Что для вас «антисекс» и «секс» в мужчине?

Бороды не нравятся, длинные волосы не нравятся.....
Странно, сейчас процентов 80-90 мужчин с бородами. Они все свободные получается? Можно брать? Не, ну есть конечно много бритых, но им уже за 60 и они часто носят усы (вот они для меня не ахти ) И кто эти мамочки, которые своим мальчуганам волосы отращивают, если многим не нравятся длинные? Не подростки, а именно мальчишки с длинными волосами, ведь это предпочтение их родителей, не их самих.

Аноним 112: У меня даже дочь с такими не встречается. А ей 20. Говорит, а зачем?!

А с кем дочь живёт? В самостоятельно заработанной квартире?

Когда на руках есть другие кольца кроме обручального

Антисекс: низкий рост, волосатое тело и лицо, лишний вес.
Секс: рост от 190, гладкое, стройное тело, интеллект и чувство юмора.

Аноним 225: Для самой главное наличие у мужчины мозга и желание зарабатывать.

Тоже читаю и ржу. И рост не менее 180, и то, и пятое, и десятое

На самом деле все с обычными живут и даже у самого завалящего мужичонки обычно есть жена

Долорес Клейборн: На самом деле все с обычными живут и даже у самого завалящего мужичонки обычно есть жена

Конечно. Много и непритязательных женщин
Мужчины более притязательны.

У меня муж моим параметрам «секс» соответствует

Аноним 112: У меня муж моим параметрам «секс» соответствует

Почему то мне кажется, что мы свои запросы подгоняем под существующего мужика, а не наоборот. Идеал, да еще и активно тебе симпатизирующий это что-то из разряда фантастики.
Не, ну существуют еще женщины типа очень известного тут персонажа Лисы Алисы. Которых хотят абсолютно все, а они выбирают

жадность. неухоженность, признаки бедности и психических отклонений, алкозависимости. Из внешности-блондин, светлая кожа или рыжий с веснушками. Бееее...!

Муся: А с кем дочь живёт? В самостоятельно заработанной квартире?

Ага, не иначе как. Запросы у современных девочек - ну прям не иначе королевы. А сами макароны сварить не смогут и за собой свой же бардак убрать. Зато парень должен в 20 лет уже быть при собственной машине, жилье, иначе "какой смысл". Смешно.

Аноним 112: Этого при первой встрече не увидеть, скорее всего)

Обычно видно сразу.

Аноним 225: Почему то мне кажется, что мы свои запросы подгоняем под существующего мужика, а не наоборот. Идеал, да еще и активно тебе симпатизирующий это что-то из разряда фантастики.

Вот пока читала тоже об этом думала. Сейчас мне нравится

Люциферия: рост от 180, гладкое, стройное тело, интеллект и чувство юмора.

Но был бы качок приземистый наверное такие бы стали нравиться какой есть тот и люб. Несмотря на бороду и дурацкую прическу.

Аноним 225: Почему то мне кажется, что мы свои запросы подгоняем под существующего мужика, а не наоборот.

Мы же не об идеале.
Я за всех не могу, конечно, сказать, но когда своего будущего мужа встретила, первым делом подумала: вот это ум у парня!!! Далеко пойдет.
Потом скулы разглядела, красавчик такой 😍😍😍
Ну а потом уже и руки 😍тоже подошли

Муж бороду никогда не носил и не планирует. Усы тоже Но мне бородатые мужчины секс То есть, я не полностью мужа переписала

Секс: красивые ухоженные руки, интеллект, чувство юмора и харизма.

Антисекс: борода, руки с грязными ногтями, худощавость, жадность, мелочность, грязная обувь.

Антисекс однозначно это жадность, нарцисс и отсутствие чувства юмора, занудство и педантизм.
А секс, хз. Понятие субъективное. Все эти клише типа выше описанных, даже вот в моем сообщении есть. Тут от гормонов зависит ещё, можно и в крокодила влюбиться, и пофиг на его усы и трусы. Потом главное очки розовые чтоб не потерялись. От качественных ухаживаний можно влюбиться.

антисекс - слишком худой, толстый, вонючка, хам. Секс - умный, веселый, притягательно пахнет (и во все не туалетной водой, а именно свой собственный запах), вообщем - муж мой уж больше 30 лет, других не надо

Аноним 980: можно и в крокодила влюбиться, и пофиг на его усы и трусы

Ну какие-то общие для всех неприятные вещи писать не буду, типа толстые/вонючие/плешивые и т.д - понятно, что никому не нравятся.
Для меня антисекс - это рыжие в основной своей массе.
Секс - сильные руки и что бы рассмешить легко мог. Вот сразу располагает )

Анти секс: пузо, лысина, очки, маленький рост, жадность, болтливость, не культурный.
Секс: высокий рост и крепкий/ спортивный, люблю красивый торс и брюнетов со светлыми глазами, интересный в общении, обеспеченный, умеющий ухаживать, ухоженный.

NATA66: Секс - длинные ноги, маленькая жопка, длинные пальцы

Вот парадокс. Меня ввсегда выбирают именно такие мужчины. А я люблю прямо противоположности: в теле и с короткими ногами . Жизнь несправедлива. Но главный секс для меня - энергетика. Не люблю романтиков и нытиков. Люблю сдержанных и очень энергичных, деятельных, серьёзных.

Аноним 901: романтиков и нытиков

А я люблю как раз.
Романтиков понятно почему. А нытиков. Он поноет, я пожалею

По внешности разве что чрезмерный лишний вес антисекс. Еще голос высокий или старческий.

Но при этом однажды был партнер толстый, с бородой - внешне весь набор антисекса. Но. какая у нас с ним была химия! Секс фантастический. Бросил меня ради помоложе и покрасивее ((( но я его знала давно, еще худым. На другого с теми же габаритами не посмотрела, но конкретно для него значения вес не имел. У него было главное, что для меня Секс - мозги. И чувство юмора

Не могу с тупым. Один раз было. Внешне - все как надо: высокий, широкоплечий, без живота. В сексе тоже первое время казалось ок - заботлив, техничен, стоек. Но не смогла. Начал быстро бесить низким уровнем интеллекта. Казалось бы какая разница, если чисто для секса. Но оказалось мне важно.

А другой был с животиком, низенький, страшный. Но я могла его часами слушать. Не прям секс, но если б он захотел, я б ему дала. Не захотел, я для него сама антисекс (

Мне нужно, чтобы самоуверенный. На плечо и в пещеру. Сам везет куда хочет, не спрашивая. А если начинает меня спрашивать: куда пойдем? - антисекс.

Аноним 734: На плечо и в пещеру. Сам везет куда хочет, не спрашивая. А если начинает меня спрашивать: куда пойдем? - антисекс.

Да, прям мужчина-мужчина нужен

Антисекс - мелкие, тощие, еще не люблю рыхлых мужичков с пузиком (такие по женскому типу)
Азиаты не нравятся, а также типаж Ленина.
Секс - высокие, подтянутые, с выраженными скулами.
Ну и хоть какой будь раскрасавец, если на нем белые плавки, то
Муж все время ржет надо мной, когда фильмы смотрим, а там почему -то мужики часто именно в белых плавках.

Аноним 911: Ну и хоть какой будь раскрасавец, если на нем белые плавки, то

А если плавки белые, но допустим в полосочку? Количество секса в мужике сильно уменьшается? А если допустим это Том Круз в белых трусах тоже противно?

Аноним 225: если допустим это Том Круз в белых трусах тоже противно?

Ага)) Вы прям в точку. И Тома Круза терпеть не могу,
и труселя белые. В полоску - так вообще трэш.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы