Парень динамит который раз. Как напрямую спросить?

Аноним 426: Трудоголик

Автор,Вам что ли душу греет,что он много работает?Так не обольщайтесь.На свои много и труднозаработанные он Вас не содержит.Очень удобная отговорка-я очень много работаю.Ну и что?Все работают.Безработных немного.Если мужчине нужна женщина,он найдет для нее время.
Не выясняйте с ним ничего.У вас нет никаких отношений.С вашей стороны лучше всего:игнор и блок.

Аноним 388: Молодец мужик, подсадил на крючок
Однозначно

Автор, не суетитесь. Если парень делом занят, не нужно ему навязывать картину "ах, я тебе неинтересна". Поговорите с ним с той точки зрения, что вы понимаете и уважаете его увлеченность делом но не хотите обламываться, поэтому согласны назначать встречи только в том случае, если ничто не сможет им помешать. И если уж договорились, то все другие планы должны подчиняться этой договоренности.

Я помню когда работала в театре вроде много было желающих замутить роман с актрисой, но по факту, мало кто был способен подстраиваться под моё расписание, и вечно такая же история: прости, меня ставят на замену, прости, задерживаемся на репетиции, прости, перенесли съемку, прости, выездной в выходные, прости, вместо отпуска на море гастроли по сибири. И тоже вечно выслушивала " так и скажи, если не нужен". "Твоя работа тебе важнее отношений". Да, блин, не то чтобы важнее, но я не хочу выбирать. Мне подойдёт тот, кто будет ждать с гастролей и после спектакля ужином кормить. И будет уважать то, как важна для меня работа.

Поэтому, если нет доказательств того, что парень крутит на два три личных фронта, и дело в работе, и вы в парне заинтересованы, надо вставать с ним рядом, а не против него в этой теме.

Аноним 495: Автор,Вам что ли душу греет,что он много работает?Так не обольщайтесь.

Нет, конечно. Наоборот подбешивает, что он живет на работе. Мне не нужны его деньги, мне нужны встречи с ним, всего-то 😁

Аноним 426: Я понимаю и знаю, что устаёт. Трудоголик. Но, блин, неужели так сложно уделить пару часов.

Ничего вы не понимаете! Если бы хотел - нашел бы время. Не пишите ему больше. Сам напишет.. предложит, а вы скажите что заняты. Давай в следующий раз 🤭

В следующий раз так и быть согласитесь

мужик явно сцыт перехода на другой уровень. он точно не женат??

nettta: И тоже вечно выслушивала " так и скажи, если не нужен". "Твоя работа тебе важнее отношений". Да, блин, не то чтобы важнее, но я не хочу выбирать.

ну вы ж не мужчина, вам желание не перекрывает мозг.

Яблоко: мужик явно сцыт перехода на другой уровень. он точно не женат??

Точно. Я не раз у него дома была.

Яблоко: ну вы ж не мужчина, вам желание не перекрывает мозг.

В смысле? Кому что чем перекрывает?

На тех кому перекрывает, мы в зоопарк ходим любоваться, а не ждём свиданий

Он чувствует, что Вы ждёте. Надо искать следующего, это уже не то. Ваше впереди

Аноним 426:

он не козерог, случаем? тоже работа на первом месте. я такого заблокировала везде, меня не устраивают встречи когда ему удобно.

Аноним 426: Мне не нужны его деньги, мне нужны встречи с ним, всего-то 😁

Муахаха. Вычтите из вашего парня все что даёт ему дело, которым он увлечен и драйв от того, что он зарабатывает и хочет расти, и что останется? Не факт что это вас привлечет.

Аноним 970: он не козерог, случаем? тоже работа на первом

Да, он козерог. И я козерог, но я вообще другая в этом плане. А так, характеры похожи очень.

Я спрошу: Прекратите его ждать, живите свою жизнь, ходите на свидания с другими, этому мужчине вы не интересны, захотел бы встретиться, обязательно бы нашел время

+++++++++++

Аноним 426: . Надо знать. Да да, нет нет.

Беги, мужик, беги.
Вам «нет» уже трижды сказали, но Вам сколько еще раз надо?
Таких как Вы даже если прямым текстом на фиг пошлют - придумаете оправдание.
Он уже даже поносом от Вас откреститься хотел, но Вам всё еще что-то надо

Аноним 426: Да, он козерог. И я козерог, но я вообще другая в этом плане.

мужчины-козероги отличаются

По работе вы можете видеться хоть каждый день ...вот чтоб нормальное свидание...в принципе всяко бывает, ротовирус и работа причины уважительные. Я б запланировала на завтра развлечение и пофиг, накинут там ему работы, не накинут....пусть сам с собой играет. И посмотреть на реакцию.

Аноним 426: Он работает с утра до вечера. Практически, 6 дней в неделю

У меня любовник был с таким графиком, еще и по 12 часов работал. Но все равно находил время на встречи. Потом стал пропадать и совсем пропал. А я его сидела жалела, что работает на износ. До тех пор пока не узнала, что у него другая.

Субличность на выгуле: Когда мужику надо- он задницу порвет, но сделает.

Не доспит, но переспит😂
Да, это так, если ему надо.

Секс то был или только гуляния ?

🍓 КлубНика: Секс то был или только гуляния ?

Был не раз.

Аноним 426: Точно. Я не раз у него дома была

У него может быть просто постоянная партнерша. К которой он вернулся.

Ну хоть раз вы ему на его предложение встречи сообщите что в этот раз ой ой как заняты и в следующий раз, скучаю не могу. Сломайте сценарий и посмотрите что будет. Может много узнаете как сильно кто то скучает

Аноним 426:

Вы же сами понимаете всё. Он трудоголик. Все деньги мира хочет заработать. И у него есть ещё жизнь: свои недомогания, близкие. Его не исправить. Подумайте, вам самой надо это? Сможете всегда так жить? Вполне возможно, что вы ему нужны и не безразличны, но для него нормально откладывать ваши встречи ради работы.

У меня муж такой. Работает всегда и везде. В отпуске, в выходные, на редких больничных. Я раньше психовала. Потом научилась занимать себя сама.

Если он вам нужен и дорог, то тоже учитесь занимать себя делами. Он не поменяется. А вы можете свое отношение к ситуации поменять.

Омг, как себя женщины не любят. Игнорьте его, живите своей жизнью, встречайтесь с мужчинами. Вот увидите, как оно поменяется, если вы ему интересны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы