Если женщина в отношениях заинтересована больше

Аноним 592: Кто-то из мужчин подсаживался на дофаминовыю иглу "секс + восхищение"

Остается только самое простое - понять кто ты для мужчины : дофаминовая игла или заноза в ж. И не сравнивайте вы 20+ и 40+ - это две разные вселенные

Аноним 592: Есть ли у вас примеры, когда женщина с самого начала была более активна в отношениях, инициировала встречи, писала/звонила чаще, явно бегала за мужчиной?

Было немножко не так. Тоже знакомство на СЗ, встретились на улице и было видно, что я ему так себе, не очень понравилась. Я симпатичная, но не красавица. Была в пуховичке и невзрачной шапчонке. Меня это раззадорило. Зашли в ресторан. Я уже в платье - стройная, длинноногая. Он как-то заинтересованнее стал. Дальше я его заболтала))) Поразила эрудицией, оригинальностью, чувством юмора. В общем, он потом долго за мной бегал. Но он женатиком оказался. Поэтому его беготня ничем не закончилась

Аноним 456: Цимес в том , что зачастую женщина поискрит и остывает и ускакала вдаль , а мужчина остается поматрошенный.

Зачем ей ускакивать, если цель - брак/отношения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы