Как не влюбиться и вести себя достойно. Ему 30, мне 43. ЧП подвело средство защиты

Есть люди на которых лучше со стороны смотреть не вникая в их внутреннюю организацию это билдеры, потому как если погружаться начинаешь то сразу слова матершинные появляются на языке, хотя недалеких тоже кто-то любит

TOD's: Зачем вы ему нужны?

так деньги поди

Аноним 864: А вдруг это правда и у него нет никого или есть, но я лучше, чем другие,

Аноним 864: ведь не просто так он возвращается ко мне и зовёт, зовёт к себе.

зовет, потому что ему это ничего не стоит

МаTрица: Вообще не важно. И не надо анализировать. Пользуйтесь телом, пока даётся.

Вы до сих пор еще не поняли, что с такими вход по рублю выход по сто? И ничему-то вас жизнь не учит

Аноним 864: Он красивый спортсмен, всегда занят, тренировки каждый день. Говорит, что женщин желающих много, но он очень избирателен,

Как не влюбиться, если я влюбилась. Как не обоср....ся если я уже обо...лась. Как встать рано, если я встала поздно. Да никак , наверное уже

Аноним 919:

Куда вход, откуда выход?
Потрахаться без заморочек, тем более, муж в наличии. Это как в кафе сходить. Меньше думать.

NATA66: Потрахаться без заморочек, тем более, муж в наличии. Это как в кафе сходить. Меньше думать.

Ну что -то у вас не сильно получалось меньше думать. Получалось больше думать и лить розовые сопли ведрами форуме

Аноним 919:

Ну это один случай из многих. Любовь из детства плюс возраст (мой) поэтому я залипла.
Я же не рассказывала тут про всех своих мужиков одноразовых.
Это щас я уже ушла из большого секса.
А вообще, если б он не из детства был, фиг бы я на него посмотрела даже. И вряд ли мы бы познакомились. Все таки очень разный уровень.

NATA66: Ну это один случай из многих. Любовь из детства плюс возраст (мой) поэтому я залипла.

Вы конечно одна уникальная, другой такой нет

NATA66: Я же не рассказывала тут про всех своих мужиков одноразовых.

Если в мужчину влюбились, он уже не одноразовый

NATA66: Это щас я уже ушла из большого секса

Вас просто слил ваш бесперспективный женатик, наконец-то. Самое время говорить что прямо все легко и просто, но мы же помним наматывание соплей на кулак

Какой интерес общаться с мужиком на 13 лет младше? 30 лет для 43, это же не мужик а лялька.

Аноним 919:

Ну вы всё знаете, как я погляжу, так я тут в диалоге лишняя

МаTрица: важно то, что мужчина заинтересован менее, чем вы

И скорее всего именно из-за разницы в возрасте. Любой молодой мужик понимает бесперспективность подобных отношений, поэтому не погружается в них, живёт так, как ему удобно. А автор уже поплыла- сил нет сдерживать свои душевные порывы

NATA66: Ну вы всё знаете, как я погляжу, так я тут в диалоге лишняя

Наталья, слив ваш засчитан. Мы все все знаем с ваших же обширных тем. Я вот просто не пойму, женщина что одна что другая г..на ведрами поели на таких любовниках, но советы как все было вкусно впечатляют.
Автору советую заканчивать, чем скорее тем лучше, а то скоро не только муж мил не будет , а вообще все.

Аноним 864: Сложно найти такого же, там и тело и нрав, очень высокая планка в плане физической формы
а вы ему зачем?
Я бы как узнала возраст, сразу до свидания. Смысл с ним продолжать общение?

Аноним 213: Какой интерес общаться с мужиком на 13 лет младше?

Да еще и спортсменом- там же одна извилина как правило

Аноним 575: И скорее всего именно из-за разницы в возрасте. Любой молодой мужик понимает бесперспективность подобных отношений,

А что не так?
Калина оземпиковна замуж за такого вышла и даже лялИчку ему родила .

Может она что то дельное напишет, чем от "специалистов отношений "

NATA66:

МаTрица:

советы слушать.

Аноним 425: А что не так?
Калина оземпиковна замуж за такого вышла и даже лялИчку ему родила .

Калина из типажа женщин за кем бегают, а не кто сама бегает за мужиком . И дело не в возрасте

Аноним 919: Калина из типажа женщин за кем бегают, а не кто сама бегает за мужиком

Ну если от каждого рожать то конечно

Аноним 119: Ну если от каждого рожать то конечно

А вы сначала замуж предложение получите от каждого, предложение не работать и жить на содержании от каждого, а потом просьбу о лялечке от каждого, а как получится, так и напишете насколько было просто. Такое ощущение, что у нас все малолетки только и поджидают теть обрюхатить и на шею посадить, по улицам бегают с членом на перевес

Ну, женщины, ну, "сколопендры", одна другой хлеще.....

Аноним 919: Такое ощущение, что у нас все малолетки только и поджидают теть обрюхатить и на шею посадить, по улицам бегают с членом на перевес

скинула своим малолеткам, ржем массово

Да начхать бы - вести себя достойно.
Ведите себя как взбредет в голову.
Вы ж не жениться с ним планируете, надеюсь)

Девочки, а что такого прям безнравственного в этой связи?
Автор, забудьте обо всем и получайте удовольствие. Еще несколько лет и у вас не будет таких поклонников, будет родной, ворчливый муж.
Вам просто все завидуют. Звоните ему сама и предлагайте встречу!
В первом посте это я вам сердечко поставила)

Аноним 864: Он красивый спортсмен, всегда занят, тренировки каждый день.

берите с него пример и займите себя уже чем-нибудь

Я бы пару раз его продинамила, пусть немного поскучает, в это время съездила куда-нибудь, либо заняла себя по полной, вы же старше, видите себя выше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы