После 15 и больше лет брака) про секс

Странная м б тема
Мне раньше секса надо было вообще минимум или не надо вовсе. Не знаю почему так. Мужу надо было часто, а мне это прям через силу. Лет так до 30...бывало и делала вид, что сплю, и придумывала всякие отмашки, чтобы не

Сейчас мне 35. Удивляюсь сама себе, но я хочу постоянно. Вот реально, несколько раз в день хочу. Мужу 42, и ему столько вроде как не надо. И мы поменялись местами. Он не отказывает. Но, что для меня оказалось важнее, не проявляет инициативу

Я дурочка, да? И это ок? Когда я проявляю инициативу ещё ни разу не отказался. А я хочу, чтобы он как раньше её проявлял

Как он терпел меня все эти годы с моим "не хочу"...и ведь слова плохого не говорил. А я сейчас как какая то озабоченная, даже иногда тролю, мол стареешь видимо, не особо то и хочешь

Просто поговорить) У мужчин после 40 снижается либидо? Или рановато для этого и надоело ему так часто просто и это тоже имеет местобыть?
Почему так происходит удивительно, ничего в нашей жизни не менялось, а мы как будто ролями поменялись. Гормоны у меня?
Как у вас после 15 и более лет брака? Есть ли какие то подобные изменения?

В остальном всё отлично у нас. Про баб просьба не писать, исключено, мы вместе 20 часов из 24х, нет у меня к нему вопросов, кроме моего навязчивого желания)))

А в чем вопрос-то к форуму?

Тема ни о чём тогда.

Мария Ф: А в чем вопрос-то к форуму?

Аноним 291: Просто поговорить) У мужчин после 40 снижается либидо? Или рановато для этого и надоело ему?
Почему так происходит удивительно, ничего в нашей жизни не менялось, а мы как будто ролями поменялись. Гормоны у меня?
Как у вас после 15 и более лет брака? Есть ли какие то подобные изменения?

Аноним 291: Вот реально, несколько раз в день

Это внезапно или постепенно пришло?

Лично я как в 20 лет хотела 1-2р/нед, так и в 45. Ничего не изменилось. Только что после 30 научилась легко оргазм получать. В молодости это было сложнее, не всегда получалось.
Муж до 35 примерно хотел ежедневно, готов был всегда. После 40 успокоился, 1-2 р/нед. Достаточно. Сейчас ему 50. Редко ему надо.
В браке 25.

Аноним 935: Это внезапно или постепенно пришло?

Затрудняюсь ответить, наверное, постепенно

Аноним 291: Сейчас мне 35

У женщин пик сексуальной активности приходится на возраст 30+. У мужчин на возраст 20+.

Аноним 291: Мужу 42

После 40 лет у мужчин начинает снижаться сексуальная активность.

Аноним 291: Затрудняюсь ответить, наверное, постепенно

Как вариант, если в психологии копаться, то, возможно, на самом деле вам нужен не половой акт, а внимание, ласка, объятия, тактильный контакт с мужем. Но вы привыкли, что муж охотно реагирует именно на секс-призыв,поэтому действуете привычным способом, чтобы привлечь его внимание.
Ну как вариант, если копаться)

Аноним 291: Как у вас после 15 и более лет брака? Есть ли какие то подобные изменения?

Точно также у нас. Да, мужчинам уже меньше надо, а нам больше.

Как отшибло после родов, 16 лет назад желание, так и нет . До этого 10 лет норм было, хотелось . Столько скандалов на этой почве было за эти годы, столько непонимания , но живём ,он никого не хочет говорит, а я через нехочу тоже не могу. Замкнутый круг.

Похоже автор стало у нас. Мне тоже не отказывают. Даже секс-игрушки мне покупает, раз уж такие проблемы у меня)
Гормоны видимо в голову ударили. Мужу да,стало меньше нужно. Но отношения наоборот стали лучше. Я радуюсь в целом. Нам по 42

Аноним 291: Мне раньше секса надо было вообще минимум или не надо вовсе

До 45 лет. Потом резко стала озабоченной. Просто кошмар. Но муж "успевает" за мной, его заводит такое мое желание и готовность к сексу. Ему 47. Вместе почти 30 лет.

Аноним 291: Как он терпел меня все эти годы с моим "не хочу"...

Тоже такие мысли)

У нас наоборот. Мне в 33 резко мужа расхотелось, мужу после 39 стало надо, хотя высоким либидо раньше не отличался. 15 лет брака

Так поди баба у него

Аноним 291: Гормоны у меня?

И они могут быть. Исключить бы онкологию

Аноним 616: . Исключить бы онкологию

Чегооо? Ну не до такой же степени
Всем вышеотписавшимся видимо тоже)

На узи к гинекологу раз в год хожу)

25 лет в браке, ничего не изменилось. 1-2 раза в неделю, мужу надо.

Аноним 291: Чегооо?

Печально, но такое бывает. Причина была рак груди

Аноним 616: Причина была рак груди

ничего себе
В каком возрасте? Всё хорошо в итоге надеюсь?

Аноним 291: Ещё раз на узи сходить внепланово?

Я не знаю. На ю-маме я тоже читала о таком

Аноним 291: В каком возрасте?

Не помню точно. Это была мама моей знакомой, мы часто гуляли с детьми , она с нами часто гуляла. И как то сказала, что ей раньше не надо было, а сейчас хоть любовника ищи, что мы еще молодые и не понимаем ее. А потом диагноз вот такой страшный оказался. Может конечно совпадение, но мне запомнилось.

Да, это так.
Мужу 50, мне 42, мне надо больше, чем ему. Но работа, дети, эх, по выходным, с утра пока дети спят за счастье

Вот что делает повышенная тревожность))
Записалась на июль к маммологу и гинекологу)
Всё равно не была год или даже больше, будет чекап

Наберите в поисковике: график сексуальной активности мужчины и женщины и вы наглядно увидите, всё у вас нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы