Травмирующее расставание

Аноним 721:

Текст о чем? Я поняла 3 строки.

Freon правильно написала. У меня похожее просто было, много читала об этом, главное выбираться

Freon: Вспоминайте как ползали перед ним, унижались, и больше так не делайте

Вам всего 27. Вы вместе всего ничего, а о Вас уже ноги вытирают. Просто человеческая психика такова, что вы вспоминаете только хорошее и тоскуете. А вы вспоминаете и плохое, быстрее отпустит. Как потеряете интерес, сам к вам прибежит обратно

Дама Бубён: жопыт

Да кстати, иногда опыт, а иногда вот это самое подходящее слово

Cabo Verde:

Я вот этого очень боюсь, что он может вернуться, зависимость очень страшная пока

Аноним 721:

Это как вы умудрились столько настрочить?

Возаращайтесь домой, не ваш человек.
Удалить кон акты и везде, не общаться,СОВСЕМ!
Но вы не сможете, вам нужно страдать. Вы застряли.

Ksania:

Безответная любовь.

Limonn:

Что Вам помогало выбраться?

Автор, ну вы немножко впились в него... Отпустите парня, не ваше это. Сил вам потихоньку пережить этот опыт.

Хорошо, что детей нет.

Автор, предохраняйтесь!

Добрый вечер.Изначально патовая ситуация в вашей паре.Вы старше на 5 лет, а в таком его юном возрасте,( 22г.,кто не читал) это огромная разница.Т.к.опыта у большинства не так много. Не вините никого .Ошибки все делали.Будет больно вам ещё долго.Но будущего у таких отношений нет.У вас разные взгляды на отношения.Ему ещё в игры играть, а вам хочется надёжности.Тут вы зря даже с ним втягивались в комп.игры, ведь как я понимаю, вам это не близко и просто решили ,для общности интересов.Так вот.Укрепиться вам надо.Физически в первую очередь и заняться своими интересными делами и вашей прекрасной молодой жизнью.Пацанчик не для вас.Пострадаете ещё недолго и успокоитесь.Сейчас у вас " ломка", отняли кайф.Гормоны улягутся и всё реже будете вспоминать о нём.Главное- занимайтесь делами, голову займите, и физически уставайте , спортом займитесь.Ну в храме с духовником поговорите.В общем, вычерпните все ваши воспоминания и переживания и начинайте наполнять себя хорошими светлыми впечатлениями.Такая душевная хирургия.Скорейшего вам .выздоровления от нездоровых отношений !

А че, сегодня пятница или это магнитные бури?

nastyapkv:

Я верила в то, что доброжелательные отношения это скучно, то есть без качелей, и всегда это вызывало немного скуку, когда читала советы. Мне помогло вспоминать, как было без этого человека, только нужно было прям сравнить. Нужно было эмоционально вспомнить, как я горела тогда чем-то другим и какое достоинство у меня было. То есть когда не мне он внушал, что я не то делаю, как поводырь, и я вроде слушалась, а вроде и чувствовала себя не собой, а когда я "транслировала" себе самой мораль. Я это так называю)
Не выбралась, но уже могу объяснять этому человеку его же реакции с позиции психологии)) очень интересно получалось

Валентность:

Спасибо большое за напутствие 🙏🏻

Zarazadvaraza:
И то и другое

😊Всё пройдёт.Держитесь!

Парвина:

Можете читать что-то попроще, помогает

nastyapkv:

Ннннда, судя по огрызалкам не похожи вы на страдающую смиренную богомолицу
Поэтому честно, сама дура дурой, вцепилась в малолетку мертвой хваткой, придушила пацана своим чемоданом, еле отбрыкался. А теперь страдашки.

Limonn: это нарциссизм у парня

нет,
прросто парню 22 года
когда девушка приехала к нему жить ему было 18.
Не знаю на что они жили.
Парень еще и не учтится.
Потом девушка стала ему мозги ыносить.
Не потому что она плохая, а потому что ей уже 25 и ей замуж и деитей. а ему 20 - ему гулять и свободы

Так это фейк

Автор, ну уродец же какой-то. Зачем вы себе лучшие годы портите. Вы молоденькая, все у вас ещё будет.

Wo bist du: ну уродец же какой-то.

Ребенок он а не уродец, для опыта она ему была нужна. Не собирался он с ней до гробовой доски жить. Так на гормонах поахаться. Не должен мужик на первой тете в своей жизни жениться это все сказки. Автор, отстаньте от парня.

-Лиса Алиса-:

Кто вам сказал что это были его первые отношения?) Как бы то ни было, это не давало право человеку так себя вести в отношениях, оскорбляя и унижая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы