После 15 и больше лет брака) про секс

Аноним 291:

Постоянно, это как и сколько?
По пять раз в день?

Аноним 291: навязчивого желания

Быть желанной. Раньше вас хотели, какой женщине это не нравится?! Теперь не особо хотят, это неприятненько.
Про спад у мужчин после 40-ка... У кого какой опыт. Муж на шестом десятке фору давал некоторым моим добрачным партнерам.

Аноним 37:

Как перед уходом на пенсию?

Аноним 252: Постоянно, это как и сколько?
По пять раз в день?

Один- два раза в день

Аноним 37: Быть желанной. Раньше вас хотели, какой женщине это не нравится?! Теперь не особо хотят, это неприятненько.

Слушайте, а ведь мне это прямо откликнулось. Может вы правы. ...Чёрт......
Даже не знаю что делать теперь ведь мне всего 35))
Хочется чувствовать себя желанной, да.....
Однако

Мне тоже 35 лет и я тоже стала более охочей до секса чем в 25 лет. И да, моему мужу тоже 42 года как Вашему. 🤣 Но у мужа пока тоже есть и желание и возможность любить меня через день. По мужски всё нормально, ттт. Вчера вообще выдал мне фразу "мне кажется, у меня и в 60 лет на тебя стоять будет".
Хорошо, когда у людей совпадает половая конституция. Насчёт активности после 40 у мужчин не знаю. У меня муж единственный мужчина, мне не с кем сравнить. Но в инете пишут, что якобы да... Падает либидо у них. А у женщин наоборот возрастает.

Tanichka29: Насчёт активности после 40 у мужчин не знаю. У меня муж единственный мужчина, мне не с кем сравнить

Аналогично))) у меня тоже единственный
Поэтому только по интернету могу сравнивать
К счастью пока ни разу не отказался и всё "работает"))
Мне кажется, что мой внутренний таракан - быть навязчивой. Мол, не у меня просят, а я.

А мой после 40ка слегка помешался на сексе. Надо больше и чаще, покупает игрушки.

Ни 20, ни в 40, ни в 50 сейчас мне было пофиг на секс. Такая конституция , и меня это не парит. Муж об этом знает. До 40 меня это бесило, потом как то ровно. Проще дать, чем объяснять, почему нет. Муж в 50 всегда готов, только свистни. Вместе уже почти 30 лет. Бабы точно нет))). Слишком брезглив и однолюб. На руках носит и в зубах таскает.

15 лет а браке, подобных изменений нет. Секс стабильный, итог нравится обоим, поэтому используем любое свободное время. Но времени свободного мало. Про либидо после 40 у мужчин ничего сказать не могу, мой младше меня и 40 еще нет.

Как показывает тема это не какой то единичный случай, а вполне себе частая ситуация)))

Tanichka29: У меня муж единственный мужчина, мне не с кем сравнить.

У Вас же это второй брак)) Или второй раз за первого мужа замуж вышли?

Аноним 665
Второй брак. Но автор спрашивает про возраст, цитирую "У мужчин после 40 снижается либидо? " - Вы не подумали о том, что первому мужу было ДО 40 лет? И я не знаю, как оно было бы у него после 40? 🙂

Tanichka29: Вы не подумали о том, что первому мужу было ДО 40 лет? И я не знаю, как оно было бы у него после 40?

Блин, надо запомнить, буду мужу говорить, что он у меня первый и единственный мужчина после 40 лет

Дык по всякому бывает, люди и жизнь же разная. В чем вопрос не понятно

Аноним 665:

Да как хотите, всем по фигу. 😉

Аноним 291: Как у вас после 15 и более лет брака?

да волнами, как и до 15 лет брака. Только вчера думала над тем, что, видимо, это вот и называется "совпадение темпераментов". То больше, то меньше, но как-то вот обоим. По крайней мере, никто не выпрашивает :)
Вместе 30+ лет.

Аноним 966: После 40 лет у мужчин начинает снижаться сексуальная активность.

относительно их 20 лет. а не вообще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы