Бывают ли мужчины, которые сразу все понимают?)

Всю жизнь меня сопровождает чувство, что мужчины пока их не поставили на место все ведут себя ужасно( понимаю, что грубое обобщение , но все же).
Кто-то обидные шутки в адрес женщины отпускает, кто-то при ней флиртует с каждой встречной, кто-то еще какие-то сомнительные поступки делает. Как будто не понимает, что это человеку неприятно (про себя они это все отмечают, главное, когда с ними так начинаешь).
Ну и вот, когда ты просто спокойная, они начинают этот театр. Когда ты с ними прям жестко разговариваешь, грозишь разводом и т.д - становятся шелковыми.
Так вот, вопрос. Есть ли нормальные мужчины над которыми не надо бдеть как коршун и которые себя так ведут всегда, а не только после того как их прессанешь?

MeowOfSpace: Есть ли нормальные мужчины

Есть, мой муж

-Лиса Алиса-:

не удаляйте пустую строку выше, она отделяет ответ от цитаты, просто напишите ответ вместо этого текста

Радуете. 😁

MeowOfSpace: Кто-то обидные шутки в адрес женщины отпускает, кто-то при ней флиртует с каждой встречной, кто-то еще какие-то сомнительные поступки делает

Ни один мужчина, с которым меня сводила жизнь, ТАК, как описано, себя не вели.....не с теми мужчинами я, видно, общаюсь

MeowOfSpace: Кто-то обидные шутки в адрес женщины отпускает, кто-то при ней флиртует с каждой встречной, кто-то еще какие-то сомнительные поступки делает. Как будто не понимает, что это человеку неприятно (про себя они это все отмечают, главное, когда с ними так начинаешь).

Вам не мужчин надо понимать. вам надо себя понимать, почему вас такие окружают.
меня окружают другие мужчины.

MeowOfSpace: Так вот, вопрос. Есть ли нормальные мужчины над которыми не надо бдеть как коршун и которые себя так ведут всегда, а не только после того как их прессанешь?

Конечно. Но вы себе таких не выбираете.
У меня в молодости была приятельница. Симпатичная девчонка, много поклонников. И вот мы все встречаемся с парнями, у всех всё в порядке, а у неё вечная драма - то сцены ревности, то скандалы, то по лицу кавалер ей дал, то она среди ночи от него сбежала, то подрались в баре. В какой-то момент я ей говорю - "Вика. Да зачем тебе этот Яша, он псих? И Толик был какой-то сумасшедший со своей ревностью. Вон Алексей нормальной парень, и Саша хороший какой мужик, полгода за тобой страдает. А ты выбираешь всяких придурков." Она знаете что ответила? Что знает что они дураки, но её тянет к "плохим парням". А с хорошими ей скучно.
Вот и спросите себя, что вас привлекает в таких мужчинах.

Вокруг интеллигентные и замечательные мужчины.
Женщины, кстати, тоже.

Сама грубить не умею и никого никуда на место никогда не ставила.

Однажды столкнулась с руководителем - женщиной, которая думала, что можно повышать голос на подчинённых и отчитывать как школьников.
В этот же вечер я уволилась.

асеныш: они дураки, но её тянет к "плохим парням". А с хорошими ей скучно.

Местная Лориска такая же и всё страдает, что мужика нормального встретить не может

MeowOfSpace: Кто-то обидные шутки в адрес женщины отпускает, кто-то при ней флиртует с каждой встречной, кто-то еще какие-то сомнительные поступки делает. Как будто не понимает, что это человеку неприятно (про себя они это все отмечают, главное, когда с ними так начинаешь).
Ну и вот, когда ты просто спокойная, они начинают этот театр. Когда ты с ними прям жестко разговариваешь, грозишь разводом и т.д - становятся шелковыми.

Ну так это вы таких выбираете. Вопрос - зачем вам это надо и почему вы именно таких выбираете?

Very black Jack (ex유지니아):

не удаляйте пустую строку выше, она отделяет ответ от цитаты, просто напишите ответ вместо этого текста

Так это не все про меня-то. Они по большому счету спокойные, но иногда прям явно щупают границы.

MeowOfSpace: Есть ли нормальные мужчины над которыми не надо бдеть как коршун и которые себя так ведут всегда, а не только после того как их прессанешь?

Сочувствую Вам
В моём окружении только порядочные адекватные мужчины

MeowOfSpace: Так это не все про меня-то. Они по большому счету спокойные, но иногда прям явно щупают границы.

А про кого? Не про нас же. Это вы тему создали

Зимка_Мёрзлая: Лориска такая же и всё страдает, что мужика нормального

Страдаю😀 недавно только задумалась из последних был обычный работящий мужчина, я его красивее богаче и тд. Начали встречаться, он морду воротит. Бывшая его высокомерная была с его слов, под конец отношений пользовала его. Так вот тоже задумалась, мягко стелила я ему похоже. Мои все бывшие как автор описала, особенно про флирт, раз сказала, второй, третий, выгнала. Так некоторые по 10 лет потом бегали, с полицией выгоняла. Вот сразу же нельзя было себя нормально вести. В общем мягких не любят. Но так то я и не мягкая, а воспитанная. Но у них подмена этих понятий. Как говорится воспитанность и тактичность со слабохарактерностью мутают. Туп...атые все мужики

MeowOfSpace: Есть ли нормальные мужчины над которыми не надо бдеть как коршун и которые себя так ведут всегда, а не только после того как их прессанешь?

Мой дядька такой. В упор других женщин не замечает и шутки пошлые не отстёгивает. Всё время вокруг жены....
Правда в семье его все считают не от мира сего, странным. Даже шутка ходит, что он в детстве с молотилки упал, потому и такой.

Инга444: воспитанность и тактичность со слабохарактерностью мутают.

Это да, есть такое. Но это в целом про людей, не только про мужчин. Пока зубами не клацнешь, пытаются на шее прокатиться

Конечно есть,но им с вами не будет интересно,впрочем,как и вам с ними.Выше уже всё написали.

Лично мне интересны изменники. Даже не так,с годами поняла,что рядом со мной изменять начнёт почти любой ,даже если не планировал.Ибо по-другому неинтересно,что бы я там ни говорила.
Ладно хоть не пьяница,а то знаю женщин,с которыми даже меня тянет напиться( а я не пью и не курю,как ни старалась почувствовать хоть какой то кайф,так и не смогла,не моё это).
И да,чаще всего это семейные сценарии в той или иной форме.

Конечно.
Я о других только здесь читаю.
И допускаю, что за исключением особо сложных случаев совсем уж отсутствия воспитания и очень сложного детства, это ещё и вопрос к очень странному поведение женщин.
Не совпадают нездоровые ожидания (например , "хочу, что б как в кино" и реальность, обычного мужчины, который не вещает лапшу заученным поведением "как в кино".

Инга444: обычный работящий мужчина, я его красивее богаче и тд

Вот, пример).
Ну что тут может быть?) И ведь проблема никак не в мужиках)).

MeowOfSpace: при ней флиртует с каждой встречной

Может это просто вежливость и открытость, а для вас, в виду ваших травм, это флирт и попытка вас обидеть?
Я вот не встречала никогда, прям вечно флиртующих мужчин. Сказала бы, что это в принципе редкость.

По факту, может это "Отодвинул стул, передал солонку"?

Зимка_Мёрзлая: пытаются на шее прокатиться

А пару примеров можно?

MeowOfSpace: Всю жизнь меня сопровождает чувство, что мужчины пока их не поставили на место все ведут себя ужасно

Это не чувство вас сопровождает. Это вас такие мужчины сопровождают. Почему или зачем - вот с этим разберитесь

Зимка_Мёрзлая: про людей, не только про мужчин. Пока зубами не клацнешь, пытаются на шее прокатиться

Ну и как быть? Пришла такая на свидание с пистол.том а ну всем лежать с.ки образно😀 ну дико ведь, а по хорошему не понимают

Каty7788: может быть?) И ведь проблема никак не в мужиках)).

А а чем проблема? Это типа стеб такой? Я все не описала. Мужчина живет с родителями, машина 14ка , получает 40т. сказал хочу 25 летнюю, чтобы родила, я говорю у вас ребенок с голоду умрет, он говорит родители ее помогут. Только не говорите, что во мне проблема

Каty7788: встречала никогда, прям вечно флиртующих мужчин. Сказала бы, что это в принципе редкость.

Ну вам повезло, что не встречали, а мы вот с автором встречали. Вы хвастаетесь?

Инга444: Мужчина живет с родителями, машина 14ка , получает 40т. сказал хочу 25 летнюю, чтобы родила

Надо было не объяснять, а песню петь:
Мы с тобой мечтатели, мы такие разные....(С)

Знакомый ухаживал за девушкой, но как-то вяло. Его опередил друг. На девушке женился.
Знакомый слегка удивился, но что поделать.
Проходит время, друг с девушкой развелся.
Знакомый девушку зовёт в кафе, все красиво, что-то обсуждают, девушка говорит: - А я хочу...
Он ее перебивает и говорит: - А я девятнадцатилетнюю мулатку хочу!
Однако, не сложилось у него с этой девушкой.

Инга444: Только не говорите, что во мне проблема

Хорошо, не говорю

Понравлюсь Кустодиеву: говорит: - А я хочу...
Он ее перебивает и говорит: - А я девятнадцатилетнюю мулатку хочу!

Это к чему он? Что он этим хотел показать, чтобы она не вякала?

Понравлюсь Кустодиеву: песню петь:
Мы с тобой мечтатели, мы такие
Верите мне такие попадаются, что хоть каждому эту песню пой, причем в первые 5 минут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы