Парень динамит который раз. Как напрямую спросить?

Уже которую встречу отменяет. Работает много, живет на своей работе, практически 🤦🏼‍♀️
То, устал сильно, то родственник умер (уехал на похороны), то по работе надо задержаться.
Сейчас опять пишет, что завтра освободится позже, чем планировал (договаривалось встретиться).
Спрашиваю, переносим на попозже или отменяем? Говорит, утром точно напишет.
Так и хочется написать: ,,если передумал на счёт встречи, скажи напрямую,,. Но не хочется, грубо как-то.
Посоветуйте пожалуйста, что написать? Чтобы не грубо, но и чтобы дать понять, что мне надоело.

Заблочить. Что тут думать и спрашивать? Ему не так надо. Было бы надо пришел, приехал, прилетел. А так, видно же, насколько ему надо.

Прекратите его ждать, живите свою жизнь, ходите на свидания с другими, этому мужчине вы не интересны, захотел бы встретиться, обязательно бы нашел время

Zarazadvaraza:

не удаляйте пустую строку выше, она отделяет ответ от цитаты, просто напишите ответ вместо этого текста

Самое обидное, что общение супер, секс супер, пишет, что скучает, что хочет встретиться и т.п. и т.д. Но вот, третий раз встреча под срывом 😥

Я понимаю и знаю, что устаёт. Трудоголик. Но, блин, неужели так сложно уделить пару часов.

Аноним 426: неужели так сложно уделить пару часов

не хочет

Аноним 426: , блин, неужели так сложно уделить пару часов.

Расставил приоритеты, вы явно не в фаворе, а запасной аэродром. Хотите быть вечной ждулей - ждите. Ваш выбор. Не хотите - не ждите.

Я спрошу: живите свою жизнь, ходите на свидания с другими, этому мужчине вы не интересны, захотел бы встретиться, обязательно бы нашел время

Увы, но это так.

Zarazadvaraza:

Не сказать, что я прям ждун. Живу своей активной жизнью, работа, тренировки, гуляю с подругой через день, по вечерам кафе/кальян пару раз в неделю. Он это всё видит в инсте.
Просто хочется ему как-то написать, чтобы понял, но не могу фразу подобрать.

Не надо никаких фраз подбирать. Кому надо ищет возможность. Ваш не ищет, ему не надо.

Напрямую не хочу спрашивать. Он очень прямолинейный, всегда всё говорит, если что-то не устраивает или не хочет и т.д. Если бы я его так хорошо не знала, то подумала бы, что сливает. Но нет. Он себя так не ведёт. Сразу бы сказал, что давай вернём всё как было, просто хорошее общение. Не раз с ним это обговаривали.

Аноним 426: подумала бы, что сливает

Вам ответили как обстоят дела

Zarazadvaraza: Расставил приоритеты, вы явно не в фаворе, а запасной аэродром

Женат.
С Вами, когда получается урвать свободное время.

Аноним 632: Женат

Нет, конечно. Я не раз была у него дома 😏
Он работает с утра до вечера. Практически, 6 дней в неделю.

Ну не всегда как тут говорят "если не может, значит не хочет"

Опять, же, ок. Если решил слить, зачем эти сообщения ,,доброе утро,, ,,чем занимаешься?,, ,,покажи какой маникюр сделала,, ,,спокойной ночи,, и много всего.
Запуталась. Может написать: ,,Саш, ты либо заработался и з@%бываешься там, либо потерял интерес. Если втрое, давай вернем изначальное общение,,
Про изначальное общение, мы просто пересекаемся часто по работе, видимся и общаемся в любом случае. Т.е. если всё прекратить, то будем дальше видеться и как раньше.

Я не против, если в ё сошло на нет, просто не могу так. Надо знать. Да да, нет нет.

Аноним 426: Нет, конечно. Я не раз была у него дома 😏
Он работает с утра до вечера. Практически, 6 дней в неделю.

Значит, есть другие женщины, Вы не приоритет.

Аноним 426: Если решил слить, зачем эти сообщения ,,доброе утро,, ,,чем занимаешься?,, ,,покажи какой маникюр сделала,, ,,спокойной ночи,, и много всего.

Зачем ему Вас сливать? Вы ему нравитесь, как и все остальные его женщины. Всем пишет, делов на 30 секунд.

Аноним 426: Может написать: ,,Саш, ты либо заработался и з@%бываешься там, либо потерял интерес. Если втрое, давай вернем изначальное общение,,

Не будьте душной прилипалой. Отстранитесь. Если нужны, начнет что-то делать, не начнет - попутного ветра в горбатую спину, будет другой, лучше прежнего.

Когда мужику надо- он задницу порвет, но сделает. Он динамит вежливо, очевидно же.

Для вас

Аноним 426: Самое обидное, что общение супер, секс супер

А для него хз

А вот это детский сад

Аноним 426: Может написать: ,,Саш, ты либо заработался и з@%бываешься там, либо потерял интерес. Если втрое, давай вернем изначальное общение,,

Уйдите в тень и займитесь собой. В природе самки за самцами не бегают

Аноним 632: Не будьте душной прилипалой. Отстранитесь.

Спасибо. Наверно, и правда, лучше так.
Прилипалой совсем не хочется быть 😁
Я вроде и не навязываюсь. Не написываю ему. Всё четко по делу. Отвечаю на сообщения не ежеминутно, типа занятая 🤣

Вчера виделись по работе, взгляд, прикосновения, разговоры, поцелуй. Потом сообщения от него, как же он уже ждёт не дождётся нашей встречи наедине.
И тут здрасьте приехали, снова ,,позже освобожусь,,.
Посмотрим, что завтра будет. Если про динамит, уйду в закат.

Аноним 426: зачем эти сообщения ,,доброе утро,, ,,чем

Так он вас не сливает. Но держит на привязи, чтобы в случае чего, запасной аэродром тут же развернулся под него.

оспади. ну всем все очевидно, кроме автора.
ниче не делать, не встречаться.

Аноним 426: Посоветуйте пожалуйста, что написать? Чтобы не грубо, но и чтобы дать понять, что мне надоело.

Ничего не надо писать. Зачем? Просто сделайте выводы и забейте на него. Позовет вновь: не могу. Все

Как часто получается встречаться, если не срывается? И насколько часто он динамит? Может, через пять раз на шестой - тогда возможно и заработался.. а вы пробовали отменить в последний момент? Чтоб, так сказать, на своей шкуре почувствовал?

Аноним 426: Вчера виделись по работе, взгляд, прикосновения, разговоры, поцелуй. Потом сообщения от него, как же он уже ждёт не дождётся нашей встречи наедине.

Молодец мужик, подсадил на крючок

Аноним 530:

Видимся по работе каждую неделю. В прошлом месяце каждую неделю встречались, либо гуляем, либо кафе, либо к нему. 2 раза в неделю получались такие встречи. Переписки ежедневные. В прошлый воорник должны были к нему поехать, он словил ротавирус, 2 дня пролежал дома. Договорились на субботу, полдня провести вместе после его работы, он в субботу написал, что не получится. Ок. На этой неделе виделось два раза по работе. Договорились, что завтра встречаемся, как освооодится. И вот, пишет, что задержится. Утром точно даст ответ (зависит от того, накинут ещё по работе встречи или нет) на попозже по времени перенесём или отменим встречу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы