А у вас получилось создать отношения со встречи без "искры"? стр. 4.

Не, ничего хорошего из отношений без искры лично у меня не получалось. Скукотища одна. Я и в постель без искры ложилась, но лучше бы я этого не делала. С искрой совсем другой уровень эмоций и качество отношений. Но это я. У всех по-разному. Я вообще очень эмоциональная. У меня если не торкает, то нафиг надо. А у кого-то получается со штиля бурю разогнать.

Я замужем за таким)) началось с дружбы и ухаживаний с его стороны, потом как что-то щёлкнуло у меня, 20 лет женаты

Вчера молчал, сегодня позвал обедать, от обеда отказалась, думаю чего на меня тратиться если я ни то ни се, опять ревела по бывшему, предложила кофе. Говорит подъедет. Что делать?

Аноним 586: Он предложил продолжить «общение» и когда сказала ок , он был «очень рад»

не гоните лошадей. Встречайтесь пока, там видно будет. Плохо Вам, что-ли? Развлечет, проведет с Вами время, пусть идет, как идет. Все равно, никого пока нету. Ну, пусть пока он.

Аноним 586: предложила кофе. Говорит подъедет. Что делать?

Идите пить кофе и наслаждаться жизнью. Жизнь Вам клин подбрасывает, чтобы бывшего забыть. А Вы ревете. Прекратите и начинайте жить своей жизнью. Надо же как-то после этого бывшего развеяться. Зачем реветь по тому, кого уже давно нет Любите себя и наслаждайтесь своей жизнью с тем, кого судьба подкинула. Вам с ним детей не крестить.

Персонаж_из_прошлого: Жизнь Вам клин подбрасывает, чтобы бывшего забыть. А Вы ревете

Мне кажется он не похож на клин

Аноним 586: Мне кажется он не похож на клин

Вы сами понимаете, что Вам надо? Путь идет, как идет. Там видно будет.

А есть еще нюанс. Я занизила возраст на 1 год, и наврала про район проживания, даже не знаю почему. Я сама стала похожа на долбанутого мужика.

Походите в ним. Нормальных мужиков мало.

Персонаж_из_прошлого: Вы сами понимаете, что Вам надо?

Если честно, чтобы отпустило. У меня пмс и прямо накатывает ностальгия, зря наверное согласилась на кофе

Аноним 586: У меня пмс и прямо накатывает ностальгия, зря наверное согласилась на кофе

ну, так Вы не отошли еще, может, Вам рано отношения? Придите в себя сначала, потом само найдется. Зачем Вы сразу искать-то начали?

Аноним 586: Если честно, чтобы отпустило.

новый поможет отвлечься. Клин клином.

Персонаж_из_прошлого: новый поможет отвлечься. Клин клином.

Что делать с моим враньем ?? Врать до конца?

Аноним 586: Что делать с моим враньем ?? Врать до конца?

не знаю, не сразу признавайтесь, а то отпугнете еще

Аноним 586: Если у вас есть личный пример, где вы встречались, радовались и наслаждались мужчиной, который вас не зацепил, можете описать поподробнее?

С мужем так было. 18 лет вместе, охренительный мужчина, люблю его.
Выбирала головой, какая я молодец оказалась. До мужа была обалденная химия с мудаком. Да наплевать на такую химию. Муж не был противен изначально, однако химия случилась позже. И она стабильно крепкая, как и наш брак.

Аноним 544: Выбирала головой, какая я молодец оказалась. До мужа была обалденная химия с мудаком.

А вас на момент встречи с мужем уже "отпустило" от мудака или сохли еще по нему?

Аноним 586:

Сохла еще год точно. Муж у меня терпеливый и любящий оказался. Но и лет нам было около 20. Сейчас в почти 40 такие страсти бы уже не устраивали

Аноним 544: Да наплевать на такую химию.

Согласна. Надо выбирать умом, а не этим самым

Аноним 586:

У нас с мужем так было.
Искры не летели, страсти не пылали.
Сначала.
Он мне на фото на сайте не понравился совсем.
И как общался тоже. Невнятно очень. Скучно.
А в жизни оказался привлекательным. И с чувством юмора.
Сначала просто поняли , что симпатичны друг другу, стремимся в отношениях к одному и тому же, да и как собеседники друг друга заинтересовали .
Ну и я сидела на первом свидании и с удивлением отмечала, что мне спокойно. Впервые, пожалуй, не чувствовала подспудно напряжения на первой встрече с парнем, когда будто меня измеряют по внутренним шкалам.

Страсть и желание пришли потом, по мере более близкого узнавания друг друга как людей.

А в вашем случае очевидно, что вы еще полностью эмоционально в прежнем партнёре, что тут не скажут, все переносите на то, как было с ним.

С новым можно просто развеиваться, элементарное внимание как к женщине может быть вам целебным, мне по крайней мере помогало это, но в омут с головой не стоит кидаться.

Но мне кажется, что Вам не понравилось именно то, что новый товарищ как раз не проявил явного восхищения вами на первой встрече , все ровно и рационально прошло, будто на деловое свидании, а это еще раз сделало больно.
Так как вам нужно именно возвращение чувства интереса и огонька в мужских глазах.

Но со стороны его поведение, как по мне, смотрелось абсолютно нормальным.
Было только одно свидание в кафе, после которого последовало его желание продолжить, конкретное приглашение в кино, или пообедать.
Вполне логично. И порядочно, уважительно.
Или он к себе должен был сразу позвать?

А насчёт того, что его не торкнуло как мужика, может лишь казаться.
Опять же, вы сравниваете с бывшим.
Люди есть разные.

Аноним 586: наврала про район проживания

Подешевле или подороже сказали?

Аноним 586: Я занизила возраст на 1 год

Смешно:)
Сколько вам на самом деле? 40+ это и 41 и 49

NatalyaSM: Так как вам нужно именно возвращение чувства интереса и огонька в мужских глазах.

Да, вы очень хорошо это поняли

Это не я: Смешно:)
Сколько вам на самом деле? 40+ это и 41 и 49

41 на 40

Аноним 45: Подешевле или подороже сказали?

Подороже ((( Не знаю даже как это обосновать. Сегодня встретились в обед, он букет подарил, еще зовет на встречи.

Сегодня я уже думаю, что я страшная ,старая, и я его не достойна и вообще никого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы