Как будто бы перестаю уважать мужчину из - за того, что его жизнь благополучнее.

Автор, вам нужно чтобы он замотался как вы, не нужен вам легкий беспроблемный мужик, бросьте его и ищите себе разведенца с тремя детьми, может тогда вам полегчает

такие мужики, которые никому ничего не должны, по факту выясняется, сами - на фиг никому не нужны
наслаждаются жизнью в одиночестве и рассказывают всем, какие бабы меркантильные

Аноним 753: С нынешним- полное взаимопонимание, можем болтать часами, всегда интересно с ним, разносторонний, может и по музею меня провести с интересным рассказом, и в поход многодневный со мной сорваться.

С мужчиной должно быть не только круто ходить в музеи и развлекаться ( это круто лет до 25. когда нет нагрузки бытом)
Но еще и легче жить при нем, чем без него. У вас не закрыта эта потребность. Разгрузка бытовухи. Поэтому вас бомбит.
С ним вы закрыли потребность развлекаться и заполнять эмоциональную пустоту, но только этого не достаточно.
Если не будет развития в сторону общих дел (не про отдых) То отношения тупиковые.

Долорес Клейборн: Ладно. А то многие здешние дамы за то, чтоб им целиком оставляли.

мне у знакомых понравился вариант.
Он на сына пеерписал свою часть дома - в счет алиментов.
Не знаю как но даже у нотариуса подписали договор.

Мэнди: И постоянную прописку тоже не будем делать, а то ребенка пропишет, а мне бегать по судам и выписывать их.
тут с одной стороны я на вашей стороне. с другой -мне будет очень стыдно за сына - если его жена и ребенок на улице останутся - будут плюхаться. а он за мой счет жить

Гита2014: Если не будет развития в сторону общих дел (не про отдых) То отношения тупиковые.

автору не надо. при том ее бесит что она упахалась, а он на лайте.
вот и все.
разгрузка бытовая - замуж выходить надо или любовник, который содержать готов. это явно не к этому мужчине. и не потому что он плохой, а потому что его фин возможности не подходят под поставленные задачи.

Бобрито бандито: автору не надо. при том ее бесит что она упахалась, а он на лайте.
вот и все.
разгрузка бытовая - замуж выходить надо или любовник, который содержать готов. это явно не к этому мужчине. и не потому что он плохой, а потому что его фин возможности не подходят под поставленные задачи.

Ежики плакали, кололись, но продолжали есть кактус

больше нечего добавить.
Текст автора весь не читала. только первую и последнюю строку))) Но сути не потеряла

Гита2014: Ежики плакали, кололись, но продолжали есть кактус
больше нечего добавить.
Текст автора весь не читала. только первую и последнюю строку))) Но сути не потеряла

так да. надо решить что важно и это выбирать и не идти ни на какие компромиссы.
я всегда пишу что это полупокер, который не устраивает всех.
при этом копится фрустрация.
ну и женщинам жеманничать надо меньше и голову делать всем.
хочешь бытовой помощи - ищи мужика, который будет это делать даже не в браке.
но это изначально должны быть бабки, психотип и прочее.
не надо никого лепить и воспитывать, тем более слушать бредни про вдохновлять и прочее.
если нет мужиков страждущих до тебя с бабками и бегущими за тобой чтобы помочь - ну с психотерапевтом работай чтобы повзрослеть, прорешать детско-родительские отношения (автора и тут бомбит что у мужика семья родительская благополучная,а у нее токсичная), чтобы в итоге начать жить как хочешь.
не потому что надо (кому вопрос), а хочешь.
а если ты хочешь квартиру, отдых, ремонт и прочее, то работа на цель уже не угнетает. и ощущение другое.
а пока автора бесит что не живет как она хочет и орден сутулова зарабатывает.
ну и конечно ее бесит (душит зависть) что у мужика нет проблем. но указать чо ему тоже надо задолбаться и стремиться куда то - надо.
хотя тебе какая разница кто куда стремиться, если вас связывает общение и секс?
муж тебе не нужен, быта общего нет, фин обязательств тоже.
секс есть, общение тоже. все как тебе надо. но опять не то и не так.
уважение она теряет.

у мужика нет никакого благополучия в родительской семье
он до сих пор сепарацию от родителей не прошел
на фиг нужны такие беспроблемные, там мама занимает место жены

заверните в уральский рабочий бесплатно, мама денег на это не выделила

rrr_: у мужика нет никакого благополучия в родительской семье
он до сих пор сепарацию от родителей не прошел

у вас странное понимание сепарации.
это не вопрос места жительства, это вопрос умения сказать нет.
остальное вы додумываете исходя из удобных представлений о жизни на данный момент.
причем очень странных.

Аноним 753: Сейчас баба-конь. Пру по жизни, работаю, хочу, чтобы сын н е чувствовал себя хуже других, много рабочих часов своих "отдаю" на оплату спецов по его ОВЗ... А у мужчины- любящие родители, принимающая ,спокойная мама, обеспечение крышей над головой, поддержка родителей в период, когда не поступил на бесплатное... Но у меня к нему рождается как будто бы какое-то неуважение от того, что я не вижу стремления

Ответ: в его семье стремился кто-то другой, а он пожинает плоды. В вашей семье таким человеком , возможно, будет ваш сын, например, или внуки.
Почему-то фильм "блондинка за углом" вспомнился

Девушки, а не кажется ли вам, что дело все-таки не в наличии и количестве денег у мужчины, а том, можно ли его уважать, о чем и спрашивает автор?
Ведь уважают мужчину не за деньги сами по себе, а за то, какими качествами он обладает, чтобы их заработать. А это: целеустремленность, внутренняя стабильность, порядочность, умение поддержать и позаботиться и многое другое.
Обладать этими качествами может как обеспеченный чел, так и скромно зарабатывающий или вообще не работающий, а живущий на пассивный доход.
И, наоборот, условный олигарх может быть деспотом с набором соответствующих диких свойств.
И у автора не возникали бы вопросы к ее мужчине, если бы он этими качествами обладал.
А тему опять перевернули в свешивание ног мужчине на шею и какие ужасные женщины-бабокони.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы