Бывают ли мужчины, которые сразу все понимают?)

MeowOfSpace: Так вот, вопрос. Есть ли нормальные мужчины над которыми не надо бдеть как коршун и которые себя так ведут всегда, а не только после того как их прессанешь?

Мой дед был таким, а так же отец, брат, муж, мои друзья мужчины и мой замечательный заместитель ….. редко, в принципе, встречаю таких, как вы описываете, автор.

Инга444: Это к чему он? Что он этим хотел показать, чтобы она не вякала?

Я не знаю
Но она загрустила и больше с ним не общалась

Каty7788: пару примеров можно?

Сходу трудно вспомнить. Ну вот. У нас строительные работы велись, фундамент дома укрепляли. Машине ко двору по узкому проезду надо подобраться. А соседи пилили деревья и ветки накидали. Работник попросил прибрать, машине места совсем мало. Я попросила соседей убрать, на что получила ответ: тебе надо, ты и убирай. Я охренела. Сначала по телефону поругалась, потом в пожарную инспекцию позвонила, о чем их уведомила. Ветки в тот же день убрали. А я с ними всегда очень вежлива была и ничего не просила. Решили, что мне и так сойдёт. Не сошло...
Таких случаев прилично было

Зимка_Мёрзлая: Таких случаев прилично было

Ну, это бытовое безкультурие, как орать в квартире ночью.
Уверена, что там и женщины в семье, точно такие же.

Инга444: Ну вам повезло, что не встречали,

Я просто не вступаю с такими в какие либо взаимоотношения, вот и все везение.
А минутные контакты, в памяти не отладываются.
Это как обижаться на тупого гуся, который не хочет дорогу уступать.
Обошла и тут же забыла.

Каty7788: с такими в какие либо

Вы реально думаете он такой пришел на первое свидания и вывалил все?

Каty7788: женщины в семье, точно такие же.

Это были женщины мать и дочь. С их мужчинами ругаться не приходилось. Это в плане того, что на шею садятся. А что касается мужчин, то вот такое

MeowOfSpace: шутки в адрес женщины отпускает, кто-то при ней флиртует с каждой встречной, кто-то еще какие-то сомнительные поступки делает.

даже обсуждать не буду. Если элементарных вещей не понимает, то тупой. Зачем что-то объяснять? Я просто переставала общаться

MeowOfSpace: Кто-то обидные шутки в адрес женщины отпускает, кто-то при ней флиртует с каждой встречной, кто-то еще какие-то сомнительные поступки делает. Как будто не понимает, что это человеку неприятно (про себя они это все отмечают, главное, когда с ними так начинаешь).

Отсутствие эмпатии или воспитания обычно за этим стоит, по моим наблюдениям. Есть такой знакомый, он как раз так себя со своей женщиной ведёт, но у него интеллект низкий, там и шутки такого же плана какая-то примитивщина, что хочется блевануть.
Его иногда эта девушка прижучит, он вроде на время делает вид, что понял, потом все опять повторяется.

Инга444: Вы реально думаете он такой пришел на первое свидания и вывалил все?

Я реально знаю, что это все очевидно на стадии переписки, до свидания.

Зимка_Мёрзлая: Это были женщины

Ааа, не поняла

Аноним 860: Отсутствие эмпатии или воспитания

Аноним 860: он как раз так себя со своей женщиной ведёт, но у него интеллект низкий,

Ну, она канешь, там высочайшего интеллекта и уровня воспитания).

Каty7788: очевидно на стадии переписки, до свидания.

На стадии переписки он флиртует с другими женщинами?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы