Что думаете? Ситуация с мужчиной

Пытаюсь проанализировать, если что уже заблокировала его. У мужчины двое детей, соответственно алименты треть дохода, неплохо так, ну и завязался такой диалог. Во- первых, он меня носом ткнул что жена то его миллионерша, а я так босячка. Как бы сразу сравнее. К чему это? Мои бывшие тоже были обеспеченные и что дальше? Я же не рассказываю об этом. Далее вот это вот его "мне хватило", ну то есть она его похоже гнобила его несостоятельность и он решил найти "простую". Так по моему простая еще больше будет просить и требовать, богатая то сама все может себе позволить. Как бы даже сразу дает понять , если затронешь тему финансов, то напомнишь бывшую, так что хочешь быть хорошей девочкой-молчи)

Вы слишком много думаете

МаTрица: думаете

Думать свойственно людям

Только нищие заморочены на теме денег, у состоятельных людей если они не бизнес партнеры не принято поднимать подобные темы это плохой тон. Состоятельность или не состоятельность будет видна чуть позже не обязательно об этом говорить.

Нафига вам такой лузер с довесками?в топку!

Вы ему навязыветесь, такое ощущение это выдаёт ваше отчаяние

Какой тупой диалог

Аноним 528: Какой тупой диалог

очень, словно подростки общаются не замутненные интеллектом

Инга444: Пытаюсь проанализировать

мне для завершения переписки с таким мужчиной хватило бы того, что он безграмотно и бессмысленно пишет. Думать о том, что он имеет в виду не стала бы

Инга444: У мужчины двое детей, соответственно алименты треть дохода,

Инга444: если что уже заблокировала его.

прально

Без шуток - зачем думать о том, кого уже заблокировали?

И? Вы миллионерша что ли ?! И вас обидело, что он так не думает ?! Или что ?

Аноним 148: выдаёт ваше отчаяние

выдает отчаяние первый пост Автора, чувствуется, что Автор, все же, боится, что мужик сорвется, но! "я его заблокировала, я его заблокировала!"

зачем думать тогда о нем, раз заблокировали?))
Бедные одинокие женщины... зачем так унижаться.. Без мужиков есть жизнь и во много даже иногда более комфортная, чем с ними.

uhohvost:

Вам делать нечего, с женатым крутить, не тратьте время на него...

Абсолютно тупой и безграмотный диалог

Инга444: Думать свойственно людям

О чем здесь надо думать?)))

Инга444:

Ваши глубокие умозаключения напоминают анекдот про "мама, он меня сукой обозвал!!!"

-Лиса Алиса-: нищие заморочены на теме денег, у состоятельных

Так мы и есть нищие , представьте

Аноним 148: навязыветесь, такое ощущение это выдаёт ваше отчаяние

Ответ: навязываюсь поэтому заблокировала?

lynx: бессмысленно

В чем бессмысленность?

Аноним 773: миллионерша

Я в курсе, что я не миллионерша. Зачем меня сравнивать с миллионершей?

Аноним 528: Какой тупой диалог

точно

даже непонятно, что тут можно обсуждать

Персонаж_из_прошлого: первый пост Автора, чувствуется, что Автор, все же, боится, что мужик сорвется, но! "я ег

Где вы боязнь увидели?

Аноним 526: женатым крутить, не тратьте время на него...

Он вообще то разведен

Мирка: тут можно обсуждать

Непонятно, но 5 копеек решили вставить? Вот мол автор тупая, а я то умная

Аноним 346: навязываюсь поэтому заблокировала?

Ну от вас сначала какие о претензии и глупые вопросы, кто кого на самом деле заблокировал мы не знаем

Аноним 148: глупые вопросы, кто кого на самом деле заблокировал мы не знаем

А в чем глупость? Я хочу знать доход мужчины

-Лиса Алиса-:

Встретились два нищеброда, развели у дороги костер.... Кто кому сколько должен. У Лориски первый вопрос - а сколько ты мне дашь? Мне на маникюр и новые трусы хватит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы