Что для вас «антисекс» и «секс» в мужчине?

Аноним 260: или челка как у пионера

Меня это поражает вообще! Как?! Как в наше время можно такое носить???!!!

Аноним 260: крупные ладони

О, да!!!

Аноним 112: Секс - большая машина

Камаз? Газель?

Антисекс - плешивый, пузатый, бородатый.
Секс - Рики Мартин, Таркан молодой и рыжий из Иванушек

НаталЪя:

Белаз

Аноним 877: длинные волосы

Да, патлатые прямо фу

Аноним 112: антисекс

для меня это борода и усы. Особенно длинная борода.

Аноним 112: Этого при первой встрече не увидеть, скорее всего)

Почему же, все можно прекрасно увидеть.

Аноним 278: Секс - южный тип мужчин

Азербайджанцы/кавказцы/горцы/египтяне/таджики/арабы/испанцы/турки или что для вас Южный тип?

Секс для меня это прямой нос и волевой подбородок, это те с кем я познакомлюсь, антисекс мужчины с маленькими, курносыми носами, потом смотрю на статус мужчины, для меня это важно и тоже есть секс и антисекс в роде занятий для мужчины
Чтобы был не толстый, но и не худой, если у мужчины ноги худее чем у меня, это сразу сразу антисекс😁
Потом смотреть на отношения ко мне, к окружающим, если будет мелочным, сразу нет

антисекс - толстые мужики, мой типаж - высокие худощавые, даже худые. белые трусы - все - сразу отвращение, не знаю почему

Анти: щупленький, плохой запах, страшные зубы
Секс: низкий увереный голос, опрятность, ум. Ещё последнее время заметила, что прям тащусь от японцев, не корейцы и китайцы, а именно высокие японцы, разрез глаз.

Секс: мозги, животик, волосатость
Антисекс: качок, душнила, гладкожесть, вонючесть , жадность

С мамой если живет, прямо фу. И если много говорит, это хуже чем мужик- истеричка.
Секс- малословный, многодельный, спокойный, уравновешенный высокий, лысый.

ЯVedma: Азербайджанцы/кавказцы/горцы/египтяне/таджики/арабы/испанцы/турки

О,вот мой полный набор антисекса) ещё карикатурнвх французов сюда добавим,вонючек и толстых мужиков

Аноним 540: многодельный

Прочитала сначала - многодетный

ЯVedma: Азербайджанцы/кавказцы/горцы/египтяне/таджики/арабы/испанцы/турки или что для вас Южный тип?

Ой, все это черноокое - анти

НаталЪя: Да, патлатые прямо фу

А ещё есть при этом и кудрявые

а какие челки у пионеров? антисекс- грамматические ошибки в тексте, сильно высокий рост. Представляю, какой бы чписок выкатили мужчины нам в ответ))

ЯVedma:
Кавказцы. Мой знакомый дагестанец.

мышкаЮля:

Юля, ржу
Белые трусы
До них патлатому с бородой не дойти, я это не увижу

Аноним 112: Для меня антисекс - это пухлые губы,

??? А зря

Аноним 877: Ой, все это черноокое - анти

Я поэтому и уточнила между прочим турки и испанцы считаются одними из самых красивых мужчин

Аноним 278: Кавказцы

Ой))

Секс - длинные волосы, возможно, борода, кудрявые туда же. Вообще, большие волосатые мужики. Джейсон Момоа, викинги, канадские лесорубы... Качки - здорово. Лишний вес и пузо - ну ладно, пусть, но не чрезмерно... Но, естественно, без неприятных запахов.
Антисекс - тощие, хрупкие, костлявые, типа паучков с длинными тощими конечностями, лысые, вонючие, с гнилыми зубами.
Деньги, машины, квартиры - это уже не про секс, а про совместную жизнь и внесексуальные бонусы.
Ещё жутко отвращают глупость, грамматические ошибки и, скажем так, кардинально несовпадающие взгляды (политика и всякое прочее)

ЯVedma:

Ну, с испанцем я не знакома, увы.
Могу только по кавказцу делать вывод.
Правда, тут скоре всего у других и у вас в том числе срабатывает стереотип, таких хамоватых, недалеких, со своим акцентом.
Но есть и вполне образованные, интеллектуальные, воспитанные мужчины, с хорошими манерами и даже чистой грамотной русской речью. Но при этом их южная кровь дает знать, страсть, любовный пыл в наличии)

Антисекс: маленький/короткий/вздернутый носик, тонкие длинные пальцы, худенький маленький мужичок. Ясное дело вонючки, без чувства юмора, скряги
Секс: крупный нос почему-то😀, люблю носастых, крупные крепкие запястья, мужик должен быть крупным, короче. Ясен пень заботливый, с ч/ю, щедрый, чистоплотный

НаталЪя: Юля, ржу
Белые трусы
До них патлатому с бородой не дойти, я это не увижу

ну вот реально, была ситуация - внешне мой типаж, отношение ко мне - огонь, бабочки в животе и все дела. как до постели дело дошло - а под джинсами белые трусы. всеееее, бабочки сдохли сразу

Аноним 278: Правда, тут скоре всего у других и у вас в том числе срабатывает стереотип, таких хамоватых, недалеких, со своим акцентом.

Возможно, но лично я не люблю вспыльчивых, неуравновешенных мужчин (к "любовном пылу", кстати, это не имеет никакого отношения), мужчина должен быть кремень, глыба, он должен уравновешивать эмоциональность женщины))

ЯVedma:
Мы о сексе тут говорим, в сексе эта страсть проявляется. По жизни он рассудительный, не истерик, надежный. Да качества такие привиты воспитанием, что многим мужчинам можно только позавидовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы