Если женщина в отношениях заинтересована больше

Есть ли у вас примеры, когда женщина с самого начала была более активна в отношениях, инициировала встречи, писала/звонила чаще, явно бегала за мужчиной? Он был не против, даже рад, но самому что-то делать лень. Дальше варианты разные: м. б. влюблённость, м. б. потрахушки.
Чем закончилось: жили долго и счастливо или не сложилось?

Аноним 592: Чем закончилось: жили долго и счастливо или не сложилось

Поженились. Двадцать лет живут, так за ним и бегает

Аноним 592: Чем закончилось: жили долго и счастливо или не сложилось?

ничем хорошим не заканчивается такое.

либо

Аноним 741: Двадцать лет живут, так за ним и бегает

либо

Аноним 592: м. б. потрахушки.

Были. В одном случае жили недолго и не блн весть как счастливо. Во втором долго, без радости особой и каждый сам по себе

Есть, которые бегали. Ничего хорошего не получилось из этого. У кого-то и до свадьбы дошло, но в итоге всё равно жизнь не сложилась.

Нет смысла навязываться кому либо, все равно это не сложится.
Т. Е. Бегать за мужчиной это делать из него инфантила в отношениях с самого первого дня.
Так и будет сидеть ножки свесив, а женщина служить.

Без ника: Нет смысла навязываться кому либо, все равно это не сложится.

Много мужчин, которые непротив, но самим лень шевелиться. На СЗ таких каждый первый.

Аноним 592:
Поэтому они и на СЗ, скорее всего

В отношениях женщина всегда принимающая сторона. Вся инициатива от мужчин. И женщина должна выбирать из завоевывающих ее мужчин лучшего. Это просто по природе и по физиологии. По психологии - неинтересно мужикам, когда их бабы завоевывают, у них яйца отваливаются.

Аноним 592:

вы правы, что таких много.

Zarazadvaraza:

и вы правы что от мужчин нужна инициатива.
Истина где-то посередине.
Мой опыт: проявляла инициативу - имела отношения, но такое не устраивает полностью, поэтому по итогу выбрала, того кто сам сильно хотел и что то делал)

Аноним 592: Много мужчин, которые непротив

Ну да, не против потрахаться. Почему б нет, если сама предлагает

Можете считать меня скучным, но вариант когда одна сторона бегает и добивается другой, без разницы кто добивается, мужчина или женщина - это фигня полная. Обе стороны должны быть заинтересованы и проявлять свое желание встречаться и общаться. Если мужчина или женщина холодны и не проявляют никакую инициативу, значит ему/ей либо не нравится партнёр, просто держит как удобный временный или запасной вариант, либо он/она по жизни такие люди, вокруг которых надо будет всегда скакать, чтобы получить какую-то реакцию. Оба варианта так себе для отношений.

AlexeiD: Обе стороны должны быть заинтересованы и проявлять свое желание встречаться и общаться.

Если такой вариант. Мужчина с СЗ не против встретиться, но сам инициативу не проявляет. Женщина тянет отношения, очаровывает, цепляет, становится для мужчины источником удовольствия, влюбляется в себя. Потом уже мужчина инициирует встречи.

Аноним 592:

Ну попробуйте. Расскажите только потом, пожалуйста, а то появятся, заинтригуют и не рассказывают, чем закончился этот сериал

Счастливые союзы, это когда два равноценных партнёра, поняли решение быть вместе, потому,что им хорошо рядом.
Все остальное суррогаты для тех, у кого запасные жизни в кармане.

Аноним 592: Женщина тянет отношения, очаровывает, цепляет, становится для мужчины источником удовольствия, влюбляется в себя.

Зачем?

Каty7788: Зачем?

У всех свои цели. Кому подходящий кандидат в мужья: без жён и детей, симпатичный с машиной, квартирой. Кому потенциальный спонсор.

Аноним 592: Кому подходящий кандидат в мужья: без жён и детей, симпатичный с машиной, квартирой.

Но не заинтересованный в этой женщине.

Каty7788: Но не заинтересованный в этой женщине.

Заинтересованный это как? Увидел и запал? Женщина может нравится, но бегать за ней лень, потому что при поверхностном общении нет крючков, которые зацепят. Кроме внешности, должно быть что-то, от чего мужчина захочет встречаться именно с ней: восхищение в её глазах, как вариант.

Аноним 592: Женщина может нравится, но бегать за ней лень,

Если нравится, то не лень).
Если лень то не нравится.

Аноним 592: потому что при поверхностном общении нет крючков, которые зацепят

Это и называется "Не зацепила/не понравилась".
Все.

Каty7788: Все

Если бы все. Наблюдала на работе и среди знакомых, когда женщина окучивала подходящего кандидата. Бывало, что дожимала до брака. Кто-то из мужчин подсаживался на дофаминовыю иглу "секс + восхищение", кто-то влюблялся при том, что сначала ему было лень вступать в отношения.

Аноним 592: Наблюдала на работе и среди знакомых, когда женщина окучивала подходящего кандидата. Бывало, что дожимала до брака

Как скучно я живу)).

Аноним 592: Кто-то из мужчин подсаживался на дофаминовыю иглу "секс + восхищение

Ап чем тема, автор?)

Аноним 592: Наблюдала на работе и среди знакомых, когда женщина окучивала подходящего кандидата. Бывало, что дожимала до брака. Кто-то из мужчин подсаживался на дофаминовыю иглу "секс + восхищение", кто-то влюблялся при том, что сначала ему было лень вступать в отношения

И жена не разрешала?)))

Слушайте, ну тут тонкая грань. У меня были инициативные подружки, которые сами начинали кокетничать/приглашать оч активно, но там через время уже и мужчина раздуплялся на реальные шаги и действительно в последствии влюблялся. Если женщина в целом в отношениях уже больше заинтересована, когда прошёл вот этот этап знакомства/кокетства/обращения на себя внимания, то дела плохи обычно.(

Познакомилась, как- то инициатива была моя, он не особо хотел. Я страдала, искала встреч, общения. Он ушел в итоге в тень. Я через какое то время познакомилась с другим. Все хорошо, обоюдно и понятно. А тот сейчас написывает, знает что у мен мужчина, но надеется, что вдруг я стану свободна. А я счастлива, что не срослось тогда.

Аноним 592: Кроме внешности, должно быть что-то, от чего мужчина захочет встречаться именно с ней: восхищение в её глазах, как вариант.

В принципе такое имеет место быть. Но как стратегия это не работает, только спонтанность самой женщины играет роль. Цимес в том , что зачастую женщина поискрит и остывает и ускакала вдаль , а мужчина остается поматрошенный. Это все не про жили они долго и счастливо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы