Как не влюбиться и вести себя достойно. Ему 30, мне 43. ЧП подвело средство защиты

Это не я: Точнее от контекста. Там пьет, тут не пьет.

Вчера ретивая львица, а сегодня стыдливая девственнИца

Аноним 864: Что значит пью не пью, по меркам ю-мамы я трезвенница

Ок, так и запишем.
Че там ваш молодой жеребец? Сегодня среда...

Аноним 864: для кого-то моя жизнь просто космос

Ой, не дай Бог

Аноним 572: Вчера ретивая львица, а сегодня стыдливая девственнИца

Сегодня она замужем и с детьми, а вчера пьяная в гостинице с каким-то мужиком валялась

Просто поддержу вас автор
Это очень сложно держать дистанцию
У меня был такой треш с человеком, в которого вообще не то чтобы не стоило влюбляться, а вообще надо бы гнать его метлой за километр. Он вообще не соответствовал тем качествам, которые достойны уважения. Просто вот треш. И внешне и морально. Ну почему то с ним была такая химия, что я вообще теряла ум. Также ходила вокруг телефона, прощала откровенно свинское отношение. Мне стоило огромных усилий чтобы выйти из этого, и то фактически он меня бросил - но такое у нас уже было, раз 5. Уходил, приходил. И вот в последний раз я его просто как с мясом отрывала от себя. Он вспылил - ушел. И я поняла, что все. Потом был разговор, он опять начал свой привычный сценарий, прощупывал почву, заинтересована я еще или нет. А я поняла, что это дно.
И не сдалась больше
Да с ним просто сумасшествие и физически и эмоционально. Но я на фоне каких то очень хороших встреч, по итогу страдала больше.
Просто себя заставила. Удалила везде. Было очень тяжело. Ужасно. Аж трясло

Так зачем этот мигрант Вам? Ничего такого в нем затекательного, чтоб трусы терять.

Аноним 864: подстать вашему языку сменить букву

Так вы сами это рассказывали. Как ни скажи - суть не поменяется.
Жопа есть, а слова нет?

Аноним 864: Ему 30, мне 43

Вы ему как мамка. Извращение какое то))
Он ещё и мигрант?

Аноним 572: Вчера ретивая львица, а сегодня стыдливая девственнИца

гормональный фон изменчива вещь

Аноним 864: Написал!!

Ну и? Продинамили по плану?

Аноним 93: У меня был такой треш с человеком, в которого вообще не то чтобы не стоило влюбляться, а вообще надо бы гнать его метлой за километр.

У вас тоже большая разница в возрасте?

Аноним 864:

Вы ж не работаете..

Аноним 649: Вы ж не работаете..

Она и не пьёт

Аноним 141: вас тоже большая разница в возрасте?

Не на столько большая, но он младше, да

Автор, изначально поддерживала Вас. Но, видимо, я консервативных взглядов думала, там мощный русский ну или татарин хотя бы.
А тут вот оно что)) мы же на периферии, это, считай, деревня. А вы уже слишком современных взглядов: и про любовника открыто пишите (типо скажу ай-ай), да еще и другой расы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы