Как определить любовь это или не любовь

Понравлюсь Кустодиеву:

Ну вот пример из недавних. Один парень в компании нахамил девушке друга, повод высосан из пальца, т.е не по делу. И этот парень ничего не высказал ему, чтобы не портить отношения с корешами. Ну вот я про что-то такое.

Понравлюсь Кустодиеву:

Я была.) За мужем поехала жить в гораздо менее комфортные условия, чем были.) года 4 прожили так.

Аноним 953:

Да я даже не про быт, а про какую-то работу над собой, как в моих примерах выше.

MeowOfSpace: парень ничего не высказал ему, чтобы не портить отношения с корешами

Мы про то, что "будут ругать, возможно, даже ногами" (с) или про отношения между М и Ж?

MeowOfSpace: За мужем поехала жить в гораздо менее комфортные условия, чем были.) года 4 прожили так.

Расскажите, зачем и в какие условия он вас увез?
И что было потом, к окончанию пятилетки?)

Понравлюсь Кустодиеву:

Были обстоятельства, когда он платил чужой долг (родителя), я могла снимать жилье лучше, но согласилась жить с ним в том, что он мог позволить. А он отказывался жить в этом "получше" не за свой счет, т.к мужская гордость все дела. Ну и там было все прям плохо...
Закончилось тем, что поправили мат. положение.

Понравлюсь Кустодиеву:

Не поняла вопрос про ноги и отношения.

MeowOfSpace: Да я даже не про быт, а про какую-то работу над собой, как в моих примерах выше.

А это ещё хуже. К быту можно приспособиться. А морально постоянно себя ломать....какая ж это любовь? Эта пара не совпала.

MeowOfSpace: . Один парень в компании нахамил девушке друга, повод высосан из пальца, т.е не по делу. И этот парень ничего не высказал ему, чтобы не портить отношения с корешами. Ну вот я про что-то такое.

И девушка не указала ему направление? Фу.

MeowOfSpace: А он отказывался жить в этом "получше" не за свой счет, т.к мужская гордость все дела.

Это не гордость. Это гордыня. Пусть моей женщине будет плохо, но я потешу свое эго.

Аноним 953:

Так я и не про него, он не особо молодец, меня попросили личный пример.
У нас крайность, согласна, но мое понимание все равно неизменно.

А про не работать над собой в отношениях, есть вообще люди с тяжелым характером (я). Если не работать над собой, так со мной вообще никто не уживется))

MeowOfSpace: А про не работать над собой в отношениях, есть вообще люди с тяжелым характером (я). Если не работать над собой, так со мной вообще никто не уживется))

А если у меня нормальный миролюбивый и уживчивый характер, мне можно себя не переделывать?

Понравлюсь Кустодиеву:

Вам можно всё.))

Аноним 106: Вы ходите по квартире, чистите зубы, отправляете рабочие письма, покупаете хлеб, пьете чай, звоните маме — и одновременно любите этого человека.
Он может быть в это время где угодно и с кем угодно.

Ну, вот это, да, близко
Самое главное, что вы знаете, что у него все хорошо и тогда неважно где он и с кем он.
Без надрыва, без жертвенности, без страстей.

svetlonio: Ну и далее по тексту

Ну, тут невроз явно
У здорового человека все проще, он умеет жить со своими чувствами внутри, не доставая объекта)

#Иди за Багз: Ну, тут невроз явно
У здорового человека все проще, он умеет жить со своими чувствами внутри, не доставая объекта)

Дева из таверны как раз объект не доставала. Молча ловила улыбку. И по идее

#Иди за Багз: вы знаете, что у него все хорошо и тогда неважно где он и с кем он.
Без надрыва, без жертвенности, без страстей.

А на деле - да-с, невроз.

Аноним 106: Он может быть в это время где угодно и с кем угодно.
Он может даже не знать о том, что вы его любите.
Разные проблемы происходят и дальше, жизнь течет, как обычно, но все равно как-то вам улыбательно.
Да, это не практично, иррационально и странно.
Но именно это и есть любовь.

Ответ: Вот прям про мою любовь к бывшему мужу, с которым прожила 20 лет, родила двух дочек, но он ушел к другой. Эта любовь к нему не мешает мне жить счастливо в настоящем)) как то так

Аноним 106: Вы ходите по квартире, чистите зубы, отправляете рабочие письма, покупаете хлеб, пьете чай, звоните маме — и одновременно любите этого человека.
Он может быть в это время где угодно и с кем угодно.
Он может даже не знать о том, что вы его любите.
Разные проблемы происходят и дальше, жизнь течет, как обычно, но все равно как-то вам улыбательно.
Да, это не практично, иррационально и странно.
Но именно это и есть любовь.

Выходит, к Тому Харди только у меня истинная любовь))

Аноним 598: Любовь - она внутри меня независимо от того, что испытывает объект любви. Не важно, как часто мы видимся и что он делает для меня. Это мое состояние, и оно прекрасно именно потому, что ему не требуется ничего. Ни подарков, ни слов, ни доказательств, ни даже взаимности.
От отсутствия взаимности оно не исчезнет

Точно. К Тому Харди единственная настоящая любовь))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы