и тело и нрав, очень высокая планка в плане физической формы

Это понятно
Но либо искать, либо страдать.

Аноним 864: а ему нет.
В 30 то лет и красивый)

Усыновите его

Аноним 864: заказала кучу юбок и платьев, хочется нравится ему ещё больше.

А ему вообще такое нравится?
Может вы в этом как баба смотреться будете
В джинсах более молодежно
Учитывая вашу разницу...

или вы мини юбки в обтяжку набрали?

Вообще автор, зря вы написали про возраст в теме. Это как красная тряпка здесь. По факту возраст не важен, важно то, что мужчина заинтересован менее, чем вы. Что делать? Ничего, это жизнь.

Для кого-то работает переключиться на других, кто-то уходит в работу или спорт.
Обычное дело.

Аноним 864: Ему 30, мне 43

у меня два таких ходит кругами, нуу такие балбесы оба мама дорогая, они же как дети только вид брутальный, разве только ахаться но влюбиться это уже слишком, мозгов там с гулькин нос ( простите мальчики)

Аноним 864: А вдруг это правда и у него нет никого или есть, но я лучше, чем другие, ведь не просто так он возвращается ко мне и зовёт, зовёт к себе

Вообще не важно. И не надо анализировать. Пользуйтесь телом, пока даётся.

Вы точно у него одна?

Зачем вы ему нужны?

Слушайте, ну женщины, ну как так можно. В 43-то что, уже титьки до пупа, жопа 58 размер обязательно, старая и страшная?
Вполне автору верю и верю, что она может быть у него одна. Есть красивые молодые 43летние женщины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы