Парень курит с коллегой

Вернее не курит, а просто выходит. Сам рассказал, типа одна из коллег говорит «выходи на улицу» когда курит, и им типа проще так рабочие вопросы решать (а не в переписке)
Мне это не понравилось, я ему высказалась, он распсиховался, сказал что я ем мозг, начал собирать вещи. Ну потом вроде остыл

Чет мне не нравится все это

Что за сотрудница не знаю (знаю только должность) про нее никогда не говорил, попросила описать внешность - тоже психанул, типа не помню и какую то глупость сказал (высокая или что то такое)

Результаты опроса

Зря загоняюсь
50.3%
Не зря
32.9%
Всеми способами узнать что за баба
16.8%
Проголосовало: 173

ему надо от вас уходить
а вам работать с самооценкой

вы и на необитаемом острове найдете, до какой пальмы докопаться и переживать

Вы сразу перечислите, что вам еще не нравится. Что ж ему совсем не жить? Ну и да, будете психовать, соберет вещи и уйдет в закат. Ревность - это от неуверенности в себе. Неуверенные страдалицы бесят априори.

Автор, я за вас. Меня бы тоже такие курилки не устроили

Начите курить и приходите к парню на работу, покурите втроем

Зорька Борькина: Начите курить и приходите к парню на работу, покурите втроем

зачем мелочиться?

приходишь, ставишь в курилке небольшой столик, кресла как дачные
Бутылочку опять же
все славно посидят

Захочет изменить - изменит, хоть на перекуре, хоть после, а выносом мозга вы только подтолкнёте к этому.

Вам 15?

Со мной периодически выходит воздухом подышать мужик, который даже не курит и мы самозабвенно решаем рабочие вопросы. Или просто сплетничаем. Он ещё кофе пить к нам приходит. Никакого романтика

тубероза:

Так это вы героиня поста автора!!!
А ну отвечайте, зачем мужичка совращаете?

Аноним 251: Мне это не понравилось, я ему высказалась, он распсиховался, сказал что я ем мозг, начал собирать вещи. Ну потом вроде остыл

Зря остался
Сочувствую ему …..

Всю жизнь решаются конфиденциально вопросы в кулуарных беседах в курилке

Аноним 251:
Всеми способами узнать что за баба

Это 5!!!!

Узнать и курилку то ей притушить!

КРAПИВA: ну отвечайте, зачем мужичка совращаете?

Не виноватая я, он сам пришел! Мы сто лет вместе работаем, и да,

#Иди за Багз: Всю жизнь решаются конфиденциально вопросы в кулуарных беседах в курилке

С девками мы тоже курим и кофе пьем, их я тоже совращаю? Ай, какая я опасная женщина

#Иди за Багз: Всю жизнь решаются конфиденциально вопросы в кулуарных беседах в курилке

Вот да!))
Я тоже всегда зову с собой компанию курить. Редко когда одна выхожу на подумать. Чаще всего обсуждаем рабочие вопросы или смолтолки (так пишется?). Часть людей не курит, выходит проветрить мозги от напряженной умственной работы.

Преимущественно мужской коллектив. От студентов 20+ до женатых взрослых дядек до 40.
Мне от них кроме интересной компании ничего не надо, я 20 лет в счастливом браке с тремя детьми.
Иногда перекур это просто перекур и не надо додумывать.

Вот же какой кАзел

тубероза: Ай, какая я опасная женщина

Корень зла найден

Аноним 251: Вернее не курит, а просто выходит. Сам рассказал

А он у вас дурачок?

У нас многие коллеги разного пола курят все вместе. И вообще свежим воздухом подышать
Вроде жены не прибегают.
Вопрос в другом: зачем он вам это рассказывает?
Я покакал, я стоял рядом с коллегой.
Сегодня начальница посмотрела на меня три раза...

тубероза: Со мной периодически выходит воздухом подышать мужик, который даже не курит и мы самозабвенно решаем рабочие вопросы. Или просто сплетничаем. Он ещё кофе пить к нам приходит. Никакого романтика

Так это муж автора и есть

SvettMama: Так это муж автора и есть

Тогда ей можно спать спокойно. Хотя мне кажется, муж автора намного, намного моложе хотя ....молодой парнишка тоже с нами бывает ходит....блин....

AshatanSity: Узнать и курилку то ей притушить!

Ну, судя по всему, тушить надо автору, и не совсем курилку пока он не взорвался.

Mariwell: Вопрос в другом: зачем он вам это рассказывает?

Мало ли, речь зашла. Если уж и о таком не упомянуть в разговоре, так зачем вообще в душных отношениях состоять? Чтоб постоянно бояться, что на ровном месте скандал будет, каждое слово взвешивать?

Муж курит только на работе. Как раз потому что в курилке решается больше вопросов, чем на совещаниях.
Дома вопросов нет, дома не курит.
Я бы узнала, что за коллега и потом бы решала, что делать 😬

Аноним 251:

То есть по вашему мужчине вобще нельзя общаться с женским полом, если он в отношениях? Полный бред ведь. Правильно вам пишут - работайте с самооценкой. Нельзя же в каждой встречной видеть соперницу

SvettMama: тушить надо автору

Аноним 251: он распсиховался

Аноним 251: попросила описать внешность - тоже психанул

У мужа автора просто "не жизнь, а именины сердца!" (с).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы