А у вас получилось создать отношения со встречи без "искры"? стр. 4.

🍓 КлубНика: он прям очень хорош в реале оказался, поэтому я слилась

🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️😳😳 ну нет , здесь другой случай

Аноним 586: Да не знаю я как он целуется

Давайте целуйтесь и в постель. Время идёт.
Чего там разговаривать 😀

Аноним 586: личный пример, где вы встречались, радовались и наслаждались мужчиной, который вас не зацепил, можете описать поподробнее?

Он мой студент 19 лет. Я разведенка с прицепом двухлетним. На 5 лет старше. У меня бывший муж, который преследовал нас и морально издевался, отсутствие помощи в виде бабушек и съемное жилье.
Не то чтобы не зацепил, я его всерьез вообще не воспринимала. Кто ты, мальчик? Не приближайся ко мне, я испорчу тебе жизнь.

Настойчиво ухаживал, был рядом и поддерживал/помогал когда все бессильно разводили руками. Поженились в шутку, хотелось праздника и развод стоил 300 р. Даже фамилии менять не стали, т.к. зыбко все было, не про любовь.

Мы больше 20 лет вместе. Дом, дети, деревья. У старшего его фамилия и отчество. Этот студент — лучший подарок, который могла дать мне вселенная. И вот теперь точно про любовь. Настоящую, гармоничную, крепкую, без всяких НО.

Аноним 586: А он намекал на постель сам? Или тоже тормозил?

Ну не то чтобы прямо тащил. Но целовались, в рестораны ходили.

Аноним 780: Давайте целуйтесь и в постель

Я себя чувствую мужиком, что мне надо напоить, соблазнить и затащить мужика в постель. А все потому, что какой-то придурок бросил меня и живет припеваючи, а я за все это время никого лучше не встретила: только разговоры о природе о погоде и приглашения в кино

Аноним 586: Такое у меня было с тем, кто бросил, а от этого эмоции... как от доброй приятельницы

С первым это сколько лет назад было?
По мне так чем старше, тем шанс на искры все меньше. Больше головой выбираешь

Аноним 586: Я себя чувствую мужиком, что мне надо напоить, соблазнить и затащить мужика в постель

А не вариант просто подождать? Я во всех неясных случаях (не только про знакомства) обычно просто жду. И само собой все проясняется.

Получилось. 16 лет в браке.

🍓 КлубНика: У меня один интересный случай был с сз, он мне писал-писал, а мне вот вобще никак, ни внешне, ни общение не зацепило, фотки какие то невнятные.
Потом чуть ли не пол года прошло, я от скуки согласилась встретиться прокатиться. А там...такая энергетика, белоснежная улыбка, мужская харизма, ум, крутая работа и машина. Проболтали с ним взахлёб всю встречу. Но такое большая редкость. Обычно если в переписке уг, то и при встрече ещё больше уг.

Не мой ли нынешний Также фотки невнятные, по общению полный придурок. Встретились потому что мне заняться было нечем. А там такое.... Мы правда очень давно вместе

Аноним 586: себя чувствую мужиком, что мне надо напоить, соблазнить и затащить мужика в постель. А все потому, что какой-то придурок бросил меня и живет припеваючи, а я за все это время никого лучше не встретила: только разговоры о природе о погоде и приглашения в кино

Дак вы рану глубокую хотите другим пластырем заклеить? Так не получится, ещё больше разочаруетесь. Надо восстановится, и смотреть/идти в отношения, чтобы не тянуло назад в прошлое , в воспоминания. Несчастная женщина какие может дать чувства, отношения..никакие.
Быть счастливой без мужика надо, учитесь сначала этому, а не пластыри "клеить".

Аноним 586: , в плане жилья, авто, дохода.

Надо выяснить, с кем живёт, какая квартира, какое авто, какой доход. Влюбленность пройдет, а материальное останется и можно встречаться или жить в комфорте, без болезненных отношений

Аноним 207: Надо выяснить, с кем живёт, какая квартира, какое авто, какой доход

Да выяснила уже, авто хорошее, я попросила порулить, он дал

Аноним 207: или жить в комфорте

Да как жить-то если у него на меня не встал даже?

Аноним 586: Да как жить-то если у него на меня не встал даже?

Так надо определиться что вы хотите или чувства, эмоции или стабильные ровные отношения.

🍓 КлубНика: Мне не нравится без комплиментов, у мужчины должен быть восторг и возбуждение от меня. Если этого нет, то и мне на него все равно.

Тоже так чувствую. Но есть нюансы.
Автор, как мне кажется, ещё гормонально от предыдущего не отошла. И пока её мозг ищет мужчину с похожими характеристиками, чтобы откликалось на знакомое. Вроде, так природой задумано, чтоб на те же грабли. Следующий хоть уфлиртуйся - ровно будет.

Аноним 586: авто хорошее, я попросила порулить, он дал

А если он водитель на этом авто?

Аноним 586: Да как жить-то если у него на меня не встал даже?

А какие отношения тогда он вам предлагает? Дружеские?

Аноним 788: А какие отношения тогда он вам предлагает?

Он предложил продолжить «общение» и когда сказала ок , он был «очень рад»

True fantasy: мозг ищет мужчину с похожими характеристиками

Он просто был заинтересован , а этот как будто нет , как в женщине , как будто не зацепила тоже . Ну и говорила 70% я, что тоже мне не характерно , обычно мужчина проявляет себя и тогда все как по маслу

Аноним 586: А все потому, что какой-то придурок бросил меня и живет припеваючи, а я за все это время никого лучше не встретила

вас просто бывший не отпустил.
новый знакомый тут не при чем.

Аноним 586: обычно мужчина проявляет себя и тогда все как по маслу

Может быть он вас тоже как таблетку от прошлых отношений рассматривает? Мне кажется, стоит попробовать, пообщаться. После 3 встречи уже будет понятнее надо оно вам или нет.

Аноним 586: как жить-то если у него на меня не встал даже?

Вот женщины все таки все разные. Сколько здесь писало, что им надо пару месяцев гулять, что бы начать приближаться к мужчине.
У автора противоположная проблема, не ведет себя как поручик Ржевский, все - не заинтересован.
Не хотите в кино, идите куда нибудь по своим интересам. У вас появился согласный на все спутник, это же классно. На спектакль, в музей, в ресторан, в Рамаду. Не замеряйте насколько у него стоит, насколько у меня стоит. Просто проводите время в удовольствие. Мужчина приятный, умный, состоятельный, просто общение в кайф должно быть. А там за пару недель все понятно станет.

Аноним 523: не ведет себя как поручик Ржевский, все - не заинтересован

Ну почему вы сразу о плохом ? Мы с бывшим переспали через три недели после знакомства , хотя виделись через день, но химия была , причем без пошлых шуток и сальных комплиментов , в глазах было видно

На мой взгяд, наиболее удачные союзы, когда женщина мужчине очень нравится, когда он влюблен.

Аноним 586: Ну почему вы сразу о плохом ?

Остальное вы читать не стали?

И, по моему опыту, прямо химия химия, 100% к сложным отношениям. Даже уже приняла, что бабочки в животе к нервам и долгому восстановлению, но потом. А в процессе конечно эйфория.

Самое плохое это из одних отношений в другие сразу. надо для себя пожить, понять, что хочется, себя, свои привычки понять. Нужен перерыв, а на свидания то уж можно походить, но не больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы