Травмирующее расставание

ДиВа*:
Я вам больше скажу, я жила в Москве, в хорошей квартире и с работой, не нуждалась особо ни в чем, родители прекрасные, переживали очень что уехала. Почему я это сделала? Я повторюсь, я не знаю, я была очень сильно влюблена, он все оплатил мне для переезда, снял квартиру, пожили месяц, мне надо было на диплом уехать назад, через пару месяцев я вернулась в уже доставшуюся ему квартиру. Ну я не могу передать чувства и ощущения, которые испытывала, счастье, эйфория, постоянно высокое настроение и тд. Вот взяла и решила поверить человеку. Ошиблась. Именно поэтому просто решила поделиться и рассказать.

nastyapkv:

Это как наркотики. Сначала самый сильный выброс дофамина, потом плохо а стремление остаётся

Аноним 721:

Не смогла дочитать до конца. Из половины поняла, что с каждой ситуацией вы позволяли себя втаптывать в грязь. А когда уже невмоготу разбушевались. Кароче, коврик, разбушевался.
Перестать быть ковриком!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы