Что для вас «антисекс» и «секс» в мужчине?

Антисекс: маленькие ладони, короткие пальцы, длинные волосы, бороды и усы, рыжие не нравится, худоба тоже не возбуждает((. Секс: приятный голос, запах тела классный, средний иди высокий рост, волосы на груди и теле), глаза, в которых можно утонуть!

Ещё, если мужчина поёт классно, для меня это настолько притягательно, что уже и внешность даже отходит на второй план. Натурально с ума схожу. Хоть басом, хоть баритоном, хоть контртенором... Главное, профессионально и красиво.

Я на руки очень обращаю внимание. Если у мужчины тощие, маленькие, как бы женские руки - это все, сразу негатив. Это полный антисекс ) Руки должны быть мужские - сильные, большие.
Чтобы не сутулился, на фигуру в целом тоже всегда обращаю внимание.
Чтобы не воняло пОтом или ещё чем ))
Чтобы не курил как сапожник) Не люблю запах курева.

Пухлые губы, большие тёплые руки, искренняя открытая улыбка- это то,что привлекает.
Бе- плохо относится к животным, мат в отношении женщин, брезгливость.

Антисекс - худые, занудные, правильные
Секс- щедрые, мускулистые, властные
Ну и на басов я западаю, когда голос прямо низкий низкий

Антисекс - глупость, жестокость и жадность. Также мне чисто внешне не нравятся тощие.
Секс... Ну это сложно. Я не могу сказать что меня кто-то может прямо сексульно привлечь из мужчин. Для меня только мой муж был секси. А другие... Есть и хорошие, и достойные, и привлекательные мужчины. Но я не могу сказать что хотела бы оказаться с кем-то из них в постели.

асеныш: Но я не могу сказать что хотела бы оказаться с кем-то из них в постели.

как много тех, с кем хочется уснуть. как мало тех, с кем хочется проснуться (с) вот согласна...

Кубики на прессе, задница красивая и интеллект - секс.
Говорливые, лопоухие и ростом до 180 - антисекс.
В мужа на пляже влюбилась ))

Секс-широкая челюсть ( не знаю как объяснить) , крупные руки, при первой встрече обращаю внимание на руки, ногти, обязательно чистые, если грязь то все -антисекс. Нравятся крупные( высокие)мужчины с широкой грудью.
Антисекс- длинные волосы, женственная рука, длинная борода, худые, маленькие.

То что здесь большинство описали массово по улицам не гуляют, тем не менее большинство мужиков при женщинах. Я думаю, тут идеалы описаны, а в жизни мы миримся с нюансами.
Для самой главное наличие у мужчины мозга и желание зарабатывать.

НаталЪя:

Рики Мартин и рыжий из иванушек прям один типаж

мышкаЮля: белые трусы - все - сразу отвращение, не знаю почему

Черкаши виднее фу, беее

Муся: Деньги, машины, квартиры - это уже не про секс, а про совместную жизнь и внесексуальные бонусы.

Про секс. Если он с мамой живет, а не в своей квартире, тут даже до отношений не дойдет. То же самое про машину и деньги. Ну что, на автобусе с ним на свидание в кино ехать? Или на девятке

Про то, что с мамой живет. У меня даже дочь с такими не встречается. А ей 20. Говорит, а зачем?! Сразу же понятно, мамин сыночек. Перспективы на развитие ноль.

Анонимно.: широкая челюсть ( не знаю как объяснить)

Это волевой подбородок называется

Аноним 225: Для самой главное наличие у мужчины мозга и желание зарабатывать

Вот! Значит ваши нюансы в этом) и вам плевать на носы, губы… хвосты
На улице всякие ходят. Ездят. Работают везде ещё

Аноним 112: Про то, что с мамой живет. У меня даже дочь с такими не встречается. А ей 20.

Моей 23, вуз заканчивает. Больше половины друзей еще с родителями живут. Вполне нормальные парни.

Аноним 225: Больше половины друзей еще с родителями живут. Вполне нормальные парни

Допускаю Но из песни слов не выкинешь.

Антисекс - бабий голос, длинные патлы, Усы-борода. (Сразу Авербух нарисовался ) Особенно бесит мода сейчас - лысая башка с куцей неухоженной бородешкой. Южный типаж и азиаты, тоже не мое. Хотя среди них могут попадаться очень красивые, но они как красивая картинка - смотреть приятно, но не влекут. Блондины, за редким исключением.
Секс - не толстые, но и не качки - высокие крупные мужчины.
Имеют значение голос, запах, рост, руки. Ум, чувство юмора, отношение к женщине, великодушие, щедрость.
Сразу отталкивают независимо от внешности глупость, мат в разговоре, чавканье и хлюпанье, когда ест, выраженная безграмотность в речи, жадность, мелочность, грубость, гонор.

мышкаЮля: как до постели дело дошло - а под джинсами белые трусы. всеееее, бабочки сдохли сразу

Да ладно вам . Может ему мама купила

Где вы их все находите себе в единоличное пользование ? На улице мужик не тощий и не толстый , не низкий , без лысины и бороды с низким голосом и крупными ладонями, хорошими зубами , не балабол , чтобы не вонял 1/50. Чтобы писал при этом без ошибок 1/100. Чтотв не жил при этом с мамой 1/200. Чтобы не женат 1/300. И у него такая видимо плотная ротация женщин, что он еле поспевает

Аноним 112:

А если МЧ отдельно живёт, но в квартире, купленной мамой- дочь сразу встречается с таким)?В 20 лет

Аноним 112: Секс - большая машина

БЕЛАЗ у вас вызовет мультиоргазм?

Ехала как-то в автобусе рядом с очень привлекательным высоким мужчиной, хоть я и не в поиске, но вот прям глаз не могла отвести какой брутал. Но тут у него зазвонил телефон и он ответил мерзким писклявым голосом. Ну на этом все очарование как рукой сняло, я даже отошла подальше
Антисекс для меня это худые, низкие, длинноволосые, устатые, с тонкими пальцами.
Секс: крупные, лысые, немногословные

Все пишут про внешние данные в основном.
Мне без разницы какая внешность у мужчины и какая национальность тоже.
Для меня полный антисекс,даже не антисекс ,а полное разочарование в человеке,даже мужчиной не могу таких назвать,это трусость.
Мужчина трус,который бежит при опасности прятаться под юбку мамы или жены,это для меня не мужчина .
Два ярких примера у меня есть такого поведения людей,одному было 30 лет,другому 37.
Прекратила общение сразу.
Но кто то ведь с такими живёт,жалеет,любит,просто фу.
Самый секс в мужчине это ум и надёжность.

Аноним 112: Это волевой подбородок называется

Посмотрела в интернете фото волевого подбородка, что то не то. Короче мне вот такие нравятся. Что бы кость была видна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы