Как будто бы перестаю уважать мужчину из - за того, что его жизнь благополучнее.

suslik03: Этого же она где-то встретила.

Дак этот и не "нормальный", выяснили же.
Таких искать сильно старатся не надо.
Вопрос то, где найти мужчину с нормальным доходом, который будет и отцом хорошим для своих детей от 1 брака (то есть учавствовать материально и часто проводить с ними время), параллельно материально помогать автору, заботиться о ней и разводить тучи над головой.
еще о себе не забыть и родителям помогать, а не их огурцы с грядки подьедать.
Еще после развода надо с жильём вопрос решить, ведь нормальный мужчина жену с детьми на улице не оставит и у родителей жить не должен.
Осталось только найти.

suslik03: нормальные

Нормальные есть, но не факт, что они будут зубы лечить чужому ребенку и ипотеку за автора платить.

МаTрица:

Хавронья - она как будто из мира розовых пони. Помню, как она писала, что стоит ей только развестись, как минимум трое мужчин ей сразу сделают предложение.

Хотя на самом деле она этого делать не пробовала никогда, но откуда-то знает. Ржу

МаTрица: Нам Хавронья уже про это написала. Спасибо.

Я понимаю о чем вы говорите, да в 40 лет у женщин выбор не айс, но я все равно за то, чтобы искать такие отношения, где все устраивает двух партнёров, и не размениваться на такие, где "а то вдруг вообще ни кого не встретишь" и "принцев на всех не хватает, бери что есть" , да может быть не встретишь, но хотя-бы партнёр не бесит.

Аноним 556: Еще после развода надо с жильём вопрос решить, ведь нормальный мужчина жену с детьми на улице не оставит и у родителей жить не должен.

Делить соразмерно долям. Мужики тоже не двужильные и в наше время купить квартиру очень трудно. С чего ради он должен оставлять полностью? Все по справедливости, законы для того и придумали

Долорес Клейборн: Делить соразмерно долям. Мужики тоже не двужильные и в наше время купить квартиру очень трудно. С чего ради он должен оставлять полностью?

Ну я это и имела ввиду )
Естественно не всю единственную квартиру.
Но на долю целую квартиру не купишь. Значит еще + ипотека.

Аноним 556: Ну я это и имела ввиду

Ладно. А то многие здешние дамы за то, чтоб им целиком оставляли.

Я как мама мальчиков категорически против. Если мужик - это не значит, что должен убиваться на работе, чтоб обеспечить бывшую жильём. Еще и с чужими детьми, бывает. Еще чего не хватало. Времена не те. Но кто хочет - может сразу же купить квартиру для невестки и отписать на нее, никто не против

Мэнди: но не факт, что они будут зубы лечить чужому ребенку и ипотеку за автора платить.

Этот точно не будет, (и своему не будет, не на что ему), но если она зубы переложит на плечи отца ребёнка, хотя-бы половину, а не сама пластаться будет, уже легче будет ту же ипотеку платить.

Долорес Клейборн: Помню, как она писала, что стоит ей только развестись, как минимум трое мужчин ей сразу сделают предложение

Может и сделают. Один с нестоячкой, второй закодированный третий незакодированный. Ну и по мелочи целый набор

Долорес Клейборн: мама мальчиков

Я мама мальчиков, и квартиры, в которых сыновья будут жить, будут на нас с мужем записаны. Пусть живут, но в случае развода освободите помещение.
Мы с мужем работали не для того, чтобы половина квартиры ушла БЖ.
И постоянную прописку тоже не будем делать, а то ребенка пропишет, а мне бегать по судам и выписывать их.

Аноним 711: но на смену всего стиля жизни они не способны

Так оно им не нужно

Аноним 724: Может и сделают. Один с нестоячкой, второй закодированный третий незакодированный. Ну и по мелочи целый набор

Такая не прикрытая зависть к наличию хорошего мужа)))

Мэнди: то ребенка припишет

Ребенка - Вашего внука имеется в виду?

Долорес Клейборн: Времена не те.

Настоящий мужчина уходит с чемоданчиком.
Кому проще новое жильё купить? Ему-вольной птице или БЖ, на которой 2-3 детей остались с алиментами 16 000 а то и без них?
Вы себя-то представьте в такой ситуации , а не Ваших сыновей.

Если уж делить по справедливости, то не по 1/2 на мужа и жену, а на каждого члена семьи - на супругов, на детей.
А то 1/2 жены почему-то на детей распространяется, а 1/2 мужа - нет.

Аноним 483: Если уж делить по справедливости, то не по 1/2 на мужа и жену,

Таков закон, остальное демагогия

Аноним 483: Ребенка - Вашего внука имеется в виду

Если отец ребенка прописан, то и самого ребенка прописать можно без чьего либо согласия

Мэнди: мне бегать по судам и выписывать их.

Вспотеете зря скорей всего

Аноним 483: Вы себя-то представьте в такой ситуации , а не Ваших сыновей.

Представила. Мне никто ниче не дарил. Именно поэтому и не хочу кровно заработанное свое отдавать всяким бж, если они будут. Вас же никто не заставляет, делайте, как хотите.

А я планирую свою квартиру оставить сыну, но записанное на меня. Чтоб в голову не пришло кому-то еще посягать

Аноним 483: Ребенка - Вашего внука имеется в виду?

Манипуляция. По закону мать имеет право проживать вместе с несовершеннолетним. Положа руку на сердце, оно вам надо, чтобы бывшая невестка тусовалась в вашей квартире? Да и у внуков будут его собственные родители, которые обязаны о нем заботиться. Почему из-за внуков вы в старости должны потерять право распоряжаться своим имуществом, за которое двадцать лет выпоачивали ипотеку?

Аноним 885: Если отец ребенка прописан

Не будет же прописки

Мэнди: И постоянную прописку тоже не будем делать

Все верно. Но я тоже бы рожать в чужой квартире не стала, если бы небыло своей добрачной.
Вначале свое жилье, потом дети.

Долорес Клейборн: А я планирую свою квартиру оставить сыну, но записанное на меня. Чтоб в голову не пришло кому-то еще посягать

Аноним 814: Манипуляция. По закону мать имеет право проживать вместе с несовершеннолетним. Положа руку на сердце, оно вам надо, чтобы бывшая невестка тусовалась в вашей квартире? Да и у внуков будут его собственные родители, которые обязаны о нем заботиться. Почему из-за внуков вы в старости должны потерять право распоряжаться своим имуществом, за которое двадцать лет выпоачивали ипотеку?

Долорес Клейборн: я планирую свою квартиру оставить сыну, но записанное на меня. Чтоб в голову не пришло кому-то еще посягать

Добрачное имущество не делится, хоть на Вас, хоть на сына будет записано. Если я и муж заработаем сыну на квартиру, то , конечно, она будет записана на нас.

Но у меня в другом был вопрос. Представьте, что от вас уходит муж. И совместную квартиру вы делите пополам. Половина - ему, половина - вам троим (вы+ дети, например).
Неужели это справедливо?
Понятно, что это закон, но лично для меня мужчина, поставивший свою семью в такое положение - не мужчина.

Аноним 483: Добрачное имущество не делится, хоть на Вас, хоть на сына будет записано. Если я и муж заработаем сыну на квартиру, то , конечно, она будет записана на нас.

Не делится, но и сделки с ним вы не сможете совершать, пока не выпишите несовершеннолетнего. А порой выписать его - тот ещё головняк

Аноним 483: Но у меня в другом был вопрос. Представьте, что от вас уходит муж. И совместную квартиру вы делите пополам. Половина - ему, половина - вам троим (вы+ дети, например).
Неужели это справедливо?
Понятно, что это закон, но лично для меня мужчина, поставивший свою семью в такое положение - не мужчина.

Если лично ко мне вопрос, выбирала в мужья не стрекозла вроде бывшего и нынешнего мужиков автора, а серьёзного мужчину, который вовлечен в жизнь ребенка не менее, чем я. Так что при разводе он в той же степени останется папой своему сыну, что и сейчас. Соответственно, раз обязанности у нас пополам, то и недвижка пополам

Аноним 711: Такая не прикрытая зависть к наличию хорошего мужа)))

Хороший муж понятие тоже растяжимое . А как надо правильно завидовать ? В любовницы к ним пойти ?

Всё не прочитала, может повторюсь.
Автор - предлагаю протестить, попросить у мужчины 20 тыс помощи на зубы ребенку.
Просто прямо сказать, что нужна помощь.

Ну только в том случае, если не боитесь его потерять
Посмотреть на реакцию его, ну вот выйдете вы за него замуж. - надо же понимать, как он отреагирует если вам понадобится финансовая помощь.

Вот прямо сказать - дай денег, мне тяжело.
А то дурачка из себя строит мужчина, очень на это похоже. Заверните в уральский рабочий нахаляву.

Аноним 556: Вопрос то, где найти мужчину с нормальным доходом,

ответ: нигде. я конечно понимаю желание женщин улучшить свою жизнь чужими руками, но чудес нет.
обладая школьными знаниями, посмотрев статистику не сложно посчитать вероятность.
ну и конечно надо понять что тебя должны захотеть.
все хотят партнеров без проблем и никто не мечтает "спасателем" быть.
все хотят удовольствия и счастья.
а ровня - ну странно предъявлять претензий вагон, только потому что у человека хромосома чуть другая и писюн в штанах имеется.
если надо с бабками чтобы решал проблемы - надо искать и брать такое, а не натягивать то что имеется на болванку и не раздражаться отсутствием нужного результата.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы