Парень динамит который раз. Как напрямую спросить?

Аноним 426: Трудоголик

Автор,Вам что ли душу греет,что он много работает?Так не обольщайтесь.На свои много и труднозаработанные он Вас не содержит.Очень удобная отговорка-я очень много работаю.Ну и что?Все работают.Безработных немного.Если мужчине нужна женщина,он найдет для нее время.
Не выясняйте с ним ничего.У вас нет никаких отношений.С вашей стороны лучше всего:игнор и блок.

Аноним 388: Молодец мужик, подсадил на крючок
Однозначно

Автор, не суетитесь. Если парень делом занят, не нужно ему навязывать картину "ах, я тебе неинтересна". Поговорите с ним с той точки зрения, что вы понимаете и уважаете его увлеченность делом но не хотите обламываться, поэтому согласны назначать встречи только в том случае, если ничто не сможет им помешать. И если уж договорились, то все другие планы должны подчиняться этой договоренности.

Я помню когда работала в театре вроде много было желающих замутить роман с актрисой, но по факту, мало кто был способен подстраиваться под моё расписание, и вечно такая же история: прости, меня ставят на замену, прости, задерживаемся на репетиции, прости, перенесли съемку, прости, выездной в выходные, прости, вместо отпуска на море гастроли по сибири. И тоже вечно выслушивала " так и скажи, если не нужен". "Твоя работа тебе важнее отношений". Да, блин, не то чтобы важнее, но я не хочу выбирать. Мне подойдёт тот, кто будет ждать с гастролей и после спектакля ужином кормить. И будет уважать то, как важна для меня работа.

Поэтому, если нет доказательств того, что парень крутит на два три личных фронта, и дело в работе, и вы в парне заинтересованы, надо вставать с ним рядом, а не против него в этой теме.

Аноним 495: Автор,Вам что ли душу греет,что он много работает?Так не обольщайтесь.

Нет, конечно. Наоборот подбешивает, что он живет на работе. Мне не нужны его деньги, мне нужны встречи с ним, всего-то 😁

Аноним 426: Я понимаю и знаю, что устаёт. Трудоголик. Но, блин, неужели так сложно уделить пару часов.

Ничего вы не понимаете! Если бы хотел - нашел бы время. Не пишите ему больше. Сам напишет.. предложит, а вы скажите что заняты. Давай в следующий раз 🤭

В следующий раз так и быть согласитесь

мужик явно сцыт перехода на другой уровень. он точно не женат??

nettta: И тоже вечно выслушивала " так и скажи, если не нужен". "Твоя работа тебе важнее отношений". Да, блин, не то чтобы важнее, но я не хочу выбирать.

ну вы ж не мужчина, вам желание не перекрывает мозг.

Яблоко: мужик явно сцыт перехода на другой уровень. он точно не женат??

Точно. Я не раз у него дома была.

Яблоко: ну вы ж не мужчина, вам желание не перекрывает мозг.

В смысле? Кому что чем перекрывает?

На тех кому перекрывает, мы в зоопарк ходим любоваться, а не ждём свиданий

Он чувствует, что Вы ждёте. Надо искать следующего, это уже не то. Ваше впереди

Аноним 426:

он не козерог, случаем? тоже работа на первом месте. я такого заблокировала везде, меня не устраивают встречи когда ему удобно.

Аноним 426: Мне не нужны его деньги, мне нужны встречи с ним, всего-то 😁

Муахаха. Вычтите из вашего парня все что даёт ему дело, которым он увлечен и драйв от того, что он зарабатывает и хочет расти, и что останется? Не факт что это вас привлечет.

Аноним 970: он не козерог, случаем? тоже работа на первом

Да, он козерог. И я козерог, но я вообще другая в этом плане. А так, характеры похожи очень.

Я спрошу: Прекратите его ждать, живите свою жизнь, ходите на свидания с другими, этому мужчине вы не интересны, захотел бы встретиться, обязательно бы нашел время

+++++++++++

Аноним 426: . Надо знать. Да да, нет нет.

Беги, мужик, беги.
Вам «нет» уже трижды сказали, но Вам сколько еще раз надо?
Таких как Вы даже если прямым текстом на фиг пошлют - придумаете оправдание.
Он уже даже поносом от Вас откреститься хотел, но Вам всё еще что-то надо

Аноним 426: Да, он козерог. И я козерог, но я вообще другая в этом плане.

мужчины-козероги отличаются

По работе вы можете видеться хоть каждый день ...вот чтоб нормальное свидание...в принципе всяко бывает, ротовирус и работа причины уважительные. Я б запланировала на завтра развлечение и пофиг, накинут там ему работы, не накинут....пусть сам с собой играет. И посмотреть на реакцию.

Аноним 426: Он работает с утра до вечера. Практически, 6 дней в неделю

У меня любовник был с таким графиком, еще и по 12 часов работал. Но все равно находил время на встречи. Потом стал пропадать и совсем пропал. А я его сидела жалела, что работает на износ. До тех пор пока не узнала, что у него другая.

Субличность на выгуле: Когда мужику надо- он задницу порвет, но сделает.

Не доспит, но переспит😂
Да, это так, если ему надо.

Секс то был или только гуляния ?

🍓 КлубНика: Секс то был или только гуляния ?

Был не раз.

Аноним 426: Точно. Я не раз у него дома была

У него может быть просто постоянная партнерша. К которой он вернулся.

Ну хоть раз вы ему на его предложение встречи сообщите что в этот раз ой ой как заняты и в следующий раз, скучаю не могу. Сломайте сценарий и посмотрите что будет. Может много узнаете как сильно кто то скучает

Трудоголик. Проблемы. Вы ему не интересны как партнер.
По моим наблюдениям, если все не так, то мужчина приползет, прилетит, прискачет. Т.к.психология и необходимость.
Не навязывайтесь, исчезните на время.

Аноним 426:

Вы же сами понимаете всё. Он трудоголик. Все деньги мира хочет заработать. И у него есть ещё жизнь: свои недомогания, близкие. Его не исправить. Подумайте, вам самой надо это? Сможете всегда так жить? Вполне возможно, что вы ему нужны и не безразличны, но для него нормально откладывать ваши встречи ради работы.

У меня муж такой. Работает всегда и везде. В отпуске, в выходные, на редких больничных. Я раньше психовала. Потом научилась занимать себя сама.

Если он вам нужен и дорог, то тоже учитесь занимать себя делами. Он не поменяется. А вы можете свое отношение к ситуации поменять.

Омг, как себя женщины не любят. Игнорьте его, живите своей жизнью, встречайтесь с мужчинами. Вот увидите, как оно поменяется, если вы ему интересны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы