Как вернуть секс в семью с подростками

Аноним 652: Было бы желание, возможности найдутся.

Вот, в чем дело.

Аноним 405: Мы снимали номер в гостинице

2-3 раза в неделю, я надеюсь?

У нас двое подростков, в любое время суток уединяемся с мужем в спальне, дверь закрываем на замок. Но криков и стонов естественно нет. Наверное дети догадываются, что мы там делаем, но у пусть - у них строится правильное понимание нормальных отношений между супругами. Это в советском союзе "не было секса", поэтому у поколения 35+ такое к нему отношение - как будто это похабщина. Это очень неправильно. Мало того, я с детьми разговариваю про секс, сама покупаю им презервативы, чтобы были на всякий случай. Недовольство мужа очень понимаю.

У нас дверей нет в новой квартире, не накопили ещё.
Тоже слышимость любого чмока, чпока
И планировка тупая, комнаты рядом.
Раньше в старой панкльке распащонке комнаты были далеко и у всех двери.
Дочь и сама всегда сидит за длверью, ей нравится.
Ну в общем, либо по субботам лежали, когда она в школе.
Даже если были бы двери, то бежать в ванную мимо её комнаты. Не очень.
Либо наконец дорастили до 16 лет, оставляем одну дома, на дачу уезжаем, там на природе очень хочется.

A-no-ni-mussss: ) я не готова теперь с сексом на 3 мес попрощаться, или в отпуске от него отказаться тем более

Да, мы тут читаем регулярно о детских травмах, когда родители не могли отказаться и чё только не творили.

\~ПуШок\~: И что? Дети не маленькие, и так все понимают.

Мы никогда не понимали, что у родителей секс.
Спасибо им большое, что как то умудрялись личную жизнь вести лично.

Единственное, что сейчас понимаю их походы друг к другу в ванную "потереть спинку")).

А сейчас то уж всяко больше вариантов детей занять и отвлечь , без понимания как там родители трахаются.

Аноним 229: 1 подросток, 12 лет

А написали в заголовке, как будто у вас их 3 и более. У тут всего один подросток.

Аноним 312: на дачу уезжаем, там на природе очень хочется.

А зимой?

Найти предлог и закрывать двери.
Как в баню ходят спинку тереть друг другу.
Ну а вы массаж делаете. Или лекарство намазываете.
Или спите в конце концов.
Мы иногда и на кухне пообжимаемся, она самая дальняя, не до секса конечно, так порукоблудствовать.
Раньше могли в ванной закрыться, и стоя.

Аноним 229: Всегда все открыто, никто не закрывается.

Поставить замок на свои двери, дети поймут. Объяснить, что без стука входить нельзя, если двери закрыты, если опция с замком не устраивает.
Ездить на выходные и в отпуск без детей, отправлять к бабушкам.
Работать обоим онлайн из дома и когда дети в школе, устраивать себе романтик на обеденном перерыве.
Ну и последняя опция: раннее утро, часов 5 утра, в это время дети обычно крепко спят, это я вам как мама одного подростка и одного малыша говорю.

Если одни ребенок, то и пока он моется в душе, ушел гулять, смотрит телик, самое главное закрыть двери в комнате.

Аноним 480: поэтому у поколения 35+ такое к нему отношение - как будто это похабщина

А вам то сколько?

Советскому поколению, к слову, хорошо так за 40.

Аноним 480: Это в советском союзе "не было секса", поэтому у поколения 35+ такое к нему отношение - как будто это похабщина.

Вообще то именно детям не шибко приятно это всё осозновать

Каty7788: А вам то сколько?
Советскому поколению, к слову, хорошо так за 40.
48 лет

Аноним 229: Всегда все открыто, никто не закрывается.

Аноним 229: Ага, и все охи-вздохи слышны. Ну и говорю двери не закрываются. Закроем - все понятно станет

какать тоже ходите с открытой дверью? я не могу понять как это не закрываться никогда.
вы как переодеваетесь? как спите? вообще личное у вас есть?
ну и мне не ясна мода на отсутствие порогов и картонные двери.
ну и ваши тараканы мне не ясны, самое стремное что вы детям это все транслируете.
секс норма для семейной пары. и да - люди им занимаются и это нормально.

liaram: Вообще то именно детям не шибко приятно это всё осозновать

ну если сначала прививать стыд, рассказывать не пойми что, ну да - будет неприятно.
норма она вот такая - мужчина и женщина занимаются сексом. это неотъемлемая часть жизни, постыдного в этом нет ничего.
а вообще им много что неприятно осознавать - уроки делать, убирать за собой. не хамить и нести отетственность.
ну что теперь?! это жизнь

Аноним 229: Ну либо секс будет раз в неделю по выходным. Тоже не очень.

Аноним 229: Секс случается раз в месяц в лучшем случае.

в вашем случае ситуация улучшится в 4 раза, это большой результат

Аноним 229: Закроем - все понятно станет

Держите закрытыми всегда, пусть вообще всё будет непонятно
А если серьёзно, то какая-то очень странная тема

Аноним 636: Если одни ребенок, то и пока он моется в душе

ну какой то это быстрый совсем секс. Не все же размываются там по часу. А 15-20 это ни расслабиться толком, ни понежиться

У нас собака. 13,5 лет. Ну что делать… Все происходит при мохнатом зрителе, иначе никак)))

А про детей, кстати… Мы иногда уходим поужинать вдвоем, или обнимемся , поцелуемся при детях. Ну не взасос , конечно, а так слегонца. Так вот они этому всему умиляются. Я так поняла, что дети это интерпретируют так: у нас в семье любовь - я в безопасности.

Берите кошку к себе, дверь закрывайте. У нас если собаку не взять - она просто выломает дверь.

Аноним 229: У меня ступор. Я не могу это делать с мужем, когда дети за стенкой.
Они ж слышат. Квартира 3х комнатная. Но стены-двери условные. Всегда все открыто, никто не закрывается.
Муж злой. Секс случается раз в месяц в лучшем случае
Аноним 229: Ага, и все охи-вздохи слышны. Ну и говорю двери не закрываются. Закроем - все понятно станет

в 5 часов утра по будильнику.
Хотите смейтесь, хотите нет .
Был период, да, заводили будильник.
И двери закрывали в 5 утра

Аноним 229: двери не закрываются. Закроем - все понятно станет

Ну и что?!

Аноним 229: У вас видимо кошки нету. Раз вы не знаете как кошкам закрытые двери

У нас кошка есть.
У нас двери нет в хрущевке.

Долорес Клейборн: Знаю, когда родители живут в проходном зале и ещё умудряются трахаться, хотя тоже не понимаю, как

в 5 утра

Джанита: У меня сложилось впечатление, что помеха сексу именно кошка. Из-за неё нельзя дверь закрыть. А если её в комнату взять, то она тут же станет орать, чтобы её выпустили?

Субличность на выгуле: Вот как бы ни говорили, что секс это не стыдно и мы живем в современном мире, мама с папой любят друг друга и тд, а для ребенка всеравно неприятно и травматично эти ахи вздохи слушать. Даже местами противно.
Многие ли здесь это слышали и чувствовали себя комфортно? Продолжали заниматься своими делами с мыслью «ааа, папка с мамкой ахаются, нормально же, че»???

Ответ:
Вот именно. Прекрасно понимаю автора. Хоть трешка, хоть четырешка
Если слышимость хорошая, полный швах
Тут не до секса

Каty7788: Мы никогда не понимали, что у родителей секс.
Спасибо им большое, что как то умудрялись личную жизнь вести лично.

Так и я не понимала когда он происходил. Но умом то знала, что был. И не врывалась в комнату, когда он предположительно мог бы быть.
Сейчас два подростка у меня, все делаем незаметно, проблем и казусов не было. Закрытая дверь это норма. Закрываем не только когда секс, но и когда фильм или дует. На ночь не люблю закрытые двери, у нас во всех трех комнатах двери открыты. Автор проблему себе придумала.

Аноним 229: раз в неделю по выходным. Тоже не очень.

Это лучше, чем

Аноним 229: Секс случается раз в месяц в лучшем случае.

У нас сын сам всегда сидит с закрытой дверью.

Купите парню наушники, мой в них вообще ничего не слышит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы