До сорока

В теме интима глаголит монастырь! ! ! Сколько можно показывать своё "ФУ" на форуме???? Читать скучно. Хоть и пишут анонимно, но закрепощённость максимальная. Остаётся надеть паранджу и уехать в Афганистан.
Форум бабушек какой-то.

Надеть

Едьте в свой Афганистан. Мы не против. Даже постараемся не реветь

ХомаДома:

А как вы поняли что можете отвечать за других?

Клевер :-): как вы поняли что можете отвечать за других?

Клевер :-): Форум бабушек какой-то.

Сами всем диагноз поставили и возраст нарисовали.

Можно я не буду этот скучный диалог продолжать?

Клевер :-): Читать скучно. Хоть и пишут анонимно, но закрепощённость максимальная. Остаётся надеть паранджу и уехать в Афганистан.
Форум бабушек какой-то.

Так подите да потрахайтесь, чем тут разглагольствовать 🤣 жену вон сексом разбудите или кто там у вас, никого что ли?

Клевер :-):

Приехали, у вас секса нет, а виновата юмать.

Эко, вас торкнуло ночью.

А что тема то означает? Вам в теме нужны до сорока? Или что? На форуме по возрасту много бабушек.
Скучно идите в телеграм или Пикабу , что там еще есть? . Люди на дачку уехали и на моря.

Опоздал ты, касатик.
Зашёл бы ты сюда лет 15 назад, молил бы о пощаде.
А так - да, мы повзрослели, у нас уже все было)

Всегда такой скучный нудила. Не удивительно что секса нет.

Так да, тут три четверти бабушки

Аноним 480: тут три четверти бабушки

У меня муж уже дедушка, но секс с утра был

Дама Бубён: А так - да, мы повзрослели, у нас уже все было)
Ольга,при всем уважении если у Вас все было надо или делиться опытом или позевывать от наивных тем))

В прошедшие выходные отмечали юбилей мужа, 50 лет. А сегодня была охрененно бурная ночь. Мы еще можем огого как!!!

Не видела Ч мужа 3г, 55л ему, зато других переведала

Васька ершистый:

А я делюсь!
С чего вы взяли что все с собой в могилу заберу?)

Так-с, кофе налила, 40 отметила, клюшку приготовила, трубку табаком набила, готова к обсуждению темы

Мой страшный сон, но учитывая как сын стал часто ночевать не дома, его реализация не за горами

Клевер :-): скучно

Скучно дрочеров развлекать. Какой от вас них толк?

Клевер :-): Остаётся надеть паранджу и уехать в Афганистан.

Совсем так плохо на личном, что вас развлекает только форум?

Аноним 587: Скучно дрочеров развлекать

Да вообще.

Так езжайте хоть куда! Ищите не нафталин.

Клевер :-): Хоть и пишут анонимно, но закрепощённость максимальная. Остаётся надеть паранджу и уехать в Афганистан.
Форум бабушек какой-то.

Впервые согласна с данным автором

#Иди за Багз: Впервые согласна с данным автором

А автор что-то раскрепощенное написал? Или когда-то писал?

#Иди за Багз: Впервые согласна с данным автором

Ради справедливости, автор и сам то ни украсть ни покараулить
Одно заладил, что в человеке любого пола жира быть не должно и носогубок Вон, даже свою тему раскачать не в состоянии.

А раньше то,бывалоча,заскочит какой мужичонка на энтот форум...Уууу,что тут начиналось то! И смайлики тебе ласковыя и в личку приглашения и эгопочёсывания да поглаживания.И срач между бабоньками то за мужичонку,аж пух и перья летели.

Ныне то,автор,согласна.

Даже не знаю ,милок,куды тебя отправить.Где у нас танцплощадки да дискотеки с альтушками?
Да не скуф ли ты сам то? Покажись бабушкам,да расскажи о себе,а мы уж посоветуем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы