Что для вас «антисекс» и «секс» в мужчине?

Три пункта навскидку хотя бы)
Для меня антисекс - это пухлые губы, маленькие ладошки и высокий голос.
Секс - это крепкие руки, ум и скулы, четко очерченные

Просто так. На улице дождь, чё бы не поговорить)))

анти- писклявый голосок, безденежность, большой живот
секс- накаченность, толстый кошелек, внимательность ко мне.

Анти - глупый и без чувства юмора. Жадный.

Секс: ЧЮ, великодушие, спокойствие
Антисекс, отсутствие этих качеств, жадность

Антисекс - мелочность, балабольство, маленький подбородок
Секс - уверенность в себе, забота обо мне, худощавость

Антисекс - широкие бедра, короткие пальцы, красные губы
Секс - длинные ноги, маленькая жопка, длинные пальцы

Антисекс - не выраженный подбородок, плешивый с челкой, плохие зубы
Секс - широкие плечи, рост от 180, ровные зубы

Качки антисекс. Даже если немножко)
Худые тоже, которые как жерди.

Антисекс - хамское общение и высокомерие
Отсутствие чувства юмора
Худощавое телосложение туда же, нижнее белье - плавки - прямо фу, и худые ноги из них.

Секс - бережное отношение, сексуально активное поведение, крепкое телосложение, не обязательно подкаченный, но такой - мощный. Броду люблю
Веселый и добрый нрав - секси
Секси - флирт и активный образ жизни
Секси - чистая опрятная повседневная одежда и приятный запах

Всегда думала, что для меня лишний вес антисекс - но как оказалось, бывают исключения. Но худоба - антисекс без исключений

Низкий рост тоже антисекс. 170 минимум, у меня 160

Еще антисекс волосатые подмышки и интимные места. Тк я люблю оральные ласки и кудри во рту вообще не вариант

Короткие ноги

Секс: широкие плечи и грудь, высокий рост, полное отсутствие волос или отсутствие проблем с волосами, интеллект, положение в обществе
Антисекс: неприятный запах, кривые зубы, маленький рост, борода, неопрятная одежда, глупость, сутяжничество, мелочность, злопамятность

Антисекс - фигура по женскому типу (широкие мягкие бедра и попа, пухлые ручки), жадность и нечистоплотность.
Секс - ЧЮ, худощавая фигура, низкий голос.

Секс - южный тип мужчин. Был у меня такой товарищ, до него думала, что равнодушна к сексу).
Антисекс, даже не знаю… тут может быть масса всяких разных моментов. Начиная от поведения, человеческих качеств, заканчивая тем же неприятным голосом.

Я сапиосексуал, меня привлекает интеллект, обширный словарный запас, широкий кругозор, когда мужчина рассказывает о чем-то специальном, профессиональном градус сексуальности повышается, а если мужчина еще и внешне привлекательный - высокий, стройный, с красивой улыбкой и волосами (не плешивый!), то все, огонь-пожар
Если внешне так себе, то возбудится только мой мозг

Антисекс: маленькость, плешивость, торчащее пузо, не мой запах, суетливость, болтливость, неуверенность, нерешительность, очки, усы, тупость, азиатский тип внешности, мелочность и т.д.
А вот наоборот описать невозможно, даже при отсутствии всего вышеуказанного.

Антисекс: глупый, мелочный, балабол
Секс: умный, надежный, человек дела.
Внешность для меня сильно второстепенна, но важна ухоженность.

Если из физического - толстый, маленький, лысый, бородатый, очень тощий, длинные волосы
Ну про воняет, страшный и тп я не говорю
Про качества, да много, например занудство, трусость, жадность

Аноним 587: забота обо мне

Этого при первой встрече не увидеть, скорее всего)

ЯVedma: очки

А для меня иногда прям секс

Для меня антисекс ещё когда мужчина с мамой живет
Секс - большая машина

ЯVedma: суетливость, болтливость

Это да!!! Антисекс сразу!

Пухлые губы то чем антисекс?
У бывшего мужа были пухлые, у нынешнего тоже
Вполне себе ничего так

Аноним 55: Пухлые губы то чем антисекс?

Каждому ведь своё) и это хорошо, а то один и тот же типаж бы всем нравился, драться бы начали из-за мужиков))

Мне прям противно смотреть, как они шлепают своими пельменями. И я как представлю, как такой целуется как теленок

А ещё бабское поведение, есть же такие. С писклявым голосом

Антисекс - тупенький, не уважаю мужчин глупее меня. Наглое самоуверенное поведение, барство в отношении к персоналу, любым окружающим знакомым и незнакомым людям.
Секс - умный мужчина с хорошим чувством юмора
Из физических качеств свиновонючек очень не люблю И, пожалуй, не люблю бородатых с козлиными длинными бороденками, или еще такой вариант, когда борода вокруг лица тонкой полоской без усов, это тоже бееее.
Любимого типажа нет

Антисекс - толстопопый с ножками иксом, очень худые, породы велосипед. Длинные волосы в хвостике или челка как у пионера. Плавки тоже фу, кстати

Секс - высокие и крупные мужчины, не обязательно качки, пусть даже с пузиком, на здоровых медведей короче засматриваюсь. крупные ладони. Волосатая грудь нравится.

Анти - длинные волосы (аж тошнит), борода, низкий рост.

Секс - мой муж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы