Как не влюбиться и вести себя достойно. Ему 30, мне 43. ЧП подвело средство защиты

Аноним 432: Опять бухаете?

Женщина, я не пью

Аноним 864: Женщина, я не пью

В прошлых темах другое писали. А уж слог в теме с полтинником, выдал вас с потрохами. Там всем форумом разбирали ваш полет мысли

Аноним 864: Вы когда-нибудь в кустах, кроме, как пи пи, что-то ещё делали, попробуйте, новые ощущения, может измените себя и своё восприятие окружающих

Детонька, я это в 16 прошла. И то стыдно. Сейчас бы взрослой женщиной с алкашом под кустом, этож как себя не уважать то надо.

Аноним 432: И то стыдно

Сходите в церковь на исповедь, что-ли

Аноним 864: В чём фантазии

Вы пишите, пишите, не отвлекайтесь...

Аноним 864: вы что будете делать

Почитаю на досуге

Аноним 864: очень высокая планка в плане физической формы

Аноним 864: просто хочу чаще видеть его, общаться, прикасаться к нему

Блин, вот почему так... Как так тянет женщин на тело? Просто на тело и секс.
Это ж не нормально).

Аноним 864: Женщина, я не пью

Может стоить начать?
Это очень помогает занять свободное время.
Вино, музыка и интернет делает человека максимально независимым. А если ещё и жить в хорошем городе,то вообще 🔥.

Каty7788: Это ж не нормально).

почему ненормально? есть очень тактильные люди просто) но обычно такое желание свойственно юности все же)

мышкаЮля: почему ненормально?

Ну хотят же головой).
В норме.

Про прикасаясь, это лечить детские травмы, нехватки тактильности. И менять опостылого мужа. А не выпрашивать обнимашки у левых мужиков.

Каty7788: Ну хотят же головой).

видимо, не все

Аноним 864: выносливый и способный мужчина,

Это как?

мышкаЮля: видимо, не все

Сложно им.

Каty7788: Это как?

Как? Речь о сексе, естественно
Рабочая лошадь меня не интересует

Аноним 864: всегда раньше тянуло к толстым мишкам, с ними было тепло и уютно, мягко

Типа, безопасно?

Аноним 864: Как? Речь о сексе, естественно

Естественно. Но что значит в сексе
"выносливый и способный"?

Аноним 864: У него есть ребёнок от женщины за 40

Правильнее сказать у женщины за 40 есть ребёнок от него И это говорит о серьезности отношений с дамами 40+? Не думаю, что он мечтал о ребёнке. Просто какая-то женщина вашего возраста не смогла вовремя остановиться со своей "любовью"

Автор, он же нерусь вы его в каком клубе подобрали к тому же весьма стройный, легкоатлет какой-то

Аноним 864: Вы попробуйте, потом судите

благодарю, у меня есть с кем пробовать))))

Аноним 864: У него есть ребёнок от женщины за 40

Это говорит только о том. чт он не умеет предохраняться. А женщине за 40 видимо надо было детей.

Аноним 864:

Негр?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы