Парень курит с коллегой

Аноним 251: говорит «выходи на улицу» когда курит, и им типа проще так рабочие во
Аноним 251:

Тем больше нет для разговоров? Такая плёвая ситуация и оба аки подростки.
Вы мозгоклюйка, а парень недалёкий. Расходитесь.)))))

Вы ему ещё даже и не жена,а уже достали. Ну и он неженка,при таком мелочном вопросе вещи собирать. В общем вы друг друга стоите. Если есть повод для сомнений ,лучше сейчас ,на стадии "парень"разбегаться, а не потом ,когда брак, дети, а у него раз и коллега по прогулке.

Я в свое время для этого курить и начала - чтобы в курилке вопросы решать и из контекста общего не выпадать. Там всегда самые важные темы обсуждались и некурящие оставались не в контексте. Курить давно бросила, но на важных мероприятиях всегда в курилку выхожу с коллегами.
А парень если захочет - изменит и с некурящей

Я работаю в мужском коллективе. Мои мужчины меня любят. Защищают и помогают. Мы не только курим сместе, но и пообниматься можем и, о боже, поцеловать друг друга в щечку. На корпоративах их жены и мой муж видят наши отношения и, слава богу, все адекватные и не выносят мозг мужьям. С одним коллегой я вообще могу рвануть в караоке и зависнуть до утра. Другой может пол дня ремонтировать мою машину. И очень часто я мужу звоню и говорю: Я с Димой поехала туда то.. Мы с Димой туда то 🤣

Звезда ✴️: И очень часто я мужу звоню и говорю: Я с Димой поехала туда то.. Мы с Димой туда то 🤣

Возможно муж только рад и сразу едет с Клавой куда либо

А зачем автору как она выглядит? У нас коллеги замужние выглядят как фотомодели и что с ними курить нельзя?

НетСлов: Возможно муж только рад и сразу едет с Клавой куда либо

Пускай едет, я то тоже не буду мозг выносить. Если поехал, значит надо.

Звезда ✴️: И очень часто я мужу звоню и говорю: Я с Димой поехала туда то.. Мы с Димой туда то

Жесть какая

#Иди за Багз: Зря остался

++
Меня удивляет как с такими дамами, в принципе, можно начать что то.

Долорес Клейборн: Жесть какая

В смысле? Если я с коллегой еду куда то, то это значит, что это надо для работы или кому то надо помочь или еще миллион вариантов, но точно нет ни намека на флирт или еще что то. И даже если мы с ним ночь тусим в караоке это значит, что мы поем, вероятно пьем, веселимся, но все в рамках приличного.

Звезда ✴️: даже если мы с ним ночь тусим в караоке

Ну не знаю, я б своего с коллегой ночью тусить не отпустила. Как и он меня

Караул
Если мужчина запрещает краситься и требует "скромно" одеваться - это клиника, совет женщине один - бежать
Что я сейчас прочитала?
Это что? Неуверенность в себе? Желание контроля? Реально для слова абьюзер давно пора придумать женский аналог

Долорес Клейборн: ночью тусить не отпустила

Понимаете, мы с мужем совершеннолетние люди и нам не требуется разрешение. Если муж или его жена хотят- идут с нами. Не хотят, говорят: идите сами. Я не отпрашиваюсь у мужа, я спрашиваю со мной он или нет. Муж так же

Долорес Клейборн: Жесть какая

Ты каждый раз, как первый раз, читаешь такие комменты и ворчишь. Это не жесть, это разное отношение к партнерству. Кто то тревожно зажимает партнера, кто то свободно идёт рядом.

Баба Yoga:

Ну темы одни и те же постоянно, с разными вариациями.

Про день рождения тоже многие не могут понять, что для кого-то друзья не столь важная часть жизни. Но темы типа "не поздравили с др" возникают снова и снова

Долорес Клейборн: что для кого-то друзья не столь важная часть жизни

Тогда это не друзья, а приятели.
Друг это тот же партнер. Это "серьёзные", длительные отношения.

Долорес Клейборн: Ну темы одни и те же постоянно, с разными вариациями.

Ну ты не ленивая

Баба Yoga:

Память хорошая просто. На ненужное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы