Что думаете? Ситуация с мужчиной

Переписка, конечно... Испанский стыд... Пинг-понг словами не глядя, она жарит картошку, он пьет пиво и смотрт футбол(

Вам надо по этому адресу обратиться ул. Калинина, 13, Екатеринбург, 620012

Аноним 446: слились, а тут вы. И все и заверте.. Или вам надо не так? Романтично типа надо, на одно колено? Слезайте с розового пони, вам 40+, все что вы можете дать мужику, у него уже есть в

Зачем мне мужик , который сравнивает меняс бывшей миллионершей и который платит 33 % алиментов?

Аноним 346: Зачем мне мужик , который

Слился . Дальше можно его копеечки не перебирать «а много а мало» ? Вы во всех темах бегаете сзади мужика под соусом «зачем мне такой», а как выдыхаетесь - блок . Потом достанете и с новыми усилиями . Тему про расширение а..х горизонтов мужчине свою недавнюю вспомните

Переписка ни о чем (( совершенно..

Pinк Rаbbit: Переписка, конечно... Испанский стыд... Пинг-понг словами не глядя, она жарит картошку, он пьет пиво и смотрт футбол(

Ну вот они такие...простые..и разговоры у них не содержательные. Просто зачем этот бред переписку выкладывать сюда?

Аноним 346: . А у вас похоже нет детей?

Нет, не похоже совсем.

Клёпкa: попробуй в нашем возрасте найти бездетного))

Да прикалываюсь я) страшнее,когда алименты элементами называют. Был у меня такой ухажер
А бездетный-нафиг его? Он же детей захочет своих. Я вот не хочу больше.

Milena29: страшнее,когда алименты элементами называют

Milena29: А бездетный-нафиг его? Он же детей захочет своих.

так оно. Для меня бездетные мужики подозрительные, с ими что-то не так

Ох я бы после его предупреждений что нужна обычная и тд уже бы блокирнула. От такого точно пойдут выпады ты че такая вся сложная

Аноним 605: точно пойдут выпады ты че
Простая это для него похоже та, которая за деньги не упрекает

Аноним 346: Простая это для него похоже та, которая за деньги не упрекает

Это не похоже, а 100 процентов. Пишет, как один знакомый. Его жена была очень даже скромная девушка, которая стала с ним жить с 20 лет и родила 2х детей, да. Он ее старше на 10 лет, а вся ее сложность заключалась в том, что заставляла работать, да. Мозг выносила, как он любил выражаться))). Блокнули и правильно.

Аноним 659: Блокнули и правильно.

Вот и я так думаю, хорошо что сразу себя проявил

Аноним 346: который платит 33 % алиментов?

А давайте тогда по справедливости - отец вашего ребенка не платит ничего вам, а ваши мужчины не платят ничего своим детям. И вам не обидно, и мужикам тоже.
Как-то вы ловко упускаете тот момент, что ваш бм алименты то вам платит всё же на ребёнка.

Very black Jack (ex유지니아): А давайте тогда по справедливости - отец вашего ребенка не платит ничего вам, а ваши мужчины не платят ничего своим детям

Ну какие «ваши мужчины»? Там до «ваши» как до Китая . Его след простыл , «ты куда пропал» пишет ему, а нам пишет «зачем мне такой». Какая-то коллективная подмена причины и следствия

Персонаж_из_прошлого: выдает отчаяние первый пост Автора, чувствуется, что Автор, все же, боится, что мужик сорвется, но! "я его заблокировала, я его заблокировала!"

Выдает отчаяние 150-ая тема автора об очередном неудачном знакомстве, ощущение, что она уже всех мужиков в своем маленьком городке перебрала. Выводы, которые автор делает из безобидной глупой болтовни мужчины, потрясающие, просто вершина "женской логики"

Very black Jack (ex유지니아): справедливости - отец вашего ребенка не платит ничего вам, а ваши мужчины не платят ничего своим

Ну мой бывший живет один, так что он никого не обделяет. Если дело касается кошелька, то какая тут справедливость? Моему ребенку и отец помогает и стипендию получает и инвалидность, т.е. все в дом. А мужик получается , который придет, все из дома. Мне это зачем? Условно денег у него останется только на себя. Диалог не продолжили, но не удивлюсь если после развода он без своего жилья и живет у родителей. Поэтому и ищет простую, чтобы к себе подобрала

мама мужичков: перебрала

А я должна г.но схватить и радоваться? Перебрала, могу себе позволить перебирать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы